|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 18 лис, 2009 21:51
Hella написав:Сегодня своими глазами видела, как тех, кто хотел переоформить заставляли стоять в общей очереди (на Красноармейской, 76 , кажется, этот адрес), не пропускал даже охранник, хотя должен был.
А что начнется после 25.11, когда еще придут зарегистрировавшиеся получать свое бабло? Тоже в ту же очередь?
Помните *** Тышщу??? Пора продумать подгон Скорых к отделениям...
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 21:59
avax написав:reef написав:Интересно, прояснилась ситуация, на каких условиях предлагается переоформлять вклад?
Минимум на 3 месяца - гривня 21,5% - помесячная выплата %% 22% - в конце срока
Это к закончившимся договорам, или к ныне действующим?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 22:11
reef написав:avax написав:reef написав:Интересно, прояснилась ситуация, на каких условиях предлагается переоформлять вклад?
Минимум на 3 месяца - гривня 21,5% - помесячная выплата %% 22% - в конце срока
Это к закончившимся договорам, или к ныне действующим?
Закончившиеся договора Укрпрома Родовид оформляет по указанным ставкам
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 22:31
volny написав:...почему мы должны ждать до 16 декабря и пропускать вперед тех, кто не продлевали договора, а держали их без процентов на картотеке... мы же тоже целый год терпели, просто не тупили, а добровольно-принудительно продлевали свои договора !!! ПОЧЕМУ ЖЕ ЗАПРЕЩАЮТ ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ (ПРОЛОНГИРОВАТЬ) ДОГОВОРА ТЕМ, У КОГО ОНИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ПОСЛЕ 17 НОЯБРЯ ?!?!? 
Тому що така ваша доля... Ми "держали их" за своїм бажанням???
"мы же просто не тупили" - Ви вже "протупили" поклавши кошти в Укрпром і не потрібно зараз глаголити про тупих і про вууумних. Поимели і Вас і нас.
-
Посьмиховисько
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 22:42
то что поимели всех, это точно.
про судебников я вообще молчу....
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 22:52
... да... вижу, вижу... только что, час назад где то, на сайте хелпукрпромбанка появилась информация, что вроде бы тем, кто хочет переоформить (пролонгировать) депозит - можно как бы без очереди... хорошо бы, чтобы довели это к сведению особенно Святошинского отделения Родовид банка... посмотрим... хочется надеяться на лучшее... 
-
volny
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 23:18
M Fox написав:Уважаемые форумчане!!! Помогите, пожалуйста, разобраться в такой ситуации. Возможно у кого-то из вас тоже нечто подобное. У меня еще в июне закончился дол.депозит. Пришли за процентами. В "Укрпроме" сказали: валюты нет и не будет, забирайте гривнями. Только предварительно нужно написать заявление, что и проценты, и основная сумма перечсляются на текущий карточный счет. В реальности, на карточку перевели, естественно, только проценты, причем в гривнях, которые и были мною получены. Теперь, когда речь идет о переводе депозитов в "Родовид", у меня возникли большие тревоги по поводу моей ситуации. Получается, что вместо валютного депозитного договора, у меня имеется некий непонятный текущий карточный счет, причем не понятно на какую валюту - проценты отдавали гривнями, но в заявлении о переводе на этот счет речь шла о долларах. И что теперь меня ожидает? Переводятся ли в Родовид текущие счета, или только депозиты?
[/quote]
Переводят всё и карточки так-же.Только нужно переоформить в Родовиде
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 23:34
Дозвонился по другому телефону (который есть на сайте Родовида) - 200 20 02. По неизвестным принципиально не звонил - мало ли какой может быть развод? На 0 800.. звонить не советую, он помечен как бесплатный со всех стационарных (как и 200-10-90) - вот на них вся страна и звонит.  Звонил сегодня, в 19:30 (сразу как попал домой), с 10-го раза попал на приятную девушку. Два вклада (в сентябре и октябре) записали на 1 день - 03.02.2010 г. Кроме того, девушка сама спросила где удобней забрать. Говорю на Артёма, - ок, ноу проблем. Всё, теперь осталось ждать. Запись по телефону более гибкая - можно хоть что-то уточнить, и переиграть филиал (что важно). Если бы филиал поменять не получилось, а запись предложили бы на 20.02.2010 и позже - тогда бы переоформил на Артёма пролонгацию на 3 месяца и смог бы получить где мне удобней и, возможно, - в баксах. А поскольку не продлевая получилось раньше на 17 дней, к тому же в удобном филиале - считаю целесообразным забирать в чём дадут. Так или иначе, с валютой всё-равно косяк. Если банк, как говорил Фонтан, деревенский - он и после пролонгации может разводить руками и говорить: "Валюты вот именно сейчас нет, ждите". И так сколько угодно времени. Ну-с, остаётся ждать и надеяться. Нытикам и пессимистам скажу следующее. Противно вас читать, господа, напускали соплей - сколько их можно по лицу растирать, всхлипывая про "нам-не-выплатят"? Если тётя Юля хотела бы не выплатить - эта тема с Укрпромом так и замолчалась бы до выборов, как она успешно целый год до этого умалчивалась. А сейчас её поднять и обосраться с невыплатой прямо перед выборами, и получить на эту тему пару митингов, которые конкуренты обязательно раздуют - не разумно по меньшей мере. Как я и говорил ещё весной и летом - всем выплатят строго перед выборами. Не раньше и не позже. Чтобы за халявные средства, напечатанные нацбанком купить дополнительные голоса на выборах, и чтобы инфляция с курсом не успели взлететь. Заканчивайте истеричить как бедные погорельцы, вас могут читать люди со слабым здоровьем. Всё будет ок.
Востаннє редагувалось Bons в Сер 18 лис, 2009 23:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 23:38
Aradil написав:Bons написав:Есть ли такие, кто дозвонившись на инфолинию, меняли филиал на тот, который удобно, а не тот, что определили (КИЕВ) ? Вроде читаю - есть такие люди. Но по Киеву ли?
Мне предложили депозит открытый в ТЕРНОПОЛЕ получать на выбор: в СУМАХ или КОНОТОПЕ -) Справедливости ради, через пару минут все-таки изменили на Тернополь. -))
А не могут в Хургаде, например? 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|