Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 290291292293294 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2011 18:01

Rack

так речь о депо со старыми "завышенными ставками"
Востаннє редагувалось ВВГ в Вів 20 вер, 2011 18:02, всього редагувалось 1 раз.
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2011 18:01

Re: Кредитпромбанк

и что слышно про ебрр?
уж полночь близится... а где ?
ВВГ

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 вер, 2011 19:44

Спілкувався сьогодні з товаришом, якому колись радив цей банк як оптимальний (надійність/%). І от що він мені повідав, був сьогодні у відділенні (Киев, ул. Ревуцкого, 10/2), завтра закінчується депозит, а я на роботі і ніяк не зможу його забрати, кажу, давайте прийду післязавтра, на що відповіли, що вклад пролонгується і треба буде написати заяву на розірвання (післязавтра), і відповідно гроші віддадуть в ПН, або ВТ. Сказав, що ніяких альтернативних варіантів нема. :shock:

Хотів би я побачити того начальника відділення, який це пропонував. :?

Якщо на форумі є люди здатні допомогти у вирішенні цього питання, прошу в приват.
Ато порадив, а тут така фігня :|

Я просто у ШОЦі, сам обслуговуюсь не на Ревуцького.
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 вер, 2011 19:58

Chabik написав:Спілкувався сьогодні з товаришом, якому колись радив цей банк як оптимальний (надійність/%). І от що він мені повідав, був сьогодні у відділенні (Киев, ул. Ревуцкого, 10/2), завтра закінчується депозит, а я на роботі і ніяк не зможу його забрати, кажу, давайте прийду післязавтра, на що відповіли, що вклад пролонгується і треба буде написати заяву на розірвання (післязавтра), і відповідно гроші віддадуть в ПН, або ВТ. Сказав, що ніяких альтернативних варіантів нема. :shock:

Якщо на форумі є люди здатні допомогти у вирішенні цього питання, прошу в приват.

Похоже на бред.
Не раз случалось, что в день выплаты % или окончания депо отсутствовал. Так мне переводили всю сумму на карту (Успех), потом подъезжал и подписывал документы (бывало что и через 10 дней).
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 вер, 2011 22:07

Chabik написав:Спілкувався сьогодні з товаришом, якому колись радив цей банк як оптимальний (надійність/%). І от що він мені повідав, був сьогодні у відділенні (Киев, ул. Ревуцкого, 10/2), завтра закінчується депозит, а я на роботі і ніяк не зможу його забрати, кажу, давайте прийду післязавтра, на що відповіли, що вклад пролонгується і треба буде написати заяву на розірвання (післязавтра), і відповідно гроші віддадуть в ПН, або ВТ. Сказав, що ніяких альтернативних варіантів нема. :shock:

А может он с бегемотом перепутал? или у него суперпрактичный?
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 21 вер, 2011 23:50

minus15k$
Не знаю яка назва, але на 3 місяці в $.
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 вер, 2011 11:40

ВВГ написав:Rack

У меня был в уе под 8,5 - это уже "заниженные" ?
Rack

Подякував: 56 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 вер, 2011 11:41

Rack написав:
  ВВГ написав:Rack

У меня был в уе под 8,5 - это уже "заниженные" ?

нет. это нижеплинтусовые, текущие.
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 23 вер, 2011 17:31

Конфликт акционеров “Донецкстали” исчерпан

Конфликт акционеров “Донецкстали” исчерпан
[13:08 23 сентября 2011 года ]
Решение Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) о приостановке обращения акций компаний группы “Донецксталь” на срок до года из-за корпоративного конфликта было правильным и позволило этот конфликт разрешить. Об этом сообщил глава ГКЦБФР Дмитрий Тевелев, передает “Интерфакс-Украина”.
“По “Донецкстали” решение комиссии было абсолютно правильным, абсолютно законным, это моя и комиссии позиция. Корпоративный конфликт исчерпан, акционеры договорились, я так думаю. И давайте не будем больше говорить об этой теме”, — сказал Тевелев на XIV международном форуме участников рынка капитала в Алуште в пятницу.
sashazander

Подякував: 0 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 09:11

Kalouma Holdings Limited (Кипр) сконцентрировал 33,85% акций Кредитпромбанка (Киев). Об этом сообщил банк в системе раскрытия информации Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, передает “Интерфакс-Украина”.
Согласно сообщению, соответствующая информация поступила в банк 23 сентября.
При этом участие Fintest Holding Limited в уставном капитале банка уменьшилось до 41,18% с 45,1089%.
Как сообщалось, в июне-2011 Антимонопольный комитет Украины согласовал схему вхождения Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в капитал Кредитпромбанка, дав разрешение компании Kalouma Holdings Limited на покупку его акций и разрешение ЕБРР (Лондон, Великобритания) на покупку акций компании Kalouma Holdings Limited.
В феврале текущего года компания Kalouma Holdings Limited заявляла о намерении купить акции Кредитпромбанка в размере 46,85% его уставного капитала путем заключения нескольких соглашений о покупке акций как в процессе закрытого размещения акций банка, так и на вторичном рынке у его акционеров.
Ранее банк планировал, что группа более чем из 20 международных кредиторов станет владельцем до 49% его акций в результате конвертации долговых обязательств в размере $100 млн в акции. Перечень совладельцев банка должны пополнить, в частности, ЕБРР, компании Deutsche Investitions — und Entwicklungsgesellschaft mbH (DEG), Cargill Financial Services International Inc., Raiffeisen Zentralbank Oesterreich AG и London Forfaiting Company.
ВВГ

Профіль

#<1 ... 290291292293294 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор