|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 24 лис, 2009 16:01
Friend написав:ukrprombank написав:А меня пригласили на завтра за получением процентов по карточке Укрпромбанка.
У вас действующий вклад?? ... У меня действующий и сегодня в 12-00 был в своём отделении сказали, что до 16 числа можно и не подходить, ни переоформления, ни %...
Да, у меня действующий до 2011 года. Вчера звонил в Call Center, назвал ИНН и меня записали для получения процентов на завтра в 14:00. Предупредили, что это для получения процентов. По телу депозита все движения будут с 16.12.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 16:05
ukrprombank
Паникеры и баламуты у которыхне закончился договор просьба до 16 декабря не ходить в отделения и не затягивать процесс выдачи тем людям у которых назначено время на получения ,вы поймите вы вредите самим себе и своими приходами забираете время общего процесса.
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 16:11
Спекуль35 написав:ukrprombank Паникеры и баламуты у которыхне закончился договор просьба до 16 декабря не ходить в отделения и не затягивать процесс выдачи тем людям у которых назначено время на получения ,вы поймите вы вредите самим себе и своими приходами забираете время общего процесса.
Уважаемый,
Я официально зарегистрировался по телефону на получение процентов в своем отделении завтра в 14:00. Так что я поставлен в очередь. Поэтому не надо баламутить и провоцировать панику. Проценты по незакончившимся депо выдают с вчерашнего дня - информация получена из отделения Родовид банка. Читайте внимательно форум.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 16:15
Friend написав:ukrprombank написав:А меня пригласили на завтра за получением процентов по карточке Укрпромбанка.
У вас действующий вклад?? ... У меня действующий и сегодня в 12-00 был в своём отделении сказали, что до 16 числа можно и не подходить, ни переоформления, ни %...
А мне сегодня сказали что после 1декабря.Даже не 30.11.Мне на 30е назначили возврат вклада,всё равно- сказали ещё раз надо будет прийти за процентами после 1го.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 16:18
Friend написав:У вас действующий вклад?? ... У меня действующий и сегодня в 12-00 был в своём отделении сказали, что до 16 числа можно и не подходить, ни переоформления, ни %...
Мне по телефону сообщили что переоформление в любую пятницу после даты окончания договора.
-
Flanger
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 16:20
FONTAN написав:Friend написав:ukrprombank написав:А меня пригласили на завтра за получением процентов по карточке Укрпромбанка.
А мне сегодня сказали что после 1декабря.Даже не 30.11.Мне на 30е назначили возврат вклада,всё равно- сказали ещё раз надо будет прийти за процентами после 1го.
Я понял, что у Вас вклад закончился очень давно,раз Вас записали на 30.11 для выдачи вклада. Почему они не присоединили к сумме вклада и проценты по нему?
У меня вклад до 2011 года и мне разъяснили, что проценты я могу забрать. Записали на завтра в очередь.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 16:20
ukrprombank написав:Friend написав:ukrprombank написав:А меня пригласили на завтра за получением процентов по карточке Укрпромбанка.
Да, у меня действующий до 2011 года. Вчера звонил в Call Center, назвал ИНН и меня записали для получения процентов на завтра в 14:00. Предупредили, что это для получения процентов. По телу депозита все движения будут с 16.12.
Не понятно какие %% вам собираются выплачивать. Как мне объяснили в РБ, к ним еще документы вкладчиков у которых срок после 16.12.09г. кончается не пришли. Они рассчитывают,
что документы придут позже,перед первым числом. Для того чтобы организоваать выплату%%.
за прошедший период.
А ЗАТЕМ ОНИ ЗАЙМУТСЯ ПОДГОТОВКОЙ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ.Т.Е К 16.12.09Г.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 16:21
Flanger
Он же имеет ввиду % ,а не переоформление.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 16:21
la-zar47 написав:ukrprombank написав:Friend написав:ukrprombank написав:А меня пригласили на завтра за получением процентов по карточке Укрпромбанка.
Не понятно какие %% вам собираются выплачивать. Как мне объяснили в РБ, к ним еще документы вкладчиков у которых срок после 16.12.09г. кончается не пришли. Они рассчитывают, что документы придут позже,перед первым числом. Для того чтобы организоваать выплату%%. за прошедший период. А ЗАТЕМ ОНИ ЗАЙМУТСЯ ПОДГОТОВКОЙ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ.Т.Е К 16.12.09Г.
Но я назвал им ИНН и они записали в очередь. Значит в базе данных я есть. В любом случае завтра отпишусь.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 16:24
ukrprombank написав:FONTAN написав:Friend написав:ukrprombank написав:А меня пригласили на завтра за получением процентов по карточке Укрпромбанка.
Я понял, что у Вас вклад закончился очень давно,раз Вас записали на 30.11 для выдачи вклада. Почему они не присоединили к сумме вклада и проценты по нему? У меня вклад до 2011 года и мне разъяснили, что проценты я могу забрать. Записали на завтра в очередь.
Я не знаю почему- может ещё не все договора переоформили.Так сказали по телефону - только что.Что проценты можно получить после 1го декабря.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему