Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9293949596 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 01:28

[b]alexander2009[/b
Есть форумчане с такими же сроками, дозвонившиеся в банк и приглашенные на этой неделе с документами и карточками.
zen33

Подякував: 8 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 01:38

zen33 написав:[b]alexander2009[/b
Есть форумчане с такими же сроками, дозвонившиеся в банк и приглашенные на этой неделе с документами и карточками.

я на 1 пост выше ответил. у меня также до 2011. завтра будут доганять и просить взять денег , а я буду отказываться.
Влади мир

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 01:46

Влади мир
Отношение к Вам и другим держателям со сроком до 2010-2011гг. будет формироваться и корректироваться банком по общей позиции и настойчивости вкладчиков 2010-2011.
В любом случае отпишитесь. Удачи.
zen33

Подякував: 8 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 10:33

Все же, как же все таки пускают в отделения для получения своих депозитов, по указанному времени или в общей очереди?
sasza

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 10:47

sasza написав:Все же, как же все таки пускают в отделения для получения своих депозитов, по указанному времени или в общей очереди?

Такое ощущение, что тот, кто по средствам массоовой информации рассказывает о своих достижениях и пользе электронной очереди, смс, и т.д. живет в другой стране.
По крайней мере в отд.№2, пр.Победы106/2 сказали, что все эти очереди для Вас дурачков, чтобы немного легче было на душе. В очереди стояло немного людей, человек 5 пенсионеров.
Я приехал как было назначено в 9-45 минута в минуту т.к. ценю свое время. Во внутрь отделения не пустили.Живая очередь. Долго ждать правда не пришлось минут 20-30 но все же я своей очереди дождался. Когда сказал, что пришел переоформить действующий до 2011 года договор мне сказали нет нет нет, по этому поводу никаких разъяснений нет. Приходите после 16 декабря мы поставим в очередь на март месяц. Я пытался им показать статью http://biz.liga.net/news/E0912157.html, где прописана процедура, так вместо того, чтобы отреагировать, меня бойко схватили два идиота охранника и потащил к выходу. По сему получается, что продлевать договора никто не собирается, проценты платить тоже. Таким образом банк надеется прокрутить наши деньги до марта месяца, автоматом разорвав договора неплатежами. Кто может юридически грамотно прокомментировать ситуацию.
alexander2009

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 10:52

Івано-Франківськ, без проблем прийшов забрав, без знайомих і родичів, всьо в назначений час, черга на переоформлення з бабуль була, з боями після пояснення шо я забирати прийшов пустили (бабульки), видали без проблем швидко забрав щасливий пю каву :) - - перечитав блін прям реклама РОдоразвода получилась :)
fince

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 11:14

fince

Еще один момент настораживает. Нигде нет телефона, адреса, обратной связи банка с клиентами.
Почему нет телефона доверия ? Почему нельзя набрать номер и рассказать как в отделениях позорят Родовид банк.
Или может еще есть организация куда можно написать жалобу ? Кто знает ?
alexander2009

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 11:48

alexander2009 написав:
sasza написав:Все же, как же все таки пускают в отделения для получения своих депозитов, по указанному времени или в общей очереди?

Такое ощущение, что тот, кто по средствам массоовой информации рассказывает о своих достижениях и пользе электронной очереди, смс, и т.д. живет в другой стране.
По крайней мере в отд.№2, пр.Победы106/2 сказали, что все эти очереди для Вас дурачков, чтобы немного легче было на душе. В очереди стояло немного людей, человек 5 пенсионеров.
Я приехал как было назначено в 9-45 минута в минуту т.к. ценю свое время. Во внутрь отделения не пустили.Живая очередь. Долго ждать правда не пришлось минут 20-30 но все же я своей очереди дождался. Когда сказал, что пришел переоформить действующий до 2011 года договор мне сказали нет нет нет, по этому поводу никаких разъяснений нет. Приходите после 16 декабря мы поставим в очередь на март месяц. Я пытался им показать статью http://biz.liga.net/news/E0912157.html, где прописана процедура, так вместо того, чтобы отреагировать, меня бойко схватили два идиота охранника и потащил к выходу. По сему получается, что продлевать договора никто не собирается, проценты платить тоже. Таким образом банк надеется прокрутить наши деньги до марта месяца, автоматом разорвав договора неплатежами. Кто может юридически грамотно прокомментировать ситуацию.

Уважаемый Александр,
Согласно утвержденным принципам работы с вкаладчиками Укрпромбанка, размещенным на сайтах Родовид банка и helpukrprombank.com вкладчики с неоконченными договорами будут иметь возможность пройти регистрацию на выплату денег с 16 декабря. Касательно переоформления неоконченных вкладов, то этот вопрос пока открыт и видимо какая-то информация появится с 16 декабря. Тем не менее уже сейчас таким вкладчикам можно зарегистрироваться по телефону или электронной почте для полученя начисленных и невыплаченных Укрпромбанком процентов.

P.S. У меня тоже вклад Впевненість до 2011 года и я внимательно отслеживаю информацию.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 11:53

fince написав:Івано-Франківськ, без проблем прийшов забрав, без знайомих і родичів, всьо в назначений час, черга на переоформлення з бабуль була, з боями після пояснення шо я забирати прийшов пустили (бабульки), видали без проблем швидко забрав щасливий пю каву :) - - перечитав блін прям реклама РОдоразвода получилась :)

ПОЗДОРОВЛЯЮ!!!

Через недельку все успокоится,вопросы будут решаться в рабочем порядке,а нытики с форумов исчезнут...
avax

Подякував: 46 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 11:57

avax написав:
fince написав:Івано-Франківськ, без проблем прийшов забрав, без знайомих і родичів, всьо в назначений час, черга на переоформлення з бабуль була, з боями після пояснення шо я забирати прийшов пустили (бабульки), видали без проблем швидко забрав щасливий пю каву :) - - перечитав блін прям реклама РОдоразвода получилась :)

ПОЗДОРОВЛЯЮ!!!

Через недельку все успокоится,вопросы будут решаться в рабочем порядке,а нытики с форумов исчезнут...

Это точно.
ukrprombank

#<1 ... 9293949596 ... 237>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми