|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 24 лис, 2009 12:01
Спекуль35
Спасибо на теплом слове 
-
VVolk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 12:06
Тим, хто отримував проценти на картку в Укрпромбанку, картку в Родоводі самому оформляти, чи це зробить Родовід? Я, в принципі, хотів би оформити ощадну картку "Моя заначка" і на неї ловити проценти - але якщо Родовід паралельно зробить ще одну, то буде трішки дурнувата ситуація.
-
idantyrs
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 12:13
idantyrs написав:Тим, хто отримував проценти на картку в Укрпромбанку, картку в Родоводі самому оформляти, чи це зробить Родовід? Я, в принципі, хотів би оформити ощадну картку "Моя заначка" і на неї ловити проценти - але якщо Родовід паралельно зробить ще одну, то буде трішки дурнувата ситуація.
Так, мне теж це цiкавить. До речi, як з валютною карточкою - теж буде Родовiдiвська?
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 12:15
Dikoy написав:Также он сообщил, что в «Родовид банк» пока не поступили средства вкладчиков «Укрпромбанка», у которых есть решение судей о выплате вклада «Укрпромбанком». По словам С.Щербины, они будут передаваться отдельным реестром после того, как такие вкладчики подпишут мировые соглашения с «Укрпромбанком».
Что-то не совсем у него сходиться (или правильно сказать совсем не сходиться, я имею ввиду Щербину). Ведь у меня судебное решение было. Мало того я открыл исп. производство. Никаких мировых не подписывал. Сделал так как написано на сайте Укропа в разделе "спрашивайте-отвечаем" (отозвал ИЛ). И (результат) - 26.11 - иду забирать в Родовид проценты. Выходит - все-таки перевели?!
-
VVolk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 12:24
DIV написав:volnyа чому ви колишній вкладник Укрпромбанку? Ви ним є і будете до тих пір, поки з вами Родовід не укладе угоду. 
и наверное в угоде по "впевненности" впишут пунктик при досрочном разрыве - 10% или ещё какую фигню придумают, а не подпишешь, не отрымаешь картку 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 24 лис, 2009 12:31
Родовид приступил к отбору активов,а Укрпром готовят к ликвидации
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/11/24/178908
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 12:31
[quote="volny"][size=14] Директору ____________ відділення ПАТ "Родовід банк" №___,
що знаходиться за адресою: м.Київ, вул. __________, _______
Я, П.І.Б., колишній вкладник Укрпромбанку. Мій договір закінчився після 17 листопада 2009 року (Договір №_________ від _____________). Відповідно до спільної Постанови КМУ та НБУ від 7.10.2009 р. №1133 було прийнято рішення про переведення зобов’язань за вкладами фізичних осіб до ПАТ "Родовід банк".
У зв’язку з тим, що на даний момент я не маю змоги забрати свої кошти за вказаним договором через велику чергу, прошу переоформити цей договір у ПАТ "Родовід банк" на умовах депозитного вкладу ______________ на строк ___________________. Прошу вас не забороняти переоформити вклад і не підриварти довіру до банківської системи України, змушуючи мене замість переоформлення депозитного вкладу забирати його з банку.
Також нагадую, що відмова переоформити мій вклад у ПАТ "Родовід банк" суперечить чинному цивільному законодавству та законодавству про банки і банківську діяльність, а також може містити можливі факти нецільового зловживання бюджетними коштами, шахрайство з фінансовими ресурсами та провокує хабар з метою домовитись у найближчі строки переоформити мій депозитний договір у ПАТ "Родовід банк" за ознаками статтей 210, 222, 370 Кримінального кодексу України.
З повагою,
Число, дата Підпис
Мысль хорошая. Возьму на вооружение
-
VVolk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 12:40
avax написав:fince написав:Івано-Франківськ, без проблем прийшов забрав, без знайомих і родичів, всьо в назначений час, черга на переоформлення з бабуль була, з боями після пояснення шо я забирати прийшов пустили (бабульки), видали без проблем швидко забрав щасливий пю каву  - - перечитав блін прям реклама РОдоразвода получилась  ПОЗДОРОВЛЯЮ!!!Через недельку все успокоится,вопросы будут решаться в рабочем порядке,а нытики с форумов исчезнут...
Они не исчезнут...просто часть из них поменяла свой ник ...как и обещала мне....и вы их теперь не узнаете....и все они помалкивают...т.к. понимают что все их потуги вызвать новое нытье и панику -просто смешны форумчанам...как и они сами со своими новыми никами...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 13:17
УСІМ! УСІМ! УСІМ!
Якщо ви з чимось не згідні, дзвоніть на урядову гарячу лінію. ТЕЛЕФОН: 0-800-507-30-90.
Повірте, при таких зверненнях чиновники літають як с...і бантики.
-
VVolk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 13:34
alexander2009 написав:sasza написав:Все же, как же все таки пускают в отделения для получения своих депозитов, по указанному времени или в общей очереди?
Такое ощущение, что тот, кто по средствам массоовой информации рассказывает о своих достижениях и пользе электронной очереди, смс, и т.д. живет в другой стране. По крайней мере в отд.№2, пр.Победы106/2 сказали, что все эти очереди для Вас дурачков, чтобы немного легче было на душе. В очереди стояло немного людей, человек 5 пенсионеров. Я приехал как было назначено в 9-45 минута в минуту т.к. ценю свое время. Во внутрь отделения не пустили.Живая очередь. Долго ждать правда не пришлось минут 20-30 но все же я своей очереди дождался. Когда сказал, что пришел переоформить действующий до 2011 года договор мне сказали нет нет нет, по этому поводу никаких разъяснений нет. Приходите после 16 декабря мы поставим в очередь на март месяц. Я пытался им показать статью http://biz.liga.net/news/E0912157.html, где прописана процедура, так вместо того, чтобы отреагировать, меня бойко схватили два идиота охранника и потащил к выходу. По сему получается, что продлевать договора никто не собирается, проценты платить тоже. Таким образом банк надеется прокрутить наши деньги до марта месяца, автоматом разорвав договора неплатежами. Кто может юридически грамотно прокомментировать ситуацию.
Вам же сказали приходите после 16 декабря ,а такие как вы приходите создаете неразбериху в очереди ,баламутите персонал и нарушаете процесс выдачи.
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
|