Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5455565758 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 12:04

duken написав:To Bons: да, я не всё опасал выше. Когда дозвонился, то можно выбирать филиал (я хотел который возле м. Берестейска), но я не стал менять уже что либо с мыслёй: "хоть бы не глюкануло нигде при перемене филиала", баблосы ж :).

Понятно, буду торбить операторов значит. Спасибо за информацию.
Bons

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 12:12

Первый день регистрации в «Родовид Банке» вкладчиков «Укрпромбанка», которым, напомним, обещали вернуть их депозиты через отделения «Родовида», окончился грандиозным провалом.

Люди массово жаловались на то, что разрекламированная система регистрации вкладчиков не работала, и добиться правды невозможно. Уже с 9 часов утра (время начала регистрации) связаться по телефону было нереально – там было постоянно занято, а сайт банка, на котором также можно было зарегистрироваться, «лёг».

Пресс-служба «Родовида» сообщила, что сайт не выдержал наплыва клиентов, а телефонные линии были перегружены и не хватало операторов. В официальном сообщении банка говорилось, что, несмотря на регистрацию, выплаты под большим вопросом – во всем виновата временная администрация «Укрпрома», якобы не передавшая реестры вкладчиков в «Родовид»! Как они собираются решать технические проблемы: наладить работу сайта, увеличить число каналов телефонной связи, начать в отделениях записывать вкладчиков – вчера в «Родовиде» ответить не смогли. В нескольких столичных отделениях «Укрпрома» уверили, что они передали все бумаги по вкладчикам «Родовиду» еще неделю назад. Руководитель пресс-службы Янина Абрамец сообщила, что официальная позиция «Укрпромбанка» будет озвучена в среду на совместной пресс-конференции с руководством РБ.

Представители СМИ побывали в главном офисе «Родовида» в Киеве на ул. Сагайдачного, 18, куда начали стекаться возмущенные вкладчики. Его осаждали несколько сотен собственников депозитов, желающих зарегистрироваться. Клерки банка вручную вели реестр, но очередь двигалась катастрофически медленно. К обеду в списки внесли всего несколько десятков человек. «Я приехала из Тетиева (150 км от Киева) в 7 часов утра, была первой, но меня смогли зарегистрировать лишь в 11 часов, причем почему-то 27-м ноября, а не 17-м! Выдали бумажку, в которой указано, что свои 12 тысяч гривен я смогу получить только 27 января 2010 года, – рыдая, рассказала пенсионерка Тамара Валий. – А мне нужна срочная платная операция на глазу, я слепну, вот заключение врачей. Я могу потерять зрение за эти два с лишним месяца ожидания».

Вкладчиков, желающих просто переоформить депозит, не снимая денег, приглашали без очереди. Но ее и не было – все хотели наличку, сообщает «Сегодня».
http://obozrevatel.com/news/2009/11/18/333603.htm
sasza

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 12:17

Больше всего из прочитанного мне понравилось вот это:
К обеду в списки внесли всего несколько десятков человек. «Я приехала из Тетиева (150 км от Киева) в 7 часов утра, была первой, но меня смогли зарегистрировать лишь в 11 часов, причем почему-то 27-м ноября, а не 17-м! Выдали бумажку, в которой указано, что свои 12 тысяч гривен я смогу получить только 27 января 2010 года, – рыдая, рассказала пенсионерка Тамара Валий. – А мне нужна срочная платная операция на глазу, я слепну, вот заключение врачей. Я могу потерять зрение за эти два с лишним месяца ожидания».

Вкладчиков, желающих просто переоформить депозит, не снимая денег, приглашали без очереди. Но ее и не было – все хотели наличку,
sasza

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 12:26

В данынй момент делается всё, что способствует принятию вкладчиками решения о продлении депо в Родовиде. Они же понимают, что просто так этого никто не сделает. Значит, для этого надо людям испортить жизнь, подтолкнуть их к этому решению. Из той же серии и выдача в грн., а если пролонгация - зачисляют в у.е.
Bons

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 12:32

ПЕРЕХОДИМ НА ВЕТКУ РОДОВИДА?

Повторяю свое предложение, с этой ветки, и с "Укрпромбанк не возвращает депозит" организованно всем перейти на ветку Родовида. А то следить за тремя ветками проблематично,
да и не по теме получается обсуждение.
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 12:32

BINGO!!! Я си зареєстрував!

Десь близько 8:45 з другого разу на телефоні 255-86-47(+2) прослухавши хвилини 3 гітову мелодію з Роксету, що раз по раз перебивав приємний дівочий голос, який пропонував почекати ще трохи для з'єднання з оператором.

Отже призначили сустречу на 30 листопада на 10:40 ранку в відділення на Сагайдачного 17.
Нагадаю, що моє депо си закінчило аж 20 лютого цього року.

Трохи лірики. Важко забути незабутні часи Перкомбанку. Банк "Персональний комп'ютер". Це звучало якось фантасмагорично в 1991 році, коли усе перемішалося за декілька днів. Я нагадаю, що то були часи, коли нормальні люди в банках гроші не тримали. На що жили перкомбанки тоді? Ну були варіанти...

Вітаю всіх з поверненням у 90-ті!

Хай вічно живе Перкомбанк!

PS. Відділення на Сагайдачного на початку 90-х було хедквотером Перкомбанку.
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 12:33

Bons писал: Угу, я тоже читал. А мне тётя в колл-центре, когда я утром 17.11.2009 к ним дозвонился и они ещё регистрацию не начинали - сказала, что только понедельник-четверг. Пятница - для перезаключальщиков, в субботу - не работают. Я не понимаю как можно не работать в субботу когда у них был 1 банк, а стало 2 !!! А они в субботу не работают. Ну как их назвать? Или работают? Кому удастся дозвониться - спросите пожалуйста после регистрации.

Мне назначили выдачу в Сб 12.12.2009. Я с перепугу попросила выдачу в отделение возле работы, а потом по календарю увидела, что это Сб. Теперь придется пилять в Сб к работе, но я, если честно и в соседний город бы ехала - лишь бы выдали :)
NastyaSheva

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 12:37

Ferlakur: А ссылку слабО дать? И возможно выйти на админов форума и предложить, чтобы автоматом переводило на вами предложенную ветку....
dj_Stalker

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 12:37

Как скептик, я думаю, что радоваться рано. Вот когда первые получившие деньги здесь отметятся, вот тогда можно о чем-то говорить. Меня записали на 30.11 (конец депо февраль 09), но на душе как-то не спокойно. Страна у нас такая, что не исключены любые сурпризы.
Yfyrf

Подякував: 17 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 12:39

dj_Stalker написав:Ferlakur: А ссылку слабО дать? И возможно выйти на админов форума и предложить, чтобы автоматом переводило на вами предложенную ветку....

Извините, я думал что найти ее не составит труда...
http://forum.finance.ua/topic1220.html?start=2790

Модераторы, администраторы, ау! Фактически тут жесткий оффтоп, принимайте меры. Переносите нас пожалста в Родовид :)
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

#<1 ... 5455565758 ... 237>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор