Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 6970717273 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 14:11

чик написав:бориска
ну так меняйте, я ж не против- давно пора

Ваша компаша тут весь год хныкала что все пропала ...вы как наш президент... :wink: тот тоже только то и делает что хнычет что загаз не заплатят...за пенсии не заплатят...стипендии не заплатят...
Когда женщины ноят...тут простительно -они же женщины...Но мужикам то не надоело сопли пускать целый год...или вы уже за этот год в Женское белье вырядились.. ГЫ ГЫ :D
бориска

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 14:14

"Клиентам "Укрпромбанка", которые хотят побыстрее забрать свои средства и не стоять в очереди, рекомендуют заранее открыть карточный счет в "Родовид Банке". "Вкладчики "Укрпромбанка" могут уже сегодня идти в наш банк и открывать карточный счет. Как только депозит этого клиента будет переведен, деньги "зайдут" на этот счет, и он сможет обналичивать карточку в банкоматах в размере до 25 тыс грн в день", — раскрывает схему быстрого получения вклада Щербина."

Сегодня товарищ был в РБ ему сказали, что безнал зачисленный на "специальные" (не обычные) карточки, перечислять и т.д. безналом нельзя.
Т.е. получается, если я не хочу обналичивать сумму, то я все равно могу двигаться только в пределах своих 25т грн (при том, что деп у него в ЮРО)

КИДАЛОВО!!!!
P.S. Чувствую, идет дело до буржуазной революции...
TAIPAN

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 14:17

бориска написав:
чик написав:бориска
ну так меняйте, я ж не против- давно пора

Ваша компаша тут весь год хныкала что все пропала ...вы как наш президент... :wink: тот тоже только то и делает что хнычет что загаз не заплатят...за пенсии не заплатят...стипендии не заплатят...
Когда женщины ноят...тут простительно -они же женщины...Но мужикам то не надоело сопли пускать целый год...или вы уже за этот год в Женское белье вырядились.. ГЫ ГЫ :D

кто хныкал? а всё пропало вроде было у вашей благодетильницы, это я затупил, что начал с вами общение. пока не смените ник - игнор.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 14:20

Только что звонил в РОДОВИД и уточнял вопросы. По поводу продления не законченных деп.
новых распоряжений нет, ( остается 16.212.09г. ) хотя сказали ждут.
Начисление %% продолжается, согласно УКРПРОМОВСКОГО и будет продолжаться до
момента перезаключения с РОДОВИДОМ. Выплачивать начисленные %% будут после перезаключения договора, т.е все начисленное сразу выплатят.
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 14:29

... мне в Святошинском отделении сказали, что если депозит закончился после 17 ноября - то ждите аж до 16 декабря, чтобы решить свои вопросы... я так понял независимо от того, получили уже они мой депозит или нет... о какой карточке идет речь?! ... хотя в отделении Укрпрома мне сообщили что они все средства уже перевели на Святошинское отделение Родовида...
volny

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 14:35

С.ЩЕРБИНА сказал ; на руки будут выдавать до 150 000гр. Все что свыше будут предлагать
переоформить :roll: :wink:
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 14:41

la-zar47 написав:Только что звонил в РОДОВИД и уточнял вопросы. По поводу продления не законченных деп.
новых распоряжений нет, ( остается 16.212.09г. ) хотя сказали ждут.
Начисление %% продолжается, согласно УКРПРОМОВСКОГО и будет продолжаться до
момента перезаключения с РОДОВИДОМ. Выплачивать начисленные %% будут после перезаключения договора, т.е все начисленное сразу выплатят.

.. а если договор заканчивается 20 ноября?! ... то как быть?! - Ждать до 16 декабря, сложа руки, пока Щербина целый месяц будет прокручивать мои деньги, потому что как бы "другие потеряли больше где-то в чем-то"?! что за бред?!?

... каждый день приходится выстаивать очередь в Святошинском отделении Родовида, чтобы выяснить очередной вопрос?! ... тем более, достали эти старушки, типа "ты молодой, так что терпи" ...охранник бросается, как озверелый... а моих детей, кто будет кормить - старушки или Щербина?!
volny

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 14:50

Вообще деньги выделены государством...
... ведь все делается сейчас быстро, по компьютеру, перекинули со счета на счет, с компьютера в компьютер, в чем проблема?!
volny

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 15:03

Может в чем повторюсь, но напишу для информации (разговаривала с рук-вом Уркапрома и Родовита- филия)
Можно перезаключить (с Урки на Родовид) любой вклад который закончился по 16 ноября включительно. Если по этим вкладам зависли %, которые Уркаб начислил до 16.11 включительно, то их можно получить 24.11 или в кассе или кинут на карточку которую дают сразу при перезаключении депо(если договор с выплатой % помес). После 16.11 % начисляет Родовит и все выплаты с 23.11
если депо закончился и выдача в дол, то не спешите соглашаться на выдачу по курсу НБУ, т.к. будут давать в валюте
Не сильно "покупайтесь" на рекламные в банке предложения (есть хорошее предложение 24% а при досрочном 22%) т.к. реально в договоре условия другие
Никому никаких прифиренций нет (типа пенсионер), но выдачи по фарс-мажору с кучей справок тоже есть.
ПРи разговоре с Укрпромовцами поняла, что у них перспективы очень плохие, готовятся к эвакуации. Все реестры, договора и т.п. уже все сдано в Родовит, только в електр виде действующие договора еще не активны. Все базы завязаны только на Киеве.
Каждый день приходят на места инструкции, но столько народу, что они не успевают все изучать
Но надо отдать должное - держаться они молодцом. Видно что перспектива у них есть.
Будут вопросы - задавайте
Lada33

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 15:04

а меня вообще не нашли??!!
у кого-то была такая ситуация
innarov

#<1 ... 6970717273 ... 237>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему