|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 20 лис, 2009 12:43
Jorgen написав:Ilizarov написав:Подскажите, пожалуйста, можно ли переоформить депозитный договор если он еще не истек?? и что стоит делать в такой ситуации? есть ли смысл ехать в отделение Родовида? и как быть с процентами, которые насчитаны на карточку Укрпрома?
Сьогодні телефонував по номеру 0 (44) 200-10-90 з таким питанням, сказали звертайтесь будь-ласка після 1.12.2009 будемо вирішувати ваше питання, поки вирішуємо з договорами, термін яких закінчився.
им тяжело крупным шрифтом разместить эту инфу на сайте, в сми и в обьявлениях по отделениям ? половина народа спрыгнула бы с инета и теллефонов и всё пошло бы в два раза быстрее. лишний раз убеждаешься какое мы все б...ло, куда пошлют, туда и идём...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 20 лис, 2009 12:45
innarov написав:в Днепропетровском отделении говорят, что передали в главный офис, который и должен был списками передавать в Родовид. При этом никто документально это подтвердить не может. У меня по одному депозиту есть решение, которое я отозвала, может так Укр мстит свом вкладичкам!!1
с отозваными исками после 16 декабря будут переводить
по крайней мере так заявляли
-
2bas
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 13:13
2bas написав:innarov написав:в Днепропетровском отделении говорят, что передали в главный офис, который и должен был списками передавать в Родовид. При этом никто документально это подтвердить не может. У меня по одному депозиту есть решение, которое я отозвала, может так Укр мстит свом вкладичкам!!1
с отозваными исками после 16 декабря будут переводить по крайней мере так заявляли
с отозванными исками переводят с 17 ноября.
а с 16 декабря будут пеерводить тех у кого депо не закончился...
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 13:37
2bas написав: с отозваными исками после 16 декабря будут переводить по крайней мере так заявляли
По поводу перемещения договоров нужно звонить и уточнять индивидуально.
Мне сегодня сказали, что 2 из 5 (с судами все) перенесли в родовид, а 3 остались в Укпропе. У мужа исполнительное производство и он не отказывался. Его 4 депо перевели в родовид. В общем чё хотят, то воротят!
Не нужно надеяться, что с вами кто-то свяжется и расскажет. Чтобы потом не оказаться в конце хвоста очереди!
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 13:37
Nikta написав:вопрос к Спекуль35
Скажите пжл какая сейчас ситуация в отделении на Зои Гайдай? Я хотела переоформить закончившийся депозит, но меня напугали что позавчера там была очередь в 300 человек, а приняли только 98. Действительно ли и сейчас там сохраняется такой ажиотаж?
Да вчера так и было народ списки составляет роде были 500-номера
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 14:39
а с 16 декабря будут переводить тех у кого депо не закончился...
как только закончился депо - никакого 16 декабря ждать не надо... на сайте разъяснено, что как только закончился - так переоформлять вне очереди можно! ... то же самое было в официальном разъяснении! ... как только закончился, то на переоформление (пролонгацию) - вне очереди и без отсрочки! ... а что касается регистрации и снятия денег - то в порядке общей очереди!
-
volny
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 14:41
... я уже звонил на отделение - жду, чтобы на следующей неделе переоформиться, как только закончится договор (который, в принципе, уже год назад закончился, но добровольно-принудительно пролонгировался еще в Укрпроме ...  )...
-
volny
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 15:31
volny написав:... я уже звонил на отделение - жду, чтобы на следующей неделе переоформиться, как только закончится договор (который, в принципе, уже год назад закончился, но добровольно-принудительно пролонгировался еще в Укрпроме ...  )...
Теперь думаю вы об этом не жалеете.Лишние бабосы не мешают. 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 15:35
Ух ты, какое отделение на Зои Гайдай знаменитое на форуме  17-го там сотрудники явно были еще не пуганные очередями! бла-бла-бла было - принимаем только до 5-ти - представляю после коментов выше как кусают локти те кто в это поверил и ушел, могу сказать, что с криками и скандалами принята была вся очередь и после 6-ти, правда на вход где-то в 5-30 перестали пускать, так что совет-главное прорваться в оделение и пусть регистрируют... 
-
Весна
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 15:56
Kropa написав:Хтось реэструвався через електронну пошту? вчора ввечері відправив листа - наразі немає відповіді. Реально ця схема працює?
Я тоже заслал вчера в 15:00 - до сих пор ответа не было. Но мне вчера вечером около 20:30 повезло и я зарегился через интернет 
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
|