|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 23 лис, 2009 22:09
... я этого вообще не понимаю... ведь в интересах банка скорее те, которые остаются дальше в банке и переоформляются, чем те, которые хотят снять все деньги со счетов и вложить их в доллары или под подушку...? неужели непонятно?! а по их отношению к тем, кто хочет переоформиться - получается наоборот!!! 
Востаннє редагувалось volny в Пон 23 лис, 2009 23:07, всього редагувалось 2 разів.
-
volny
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 22:10
А еще те, кто сидел сложа руки, не получали %, в отличии от доверяющих банковской системе...
-
susi
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 22:11
... почему тех, кто переоформляются, поставили в более невыгодное положение, чем тех, которые забирают деньги?!
-
volny
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 22:17
volny
Вдумайтесь у своє питання. У ньому й відповідь про пріоритетність.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 22:19
volny написав:... получается те, кто доверяет банковской системе и согласен был на пролонгацию договоров еще в Укрпромбанке, - находятся в худшем положении, чем те, которые сидели сложа руки и ждали только момента, когда выдрать свой депозит себе под подушку и чихать на вся и всех... ... так что это за политика? и что за логика у руководства банка?!!
Вам самим не смешно ,никакой системе вы не доверяли ,просто хотели получать проценты, многие так и писали с "паршивой овцы хоть шерсти клок" Тот кто не продлевал остался без процентов поэтому и должен получать первым ,все справедливо.
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 22:20
susi написав:А еще те, кто сидел сложа руки, не получали %, в отличии от доверяющих банковской системе...
... так кто им виноват?! ... если у них "подкожный запас жирка" такой, что они могли не продлеваться (или ленились это делать) - так кто им виноват?!... если из-за недоверия и маловерия своего кто то где то что то терял - так почему при этом должны другие терять? вам легче от этого или что?!
-
volny
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 22:20
volny написав:... получается те, кто доверяет банковской системе и согласен был на пролонгацию договоров еще в Укрпромбанке, - находятся в худшем положении, чем те, которые сидели сложа руки и ждали только момента, когда выдрать свой депозит себе под подушку и чихать на вся и всех... ... так что это за политика? и что за логика у руководства банка?!!
Получается парадокс. Я попал до 2011 года. Наверное один из немногих лохов. Но. Будучи в Укрпроме я тушкой, чучелом всетаки получал свои проценты. Сейчас карточку заблокировали, проценты больше не начисляются, моими деньгами теперь пользуются по полной программе бесплатно Родовид. Никто толком не объясняет вернут мне проценты, переоформят депозит и т.д. Получается если проценты не платят то и о каком договоре вообще может идти речь. Но теперь я получается могу обратиться только в МАРТЕ месяце т.к. депозит заканивается в 2011 году. Ай да РОДОВИД, ай да С... сын. Развод продолжается по полной программе. Такое ощущение, что отделения живут своей отдельной жизнью. Как хочу так и работаю. Или же до сих пор нормальной схемы с вкладчиками нет. ПОЗОР !
-
alexander2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 22:30
неАдмин написав:copoka написав:Получил два вклада!!!!!!! на 50000 гривен и 10000 евро всё ок!!! Извинились и дали подарок!!! Кофемолку и копилку Наверно Вы работник банка и Вас как своего обслужили, что нам простым смертным явно не светит.
Да нет я просто первым был. И уменя ещё четырнадцать вкладов.
-
copoka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 22:41
Может кто интересовался, есть ли ЗАКОННОЕ обоснование выдачи свыше 150 т. по частям или это самодеятельность родовида? Это же не получение из ФГВ, а полная передача обязательств по физлицам.
Востаннє редагувалось Regina в Вів 24 лис, 2009 01:11, всього редагувалось 1 раз.
-
Regina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 22:42
alexander2009 написав:volny написав:... полный бардак - филиалы блокируют информацию (в частности Святошинский), размещенную на сайте helpukrprombank.com и в центральном отделении Родовид банка! запрещают переформлять вклады!!! ... мол ничего мы знать не хотим! .. прошу по данным заявлениям в интернет СМИ проверить информацию и в случае подтверждения возбуждать против начальников отделений Родовид банка (в частности начальника Святошинского отделения на пр.Победы 106/2) уголовные дела по факту "нецелевого использования бюджетных средств" (ст.210 УК Украины), а также "мошенничество с финансовыми ресурсами" (ст.222 УК) за затягивание в переоформлении договора, которое по всем законным и экономическим основаниям должно быть первоочередным! ... а может они таким образом провоцируют взятку, чтобы переоформить на законных основаниях вне очереди (ст.370 УК) ? P.S. Информация для размышления, составления заявлений в правоохранительные органы и всевозможные СМИ, в т.ч интернет... ... а то на сайте все красиво и спокойно - а на самом деле испорченный телефон в сельском клубе... хотя с явной выгодой для самого Щербины... может в этом Родовиде рыба гниет с головы? 
Cегодня имел счастие пообщаться с указанным отделением пр.Победы 106/2 . Мало того, что выставили всех в одну очередь, хотя у меня была " регистрация на 9-45 " типа электронная официальная. Я глупенький приехал по времени. Никто там не слышал о переоформлении, тыкали расписанием до марта месяца. Когда спросил, кто в богодельне владеет информацией и с кем можно поговорить сразу бравые охранники кинулись меня вытуривать на улицу. Хорошо получается, действующий депозит я не могу переоформить. На каком таком основании Родовид имеет основания пользоваться моими деньгами ? Кому жаловаться ? Есть на этих сволочей управа ?
... полностью согласен с вами! ... в Святошинском отделении Родовид банка на пр. Победы 106/2 - полный бардак!!! ... охранники - жлобы, если не уголовники в прошлом (судя по их речи и поведению)... меня вообще не пустили сегодня, даже узнать информацию! ... ... если будут оттягивать переоформление - надо писать в ген.прокуратуру, а если отмажутся - то в Европейский суд по правам человека... тогда быстро переоформят с возмещением затрат, или заплатят кроме суммы депозита еще и моральный ущерб в пару десятков тысяч евро... кстати это не так сложно, как кажется, и не очень долго - месяцев 7-8 идет разбирательство в Евросуде... образец иска в Евросуд: http://www.helsinki.org.ua/index.php?r=a1b8c3
Востаннє редагувалось volny в Пон 23 лис, 2009 22:44, всього редагувалось 1 раз.
-
volny
-
-
-
-
Профіль
-
-
|