Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 96979899100 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 16:01

Re: Проценты

Friend написав:
ukrprombank написав:А меня пригласили на завтра за получением процентов по карточке Укрпромбанка.

У вас действующий вклад?? ...
У меня действующий и сегодня в 12-00 был в своём отделении сказали, что до 16 числа можно и не подходить, ни переоформления, ни %...

Да, у меня действующий до 2011 года. Вчера звонил в Call Center, назвал ИНН и меня записали для получения процентов на завтра в 14:00. Предупредили, что это для получения процентов. По телу депозита все движения будут с 16.12.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 16:05

ukrprombank
Паникеры и баламуты у которыхне закончился договор просьба до 16 декабря не ходить в отделения
и не затягивать процесс выдачи тем людям у которых назначено время на получения ,вы поймите вы вредите самим себе и своими приходами забираете время общего процесса.
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 16:11

Спекуль35 написав:ukrprombank
Паникеры и баламуты у которыхне закончился договор просьба до 16 декабря не ходить в отделения
и не затягивать процесс выдачи тем людям у которых назначено время на получения ,вы поймите вы вредите самим себе и своими приходами забираете время общего процесса.

Уважаемый,
Я официально зарегистрировался по телефону на получение процентов в своем отделении завтра в 14:00. Так что я поставлен в очередь. Поэтому не надо баламутить и провоцировать панику. Проценты по незакончившимся депо выдают с вчерашнего дня - информация получена из отделения Родовид банка. Читайте внимательно форум.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 16:15

Friend написав:
ukrprombank написав:А меня пригласили на завтра за получением процентов по карточке Укрпромбанка.

У меня действующий и сегодня в 12-00 был в своём отделении сказали, что до 16 числа можно и не подходить, ни переоформления, ни %...

А мне сегодня сказали что после 1декабря.Даже не 30.11.Мне на 30е назначили возврат вклада,всё равно- сказали ещё раз надо будет прийти за процентами после 1го.
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 16:18

Friend написав:У вас действующий вклад?? ...

Мне по телефону сообщили что переоформление в любую пятницу после даты окончания договора.
Flanger

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 16:20

FONTAN написав:
Friend написав:

А мне сегодня сказали что после 1декабря.Даже не 30.11.Мне на 30е назначили возврат вклада,всё равно- сказали ещё раз надо будет прийти за процентами после 1го.

Я понял, что у Вас вклад закончился очень давно,раз Вас записали на 30.11 для выдачи вклада. Почему они не присоединили к сумме вклада и проценты по нему?

У меня вклад до 2011 года и мне разъяснили, что проценты я могу забрать. Записали на завтра в очередь.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 16:20

ukrprombank написав:
Friend написав:

Да, у меня действующий до 2011 года. Вчера звонил в Call Center, назвал ИНН и меня записали для получения процентов на завтра в 14:00. Предупредили, что это для получения процентов. По телу депозита все движения будут с 16.12.

Не понятно какие %% вам собираются выплачивать. Как мне объяснили в РБ, к ним еще документы вкладчиков у которых срок после 16.12.09г. кончается не пришли. Они рассчитывают,
что документы придут позже,перед первым числом. Для того чтобы организоваать выплату%%.
за прошедший период.
А ЗАТЕМ ОНИ ЗАЙМУТСЯ ПОДГОТОВКОЙ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ.Т.Е К 16.12.09Г.
la-zar47

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 16:21

Flanger
Он же имеет ввиду % ,а не переоформление.
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 16:21

la-zar47 написав:
ukrprombank написав:
Friend написав:

Не понятно какие %% вам собираются выплачивать. Как мне объяснили в РБ, к ним еще документы вкладчиков у которых срок после 16.12.09г. кончается не пришли. Они рассчитывают,
что документы придут позже,перед первым числом. Для того чтобы организоваать выплату%%.
за прошедший период.
А ЗАТЕМ ОНИ ЗАЙМУТСЯ ПОДГОТОВКОЙ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ.Т.Е К 16.12.09Г.

Но я назвал им ИНН и они записали в очередь. Значит в базе данных я есть. В любом случае завтра отпишусь.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 16:24

ukrprombank написав:
FONTAN написав:
Friend написав:

Я понял, что у Вас вклад закончился очень давно,раз Вас записали на 30.11 для выдачи вклада. Почему они не присоединили к сумме вклада и проценты по нему?

У меня вклад до 2011 года и мне разъяснили, что проценты я могу забрать. Записали на завтра в очередь.

Я не знаю почему- может ещё не все договора переоформили.Так сказали по телефону - только что.Что проценты можно получить после 1го декабря.
FONTAN

#<1 ... 96979899100 ... 237>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє