|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 14 сер, 2009 23:08
Freed написав:У самого есть депо на 18 месяцев ..
Там хорошая доходность с учетом капитализации (27%) - перекрывает инфляцию, сумма на нем не основная. А добавить к этому "ажиотаж" по поводу валюты, который закончится после выборов. То еще и в плюсах буду.[/quote]
Аналогично, 18 мес. с капитализацией.
Угадаю: основная у Вас на 3 мес по курсу НБУ и не кривите душой, говоря, что в восторге от этих изменений
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 23:10
Я боюсь ажиотаж после выборов только начнется на валюту.
-
randomize
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 23:10
Freed написав:minus15k$ написав:Посмотрите канал ЧП. ИНФО (Магнолия ТВ) и поймёте, как Ваши планы могут быть перечёркнуты действительностью.
И что теперь? Обмататься подушками и никуда не ходить? Это жизнь - и надо жить. Я прыгаю с парашютом, гуляю вечерами...ЖИВУ. Да...может быть всякое...но разве из-за этого стоит отказыватся от всего?) С Вашим писсимизмом....и на три месяца...долгий срок  Мы ушли от темы "финансы" и "КПБ".
Согласен, я пережил УПБ, и понял, жизнь не от этого зависит...  .
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 23:16
minus15k$ написав:Угадаю: основная у Вас на 3 мес по курсу НБУ и не кривите душой, говоря, что в восторге от этих изменений
Основная на 3-х месячном. И не буду кривить душой, я не расстроился...я прекрасно понимаю, что банк работает на меня. И если внесли такие изменения - значит в этом есть смысл. В этом банке я встретил "холодный расчет" в делах...и это мне по душе.
Просто теперь буду "снимать слики" с полугодовых депозитов.
Да, теперь привличение клиентов будет сложней...но моя работа никогда легкой и не была.
А в банке я уверен, что он и осень...и зиму...и весну...и лето переживет. Да и ВА ему не светит.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 23:17
Freed написав:minus15k$ написав:Freed написав:С Вашим писсимизмом....и на три месяца...долгий срок  Мы ушли от темы "финансы" и "КПБ".
мы пытались разобраться в высокой доходностью и недоступностью на 6 мес. или потерей 10% вклада. Чтоб выйти в 0 если понадобятся деньги этой доходности нехватает и превликательность данных условий пропала В том-то и дело...этот продукт и сделан для тех, кому на данный период не понадобятся деньги. И для тех, кто уже проверил банк на 3-х месячных периодах...они уже лояльны, так как проверили банк на качество.
"В том-то и дело...этот продукт и сделан для" себя, и не надо втирать что мы МАТЬ ТЕРЕЗА  , пухом ей земля.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Freed написав:В том-то и дело...этот продукт и сделан для тех, кому на данный период не понадобятся деньги. И для тех, кто уже проверил банк на 3-х месячных периодах...они уже лояльны, так как проверили банк на качество.
Второй год "проверяю" КПБ. И это ничего не меняет для меня как вкладчика потому что паралельно 5й год идёт "проверка" УкрПромбанка.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
randomize написав:Я боюсь ажиотаж после выборов только начнется на валюту.
Уже ажиотажа на валюту нет.
А после выборов всегда ажиотаж снижался.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 23:19
. minus15k$ написав:Freed написав:В том-то и дело...этот продукт и сделан для тех, кому на данный период не понадобятся деньги. И для тех, кто уже проверил банк на 3-х месячных периодах...они уже лояльны, так как проверили банк на качество.
Второй год "проверяю" КПБ. И это ничего не меняет для меня как вкладчика потому что паралельно 5й год идёт "проверка" УкрПромбанка.
Допроверялся 
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 23:19
minus15k$ написав:Второй год "проверяю" КПБ. И это ничего не меняет для меня как вкладчика потому что паралельно 5й год идёт "проверка" УкрПромбанка.
В период кризиса? Я как раз об этом времени говорю.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 23:20
V.i.t.a.l.i.y написав:"В том-то и дело...этот продукт и сделан для" себя, и не надо втирать что мы МАТЬ ТЕРЕЗА  , пухом ей земля.
Есть банки, которые работаю ТОЛЬКО для себя...а есть те, которые делятся своими доходами. В этом и есть ключевая разница.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
|