|
|
![]() людей у отделения Родовида немеренно!!!! до 12 часов 130 человек. чтоб не мучится и не ждать февраля переоформил на 3 месяца. хоть так,хоть эдак ждать.....многие переоформляют,в основном пожилые люди.
![]()
Я вчера записалась на 04.01.10, как было предложено оператором. Потом вечером на семейном совете мы решили что нам больше подходит дата 06.01.10. Сегодня позвонила, попросила поменять дату, сказали без проблем. Поменяли в программе, при чем девушка еще предложила выбрать отделение для выплаты, а вчера мне сказали что можем получить только в Печерском отделении. ТАк что все они могут менять, вы видимо на некомпетентного оператора попали. Попробуйте дозвониться еще раз
![]() Bumerang
вы хотите сказать, что если переоформить вклад в Родовид, то по истечению срока не отдадут денег. Я думаю, что это уже депо Родовида и должны нормально отдавать. А вот с банкротством Укрпрома я не у верен, что что-то получится в суде, да и где официальное банкротство? Теперь нам должен Родовид, а не Укрпром.
![]() .........РОДОВІД БАНК запевняє – всі вкладники Укрпромбанку, переведені до РОДОВІД БАНКу, отримають високоякісне обслуговування та матимуть можливість доступу до своїх вкладів........
Подруга работает в Родовиде - обещает помочь забрать депо в понидельник (т.е. 23) ( правда он закончился ещё в декабре 2008г) и то частями не больше 25 т. украинских за один раз на руки. Так что о каких высококачественных услугах можно говорить????????
![]() несколько договоров == одной заявке на получение ?Пытался зарегить три договора на маму через сайт - вышло только один, на остальные отвечает что "Вашу заявку вже зареєстровано на дату ...". Т.е. по выбранной дате выдадут денежки по всем трем депозитам (все закончилась в разное время в этом году). Подтвердите плиз если кто тоже столкнулся с таким.
Для статистики май 2009 дало выбрать 24.12 (Киев, Подол)
![]()
ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. если деп не закончился его до 16 декабря не рассматривают. Но возможны изменения.,а пока решение такое.
![]()
В банке утверждают что договора которые не закончились -продолжают действовать и по ним будут начислены %....ситуация может измениться когда Укрпром передаст все действующие договора Родовиду...а это вродибы должно произойти сегодня- завтра...я думаю с передачей договоров появится и новая инфа.. ![]()
![]() Re: несколько договоров == одной заявке на получение ?
Большинству так и назначали - все договора на одну дату.
![]() Nikta
Я вчера записалась на 04.01.10, как было предложено оператором. Потом вечером на семейном совете мы решили что нам больше подходит дата 06.01.10. Сегодня позвонила, попросила поменять дату, сказали без проблем. Поменяли в программе, при чем девушка еще предложила выбрать отделение для выплаты, а вчера мне сказали что можем получить только в Печерском отделении. ТАк что все они могут менять, вы видимо на некомпетентного оператора попали. Попробуйте дозвониться еще раз Спасибо!!!Прорвемся!!!!
|
|