|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 14 лис, 2009 19:36
Причем здесь это. Острочка или розстрочка проводится на основании двостороннего соглашения за подписью 2 сторон.
А невыполнение обязательства произошло по хотелке одной из сторон. Вторую никто не спрашивал. Поставили перед фактом.
И в чем заслуга КПБ в льготных баксах? Что бумажки оформили и направили НБУ?
Вот Привет-банк принимал по 6,99 баксовые кредиты, вот это да надо признать заслуга банка и шаг навстречу погашениям кредитов.
-
cardoso
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лис, 2009 22:10
Сегодня переоформил депо свои евровые еще на чуть чуть, так что я пока еще с банком!
А в словах cardoso что то есть, нужно было 75$, и что вы думаете? кассир: у нас все деньги расписаны на выплаты, по депозитам процентам и еще там прочее прочее, короче не продам.
Вот вам и центральное отделение г.Луганска, областной центр епт...
Хотя если заказывать заранее, предупреждать - выдают вовремя. Поэтому напрашивается вывод что свободных денюжек нет, не хватает даже для ЦО областного центра.
Что там с акциями то? Будет их кто то покупать?
Помню еще был такой случай, в срок окончание депо не прийти в банк не получалось, договорились что буду через два дня. А вышло так что смог на день раньше. Немного покривились, что ж типа так не предупредили, но выдали, но опять так сумма маленькая, что уж про крупные говорить.
Зимовать с еврой наверное буду в другом банке, хватит и так тех вкладов что до лета там... Разложим по корзинам так сказать 
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лис, 2009 23:31
За 2 дня штрафные санкции по кредиту не начисляются. Особенно, если человек сам позвонил и предупредил о проблеме и желании погасить через 2 дня. Данный вопрос решаемый.
Что касается "забирать у переферии и отправлять в центр" - полный бред. Так как дешевле будет купить у другого банка, нежели тратиться на перевозку ценностей.
Еще один случай из жизни...на одном из отделений "упустили" срок окончания вкладов...
...так быстро перевели ко мне на отделение и я выплатил необходимые суммы.
В данному случае однозначно надо было обращаться к начальнику отделения с этой проблемой, либо звонить на горячую линию. Так как это недопустимая ситуация. Из-за действий каких-то "девочек" страдает репутация банка.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лис, 2009 23:50
cardoso написав:Причем здесь это. Острочка или розстрочка проводится на основании двостороннего соглашения за подписью 2 сторон. А невыполнение обязательства произошло по хотелке одной из сторон. Вторую никто не спрашивал. Поставили перед фактом.
И в чем заслуга КПБ в льготных баксах? Что бумажки оформили и направили НБУ? Вот Привет-банк принимал по 6,99 баксовые кредиты, вот это да надо признать заслуга банка и шаг навстречу погашениям кредитов.
кредитпромбанк принимал по курсу нбу три месяца когда еще нбу и не ввел валютные аукционы. так что не надо ляля.... а потом конечно смысл в этом отпал
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2009 13:51
Freed
Вы невнимательно прочитали мои посты, в том числе и более ранние. О своем случае я сообщил на форуме только сейчас. Лично для себя решил, что один случай вполне подходит именно на случайность. Но после случая с моим знакомым я здесь и запостил.
Так вот у меня нет претензий к девочкам, как Вы выразились, и даже к руководству. У меня довольно хорошие отношения с этими людьми. Знаю лично и начальника отделения и начальника филии. В центральном банке, когда-то брали кредит на ЮО, тоже со всеми познакомился, когда Леонидов еще был й зампреда. Очень хорошее на меня впечатление было. Он тогда только из Харькова перешел.
К чему я это, что ситуацию в банке знаю возможно лучше Вашей. И греческие флажки на столах нач.отделений я тоже увидел раньше.
То, что Вы считаете в Киеве бредом, в неинтересных для банка городах, будет нормой.
И если Вы говорите, что перевели на Ваше отделение выдачу депо, то в большинстве облов вообще одно отделение. Куда ехать? И самое главное зачем мне куда то ехать?
На горячую линию не звонил, так как знаю на кого повесят всех собак.
ПС. 1.Я Вам написал, что в день выдачи у банка были деньги, но мне не выдали. Т.е. они были в кассе отделения, без подпитки от ЦО и других банков.
А вот случай в Луганске для меня непонятен. Я считал, что именно вот это направление для банка в приоритетах. А так получается, что приоритеты не по областях а по городах.
2. Еще Вам добавлю. Мой случай был в баксах. А еще в мае было, что несколько дней отдавали евро. Именно по акции НБУ. Потом в середине июля несколько дней отдавали гривну, когда решил перейти в бакс. При этом предлагали у них поменять. Даже курс предлагали чуть ниже. Но все равно это не то.
-
cardoso
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2009 18:31
Эх...это Вы меня не захотели понят.
Я Вам наиписал, по поводу случая с переводом по причине того, что я уверен - в Луганске не одно отделение КПБ.
Если Вам не смогли отдать деньги, которые есть в кассе...тот тут я вообще ничего не понимаю...почему Вы все же молчали? Тут точно надо было ставить вопрос "ребром". И если начальник грамотный - то на него уж точно не "повесят всех собак". И благодаря Вашему упреку и правильно написанной служебной записки - смог бы наладить бесперебойное подкрепление своего отделения.
И тут не важно в какой валюте случай - тут важно чтобы каждый клиент, который приходит на отделение за своими деньгами - мог их забрать в срок. Я понимаю, времена в начале лета...тогда сложно было достать наличную валюту...но сейчас, когда многие банки стараются продать нал - для меня это загадка.
ПыСы. Для примера СЗ:
"Я заказал дд.мм.гггг на дд.мм.гггг. мне не привезли. Клиент не доволен... Бла-бла-бла...прошу провести служебное расследование и наказать виновных дабы не было повторения ситуации.
С уважением. ФИО (подпись)
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 09:47
Спешу успокоить ответственность, вклад я получила, правда это случилось в 17.50 вечера.
Я согласна, что скорее всего это был непрофессионализм работников этого отделения, складывалось ощущение, что мы пришли и заказали на выдачу не менее миллиона. Вокруг этого события было столько людей, задействованных в отделении, что становилось не по себе:) Да и оставаться с наличными на выходные особого желания не было, сами понимаете. При этом нам рассказывали какие-то ненужные подробности, меня, как клиента совершенно не интересовавшие. Например в отделении банка Форум, такого же маленького, такого порядка сумму я получала, прервав как-то досрочно депозит в течении 2 часов.
Так что с выплатой проблем нет, с обслуживанием, по крайней мере в данном конкретном отделении проблемы есть. Пока свое сотрудничество с данным банком я прерываю. Возможно, через время при переезде в другой город, но это уже лирика:)
Желаю всем удачи!
-
Alena M.
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 11:03
Ось і добре, що все благополучно закінчилось. Керівництву треба карати таких працівників, аби не підривали авторитет банку.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 12:11
Alena M. написав:Спешу успокоить ответственность, вклад я получила, правда это случилось в 17.50 вечера.
Т.е. даже не на следующий день, а в тот же?
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 12:46
А мне вот очень не нравится, что при оформлении каждого договора необходимо делать отдельный набор копий паспорта и справки ИНН. Т.е., если я каждый месяц переоформляю 2 депозита, каждый раз приходится делать 2 экземпляра копии паспорта (хорошо, хоть не всех страниц  ) и справки ИНН, и на каждой копии расписываться. Зачем банку такой объем макулатуры? В других банках при оформлении самого первого договора сняли копии с паспорта и больше не снимают.
-
sandy_zc
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|