|
|
![]() Укроп - банк пенсионный. Пенсионеры с послевоенных лет жестко усвоили простую истину: "Кто первый встал......." или "В большой семье........." Самое интересное, что в этой простоте они опять-таки будуь правы, как бы их не веселили. 9200 и 2900, кажись, Жолудь прогнозовал 30 %. Верным курсом идем?
![]()
ГыГЫ...Действительно не отвлекайтесь...А то еще пропустите счастливый миг когда лания Родовида будет свободна...И не забывайте что для удаления мозолей с пальцев прекрасно подходит КОЛОМАК!!! ... ![]()
![]() Уже час вишу на телефоне и после слов бориски решил отложить это неблагодарное дело на пару дней, а там и видней будет.
Вчера смотрел новости, то у людей по телефону спрашивают паспорт и код, а потом в банке говорят, что деньги якобы уже кто-то снял, и подпись имеется поддельная. Аж страшно, но радует, что это было в Надрах.... Я лучше пережду недельку, посмотрим как будут платить и наверное переоформлю вклад в Родовид.
![]()
То что тут накалякано за последние сутки вы называете воодушевлением...Нет батенька это цитаты для брошурки о шизофрении.. В этом вы убедитесь чуток попозжее...Вы ж называли меня провокатором когда я говорил что начнут вклады выдавать до нового года...
![]() бориска
Провокатором я вас назвала сегодня впервые. Раньше только так считала. Вы перепутали меня с множеством других, так вас величавших ранее ![]()
![]()
![]() 1 Правительство хочет вернуть вклады и заработать электорат 2Противники правительства пытаются этому помешать Для этого создают панику что денег на всех не хватит чтобы все ринулись в один день...и в психозе топтали один одного...Деньги то получат все ...но эффект будет не тот ...Понятно что те кому платят за сеянье паники меня будут называть провокатором.. Каждый кто поддался психозу может проанализировать выплаты КИЕВА УКРГАЗА и того же РОДОВИДА...Там тоже кричали что на всех не хватит...ХВАТИЛО!!! Да только те кто на тех ветках сеяли панику после нормализации ситуации перебрались сюда...РАБОТА у них такая Мой пост предназначен тем кто поддался ПАНИКЕ...ну и сеятелей паники тоже...ГЫГЫ
![]() Новая мулька -зарегил тестя друга по тел в отделении, на 30/11,депо закончился в феврале 2008,друг перезвонил тестю то в России,приедет в первой половине декабря,тоесть надо менять дату выплаты,предварительно мы этого не знали,теперь надо перерегистрировать дату выплаты.позвонил и дозвонился второй раз,девушка вежливо объяснила,что програмулю поставили вчера и пока она не знает как дату выплату поменять попросила позвонить после 17-00,узнаем что по чем!!!!Может у кого то была такая проблема????????Заранее спасибо!!!Всем Удачи!!!!
![]()
С 16.12.2009 для тех, кто хочет вернуть досрочно или для тех, кто хочет перезаключить тоже?
![]()
Боюсь получиться, как с вкладами ОщадБанка, банк вроде есть, не банкрот, но больше 1000 грн со старых депозитов снять нельзя ![]() Так вы клиент УкрадиПрома и при банкротстве можете через суд требовать возврата депозита. Я перекладывать не буду, так как до окончания выборов не впишемся.
|
|