Rack
так речь о депо со старыми "завышенными ставками"
|
|
![]() Rack
так речь о депо со старыми "завышенными ставками" Востаннє редагувалось ВВГ в Вів 20 вер, 2011 18:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Кредитпромбанки что слышно про ебрр?
уж полночь близится... а где ? ![]() Спілкувався сьогодні з товаришом, якому колись радив цей банк як оптимальний (надійність/%). І от що він мені повідав, був сьогодні у відділенні (Киев, ул. Ревуцкого, 10/2), завтра закінчується депозит, а я на роботі і ніяк не зможу його забрати, кажу, давайте прийду післязавтра, на що відповіли, що вклад пролонгується і треба буде написати заяву на розірвання (післязавтра), і відповідно гроші віддадуть в ПН, або ВТ. Сказав, що ніяких альтернативних варіантів нема.
![]() Хотів би я побачити того начальника відділення, який це пропонував. ![]() Якщо на форумі є люди здатні допомогти у вирішенні цього питання, прошу в приват. Ато порадив, а тут така фігня ![]() Я просто у ШОЦі, сам обслуговуюсь не на Ревуцького. ![]()
Похоже на бред. Не раз случалось, что в день выплаты % или окончания депо отсутствовал. Так мне переводили всю сумму на карту (Успех), потом подъезжал и подписывал документы (бывало что и через 10 дней). ![]()
А может он с бегемотом перепутал? или у него суперпрактичный?
![]() Конфликт акционеров “Донецкстали” исчерпанКонфликт акционеров “Донецкстали” исчерпан
[13:08 23 сентября 2011 года ] Решение Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) о приостановке обращения акций компаний группы “Донецксталь” на срок до года из-за корпоративного конфликта было правильным и позволило этот конфликт разрешить. Об этом сообщил глава ГКЦБФР Дмитрий Тевелев, передает “Интерфакс-Украина”. “По “Донецкстали” решение комиссии было абсолютно правильным, абсолютно законным, это моя и комиссии позиция. Корпоративный конфликт исчерпан, акционеры договорились, я так думаю. И давайте не будем больше говорить об этой теме”, — сказал Тевелев на XIV международном форуме участников рынка капитала в Алуште в пятницу.
![]() Kalouma Holdings Limited (Кипр) сконцентрировал 33,85% акций Кредитпромбанка (Киев). Об этом сообщил банк в системе раскрытия информации Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, передает “Интерфакс-Украина”.
Согласно сообщению, соответствующая информация поступила в банк 23 сентября. При этом участие Fintest Holding Limited в уставном капитале банка уменьшилось до 41,18% с 45,1089%. Как сообщалось, в июне-2011 Антимонопольный комитет Украины согласовал схему вхождения Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в капитал Кредитпромбанка, дав разрешение компании Kalouma Holdings Limited на покупку его акций и разрешение ЕБРР (Лондон, Великобритания) на покупку акций компании Kalouma Holdings Limited. В феврале текущего года компания Kalouma Holdings Limited заявляла о намерении купить акции Кредитпромбанка в размере 46,85% его уставного капитала путем заключения нескольких соглашений о покупке акций как в процессе закрытого размещения акций банка, так и на вторичном рынке у его акционеров. Ранее банк планировал, что группа более чем из 20 международных кредиторов станет владельцем до 49% его акций в результате конвертации долговых обязательств в размере $100 млн в акции. Перечень совладельцев банка должны пополнить, в частности, ЕБРР, компании Deutsche Investitions — und Entwicklungsgesellschaft mbH (DEG), Cargill Financial Services International Inc., Raiffeisen Zentralbank Oesterreich AG и London Forfaiting Company.
|
|