|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 15 сер, 2009 00:54
minus15k$ написав:Freed написав:Были бы "свлочами" - вывели оставшиеся деньги...и бросили бы банк на растерзание...
Только ненадо говорить что основной причиной была совесть акционеров и забота о бедных клиентах! Прибыль, и только прибыль является решающим фактором.
Не буду судить о том, какой из факторов был первопричиной. Я уже описал...что было бы, если бы цель была: "прибыль любой ценой". Прибыль...или совесть...но все же они не оставили банк, а это многое означает.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 сер, 2009 01:12
На офф. сайте уже поменяли страницу "Купить валюту по выгодному курсу для размещения на депозит":
"по курсу НБУ с условием дальнейшего ее размещения на депозитные вклады "Классический" и "Суперпрактичный" сроком от шести месяцев;"
"по специальному курсу (ниже рыночного) с условием дальнейшего ее размещения на депозитные вклады "Классический" и "Суперпрактичный" сроком от трех месяцев."
Курс НБУ указывается, А вот где брать ентот "специальный" курс теперь для вычисления доходности...
Хоть в "Финансы и кредит" иди... Пойду почитаю 
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 15 сер, 2009 01:29
М-дя...интересненько, а 10%-й штраф теперь на все 6 месяцев распространяться будет? Как-то уже даже не справедливо получается... К примеру, через 5 мес. позарез понадобились деньги...и че? минус 10% получи?  Тут уже не "умников", а добропорядочных вкладчиков отпугнуть можно...Надеюсь, банк все же пересмотрит и условия досрочного расторжения по 6-месячному НБУ-шному вкладу.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 сер, 2009 01:53
yuma написав:М-дя...интересненько, а 10%-й штраф теперь на все 6 месяцев распространяться будет? Как-то уже даже не справедливо получается... К примеру, через 5 мес. позарез понадобились деньги...и че? минус 10% получи?  Тут уже не "умников", а добропорядочных вкладчиков отпугнуть можно...Надеюсь, банк все же пересмотрит и условия досрочного расторжения по 6-месячному НБУ-шному вкладу.
В этих 10% и есть вся проблема. Такие условия многим непонравятся. И как бы ув. Freed не уверял, что в январе у меня будет всё окей согласен буду более менее значит. сумму положить только если при досрочном не получался минус.
имеем 1000 уе. продаём по 8.29 =8290 гр/ 7.749 получается 69 уй бонуса .
при досрочном 1069 -10% получим наруки 962 уй. При том что банк всё это время пользовался деньгами. В 0 выйдем, если при таком курсе НБУ покупка будет выше 8.61. Так что до такой вилки пусть $ лежат вдругих местах, а учитывая, что нбу ползёт вверх сей момент отдаляется ещё быстрее.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 15 сер, 2009 09:04
minus15k$ написав:На офф. сайте уже поменяли страницу "Купить валюту по выгодному курсу для размещения на депозит": "по курсу НБУ с условием дальнейшего ее размещения на депозитные вклады "Классический" и "Суперпрактичный" сроком от шести месяцев;" "по специальному курсу (ниже рыночного) с условием дальнейшего ее размещения на депозитные вклады "Классический" и "Суперпрактичный" сроком от трех месяцев." Курс НБУ указывается, А вот где брать ентот "специальный" курс теперь для вычисления доходности... Хоть в "Финансы и кредит" иди... Пойду почитаю 
Да уж. Похоже сегодня уже шара закончилась. Вот блин. на один день не успел. Хотя еще надежда есть, но очень маленькая.
-
dobrynya
-
-
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 сер, 2009 10:08
dobrynya
Только что звонила в свое отделение.
-вы по субботам депозиты открываете?
-да
-по НБУ можно подскочить сегодня?
-да
-ок, сейчас сориентируюсь и подойду....
Правда, начальника отделения сегодня нет, боюсь операционист может чего-то не знать.И узнать только после звонка в центральное для смены курса.
Кто-нибудь звонил Фриду? Он сегодня на работе, обещал узнать. А то если весь форум начнет трезвонить, не сильно поработаешь...
Мне кажется, он погорячился, оставив здесь свой телефон.
-
yuma
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 сер, 2009 10:31
Звонил в несколько отделений (Харьков) -нигде не отвечают. Выходной типа.
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 сер, 2009 10:57
Перезвонила еще раз, типа узнать курс НБУ (здесь на сайте-то светится уже курс понедельника)
- 7,7490
Попросили подойти до 15-00...
Видимо, все-таки позвонил куда-то, поскольку на тот момент инфы у него не было.
Так что думаю, сегодня, кто желает, может успеть...
-
yuma
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 сер, 2009 11:23
yuma написав:Перезвонила еще раз, типа узнать курс НБУ (здесь на сайте-то светится уже курс понедельника) - 7,7490 Попросили подойти до 15-00... Видимо, все-таки позвонил куда-то, поскольку на тот момент инфы у него не было. Так что думаю, сегодня, кто желает, может успеть...
Я тоже узнавал. В Киеве еще можно. А у нас в Днепре нет. Звонил в Кировоград, там тоже можно, но я до 13:00 не успею физически. Удачи тем, кто еще успеет. В запорожье не один телефон не отвечает.
-
dobrynya
-
-
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
|