|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 20 лис, 2009 16:18
Kropa написав:Хтось реэструвався через електронну пошту? вчора ввечері відправив листа - наразі немає відповіді. Реально ця схема працює?
я відсилала емейл вчора і сьогодні надійшла відповідь - ви зареєстровані, придіть туди-то і туди то в такий-то день і час. Але я після відправки емейл я ще потім дозвонилася і по-телефону зареєструвалась. Час і місце в листі було те ж саме, що мені сказали по телефону.
тобто або у них вже зазделегіть для кожного прописане коли і де, або перед відправкою мені листа вони перевірили базу і побачили на який час я погодилася по телефону.
-
perecichniy gromadianin
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 16:38
perecichniy gromadianin написав:Kropa написав:Хтось реэструвався через електронну пошту? вчора ввечері відправив листа - наразі немає відповіді. Реально ця схема працює?
я відсилала емейл вчора і сьогодні надійшла відповідь - ви зареєстровані, придіть туди-то і туди то в такий-то день і час. Але я після відправки емейл я ще потім дозвонилася і по-телефону зареєструвалась. Час і місце в листі було те ж саме, що мені сказали по телефону. тобто або у них вже зазделегіть для кожного прописане коли і де, або перед відправкою мені листа вони перевірили базу і побачили на який час я погодилася по телефону.
База данных у них общая. Каждому определен день и час заранее. Поэтому они сбрасывают данные из отработанной схемы и все. НЕЗАВИСИМО СКОЛЬКО РАЗ ВЫ ЗВОНИЛИ. 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 16:56
Поясните пж. Если депо закончилось в марте 2009, а потом продлевалось 2 раза до марта 2010г. могу ли я зарегистрироваться и получить деньги, и если да то когда?
-
vitkol
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 17:12
_nata_78 написав:2bas написав:innarov написав:в Днепропетровском отделении говорят, что передали в главный офис, который и должен был списками передавать в Родовид. При этом никто документально это подтвердить не может. У меня по одному депозиту есть решение, которое я отозвала, может так Укр мстит свом вкладичкам!!1
с отозваными исками после 16 декабря будут переводить по крайней мере так заявляли
с отозванными исками переводят с 17 ноября. а с 16 декабря будут пеерводить тех у кого депо не закончился...
а скажите, пож, откуда инфа про обращении таких как я с 17.11.09. Я обращался, иск отозвал 13.11.09, результат - обращайтесь - с 16 деабря!!!
-
VVolk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 17:13
vitkol написав:Поясните пж. Если депо закончилось в марте 2009, а потом продлевалось 2 раза до марта 2010г. могу ли я зарегистрироваться и получить деньги, и если да то когда?
нет пока - до декабря
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 17:18
la-zar47 написав:База данных у них общая. Каждому определен день и час заранее. Поэтому они сбрасывают данные из отработанной схемы и все. НЕЗАВИСИМО СКОЛЬКО РАЗ ВЫ ЗВОНИЛИ. 
Тогда каков смысл пиктограммы "календарь"? Мы же там выбираем.
-
Dikoy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 17:27
Такой же, как и звоните все: кто первый, тому и первым выдадут депозит..а потом что? всё заранее было известно..просто решили сделать из этого шоу
-
shiny_smile
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 17:37
"Родовид Банк" рассчитывает получить наличные деньги для выплаты вкладов "Укрпромбанка" в размере 2 млрд.грн. в начале следующей недели. сообщил Щербина.
Уже получены 5,6 млрд.грн. облигаций внутреннего государственного займа, и сегодня же подали на монетизацию 2 млрд.грн. эти деньги получат в понедельник-вторник", - сказал С.Щербина,
Ранее, "Родовид рассчитывал запросить 1,4 млрд.грн., но эта сумма увеличилась до 2 млрд.грн. С.Щербина также сообщил, что валюту для выплаты вкладов банк рассчитывает купить у Нацбанка в начале следующей недели.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 18:33
Ar4i написав:2bas написав: с отозваными исками после 16 декабря будут переводить по крайней мере так заявляли
у меня два депо и на оба подовала в суд , был исполнительный лист..
отозвала , переоформила 19 числа..
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 18:33
Ar4i написав:2bas написав: с отозваными исками после 16 декабря будут переводить по крайней мере так заявляли
у меня два депо и на оба подовала в суд , был исполнительный лист..
отозвала , переоформила 19 числа..
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-