|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 18 лис, 2009 19:51
"Родовид" будет выплачивать не более 150 тыс. грн. в одни руки
"Родовид Банк", при первом обращении вкладчика "Укрпромбанка", будет выплачивать не более 150 тыс.грн. в руки. Об этом журналистам сообщил сегодня временный администратор "Родовид Банка" Сергей Щербина.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, С.Щербина отметил, что те вкладчики, срок депозитов которых уже закончился и которые хотят забрать свой вклад, смогут получить не более 150 тыс.грн. при первом обращении, в порядке очереди.
Вкладчики, у которых срок депозита закончился, и его объем не превышает 150 тыс.грн., получат свой вклад в полном объеме. Что же касается тех вкладчиков, объем депозита которых превышает эту сумму, им будет выплачено 150 тыс.грн., а остаток будет предложено переоформить.
С.Щербина отметил, что банк постарается как можно быстрее составить для таких вкладчиков график, а также определить суммы, которые будут выплачиваться.
Что касается валютных депозитов, в "Родовид Банке" пообещали выплачивать их в соответствующей валюте. С.Щербина отметил, что Национальный банк обязался предоставлять "Родовид Банку" валюту в необходимых суммах. Вместе с тем, он подчеркнул, что в случае, если НБУ вдруг не продаст "Родовид Банку" необходимую валюту, выплата вкладов будет проходить по курсу Нацбанка.
Напомним, ранее Национальный банк Украины (НБУ) и Кабинет Министров приняли решение о переводе активов и обязательств "Укрпромбанка" перед вкладчиками-физлицами в "Родовид Банк". В этой связи Кабинет Министров принял решение дополнительно рекапитализировать "Родовид Банк", предварительная сумма "вливания" - 5,6 млрд.грн.
До конца текущей недели "Родовид Банк" планирует получить облигации внутреннего государственного займа (ОВГЗ) на сумму 5,6 млрд.грн., из которых подаст на монетизацию в Национальный банк Украины (НБУ) 1,4-1,5 млрд.грн.
По словам С.Щербины, в 2009 году "Родовид Банк" планирует выплатить по обязательствам "Укрпромбанка" перед вкладчиками - физическими лицами не более 1,5-2 млрд. грн.
http://deposit.investfunds.com.ua/news/28341
"В понедельник планируется выплатить около 15 млн. гривен и 1,5 млн. долларов", - сказал он.
http://deposit.investfunds.com.ua/news/28339
-
Dikoy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 20:32
reef написав:Интересно, прояснилась ситуация, на каких условиях предлагается переоформлять вклад?
Минимум на 3 месяца - гривня
21,5% - помесячная выплата %%
22% - в конце срока
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 20:37
только что удалось зарегистрироваться по номеру 044-200-2002 и я так разволновалась когда связали с оператором,что забыла задать вопросы которые меня волновали. спросили только идентификационный код и фамилию имя отчество. я так и не поняла,проверили ли мои данные?ну в смысле депозит есть или нет?как то все в одну секунду решилось. и еще,мой депозит закончился 7 сентября 2009 года. выплату назначили на 3 февраля 2010 в 14.00 соответствует ли этот срок данным форума?
-
anilka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 20:40
anilka написав:только что удалось зарегистрироваться по номеру 044-200-2002 и я так разволновалась когда связали с оператором,что забыла задать вопросы которые меня волновали. спросили только идентификационный код и фамилию имя отчество. я так и не поняла,проверили ли мои данные?ну в смысле депозит есть или нет?как то все в одну секунду решилось. и еще,мой депозит закончился 7 сентября 2009 года. выплату назначили на 3 февраля 2010 в 14.00 соответствует ли этот срок данным форуме?
Соответствует...Аналогично ДВА сентябрь - на 3.02.
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 20:58
anilka
Раз назначили дату - то естественно проверили и нашли его.
Можете потом сами перепроверить через сайт - войдёте в раздел регистрации и введёте номер договора и телефон.Если договор уже зарег.,то выдадут соответсвенное уведомление ,где будет всё прописано=,номер,дата,время,и адрес отделения получения.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 21:03
Bons написав:Есть ли такие, кто дозвонившись на инфолинию, меняли филиал на тот, который удобно, а не тот, что определили (КИЕВ) ? Вроде читаю - есть такие люди. Но по Киеву ли?
Мне предлагали выбор, но ближе к дому уже не было свободных мест, предложили на Маяковского - мне не удобно, поэтому пошла в то что прикрепили- на Подол.
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
-
volny
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 21:14
volny написав:... посадите человека или выделите день - специально для пролонгации (переоформления).. это же не выдача денег!!! ведь сам Родовид банк должен быть в этом заинтересован, чтобы продлевали договора, а не забирали деньги!!! почему мы должны ждать до 16 декабря и пропускать вперед тех, кто не продлевали договора, а держали их без процентов на картотеке... мы же тоже целый год терпели, просто не тупили, а добровольно-принудительно продлевали свои договора !!! ПОЧЕМУ ЖЕ ЗАПРЕЩАЮТ ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ (ПРОЛОНГИРОВАТЬ) ДОГОВОРА ТЕМ, У КОГО ОНИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ПОСЛЕ 17 НОЯБРЯ ?!?!? 
Они же на сайте написали - что с 23го - переоформление договоров и проценты.
"Шановні клієнти Укрпромбанку!
Звертаємо Вашу увагу, що ПОЗАЧЕРГОВО Ви можете звертатися до відділень АТ «РОДОВІД БАНК», починаючи з 17 листопада для повного переоформлення (розміщення у нашому банку) Вашого депозитного вкладу або коштів з карткового/поточного рахунків.
При відвідуванні РОДОВІД БАНКу Вам обов’язково необхідно мати:
паспорт та ідентифікаційний код;
оригінали договорів, укладених з Укрпромбанком."
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 21:34
Bons написав:Есть ли такие, кто дозвонившись на инфолинию, меняли филиал на тот, который удобно, а не тот, что определили (КИЕВ) ? Вроде читаю - есть такие люди. Но по Киеву ли?
Мне предложили депозит открытый в ТЕРНОПОЛЕ получать на выбор: в СУМАХ или КОНОТОПЕ -) Справедливости ради, через пару минут все-таки изменили на Тернополь. -))
-
Aradil
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 21:42
FONTAN написав:volny написав:... посадите человека или выделите день - специально для пролонгации (переоформления).. это же не выдача денег!!! ведь сам Родовид банк должен быть в этом заинтересован, чтобы продлевали договора, а не забирали деньги!!! почему мы должны ждать до 16 декабря и пропускать вперед тех, кто не продлевали договора, а держали их без процентов на картотеке... мы же тоже целый год терпели, просто не тупили, а добровольно-принудительно продлевали свои договора !!! ПОЧЕМУ ЖЕ ЗАПРЕЩАЮТ ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ (ПРОЛОНГИРОВАТЬ) ДОГОВОРА ТЕМ, У КОГО ОНИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ПОСЛЕ 17 НОЯБРЯ ?!?!? 
Они же на сайте написали - что с 23го - переоформление договоров и проценты. "Шановні клієнти Укрпромбанку! Звертаємо Вашу увагу, що ПОЗАЧЕРГОВО Ви можете звертатися до відділень АТ «РОДОВІД БАНК», починаючи з 17 листопада для повного переоформлення (розміщення у нашому банку) Вашого депозитного вкладу або коштів з карткового/поточного рахунків. При відвідуванні РОДОВІД БАНКу Вам обов’язково необхідно мати: паспорт та ідентифікаційний код; оригінали договорів, укладених з Укрпромбанком."
А вот не надо врать. Сегодня своими глазами видела, как тех, кто хотел переоформить заставляли стоять в общей очереди (на Красноармейской, 76 , кажется, этот адрес), не пропускал даже охранник, хотя должен был.
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
|