Ar4i написав:На отделениях Укропа написано, что теперь списки будут передавать каждую неделю. Это про судиков.
Да, по пятницам. Потом еще неделя, чтоб эту " массу" разбросать по разным отделениям.
Мне так сказали.
|
|
![]()
Да, по пятницам. Потом еще неделя, чтоб эту " массу" разбросать по разным отделениям. Мне так сказали.
![]()
Да, по пятницам. Потом еще неделя, чтоб эту " массу" разбросать по разным отделениям. Мне так сказали.
![]()
на форуме вы первый и единственный с впевненностью до 2011 кого зарегили и назначили дату, поэтому вряд ли ктото здесь знает ответ - держите в курсе. ![]() Все... до понедельника рукой подать!!! Первые щасливчики (Те кто почти год сидели без процентов ) начнут получать деньги...Процесс двинулся!!!!
![]() Как двинется еще вопрос.Дело в том, что с валютными вкладами ясности нет.
Щербина вчера (20.11.) сказал ; ожидаем, что нам продаст НБУ или непосредственно Министерство финансов, если у него есть доллары и евро по курсу НБУ. Соответственно из этих средств мы будем выплачивать валютные вклады ... Сейчас валюту мы еще не получили», Тем вкладчикам, кто не хочет ждать, Щербина предлагает получить валютные депозиты в гривнах, есть вариант так же переоформить вклад в Родивид банк на срок 1-2 месяца. Вот такие будут щасливчики.
![]()
нет, бывают "казусы" - http://forum.finance.ua/topic28365.html?postdays=0&postorder=asc&start=3765 ![]() Бред вообще, живу в Николаеве, смс отправила, а мне написали приходите во вторник в родовид банк в Черкассах, какие блин Черкассы, мне через всю Украину ехать чтобы в очереди в банке постоять и уйти не с чем, у кого-то еще было что-то подобное? Либо у них там смс непонятно кому и как по ошибке шлют, либо все рассчитано на то что люди просто забьют на свои депозиты.
![]()
Семен Семеныч!!! Да вы почитайте посты двухмесячной давности...если бы тогда вдруг сказали что могут отдать валютные депо в гривне...как думаете много бы отказалось...Банк правильно делает...процесс выдачи нужно сделать постепенным...иначе еси родовид начнет закупать у НБУ валюту миллиардами то представляете какой будет курс доллара...Гривневые депозиты при таком подходе угробятся совсем...ВЫ ж еще учитывайте что большинство получив гривну -побегут менять ее на валюту...и тоже этим будут курс разгонять... Есть и другие ньюансы..Так что все делается правильно...токо не всем это дано понять ...вот и вопят на форуме не понимая сути..(вас я не имею ввиду ![]()
|
|