Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 123124125126127 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 12:54

sandy_zc
есть такие понятия, как "ахив" и "отчетность". Ваши копии остались "приколотыми" к вашему старому договору. В любом случае, при переоформлении, а не лонгации, возникает новый договор с определенным перечнем прилагаемых документов, на копии которых вы должны расписаться (копия верна). А на старых копиях уже есть ваша подпись и ксерокопия ее совсем не нужна.
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 12:58

yuma
Вот я и говорю, мне не нравится, что в КПБ перечень прилагаемых документов включает в себя копии документов к каждому договору, вместо того, чтобы завести одно "личное дело клиента" и хранить там 1 экземпляр копий его документов, и не заниматься производством макулатуры...
В других банках, с которыми приходилось иметь дело, снимали копию только 1 раз при первом контакте.
sandy_zc

Подякував: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 13:33

yuma написав:
Alena M. написав:Спешу успокоить ответственность, вклад я получила, правда это случилось в 17.50 вечера.

Т.е. даже не на следующий день, а в тот же?

Да, в этот же. Как я понимаю, в свете событий в банковской системе Украины за последний год - это редкая удача:) Но в других банках, в которых я обслуживаюсь, такого чувства облегчения - ух, забрала, пока не возникало.
Но, что уж тут лукавить, акция у них была замечательная, по моим подсчетам с учетом роста курса получилось 52 % годовых, те. 17,3% за три месяца, если перевести в грн. Видимо, это стоило легких нервов, но я не слишком азартный игрок в общем-то, так что в ближайшее время никаких рисков. Я не про КПБ, я про подавляющую часть наших украинских банков.
Alena M.

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 13:44

sandy_zc
понятие "личное дело" существует в органах или при устройстве на работу. А при оформлении депозита существует четкий перечень документов, который требует НБУ. И не ксерокопия с ксерокопией вашей подписи. Ваша ссылка на другие банки - не конкретна. Либо там были нарушения, либо (что скорее всего), были оформлены другие виды депозитов, предполагающие лонгацию старого договора, а не оформления нового. Новый договор - новая дата его, новые документы, существующие на день подписания договора. (у вас мог паспорт поменяться, фамилия, фотография, прописка...да что угодно)
yuma

Подякував: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 14:00

yuma,

В Приватбанке, по карйней мере год назад, была система при которой копии паспорта и ИНН на каждый депозит не создавались. Я не уверен, но скорее всего никаких нарушений при такой схеме не было. Кроме Привата, у меня везде делали копии при оформлении нового депозита. Мне кажется sandy_zc имеет в виду Приватбанк

Кстати в Привате есть "сберегательная книжка" - карточка "только для чтения" по которой можно посмотреть состояние депозитного вклада. В Укрсибе можно позвонить на телефон и узнать состояние счета - насколько я знаю в КПБ такого нет.
igor3

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 14:31

yuma, а Вы уверены насчет требует НБУ?
Если да, то получается, это я вредничаю. Но тогда получается, что ПУМБ, ВТБ, Приватбанк не выполняют это требование.
Я имею в виду именно переоформление, т.е. оформление нового договора.
Востаннє редагувалось sandy_zc в Пон 16 лис, 2009 15:31, всього редагувалось 1 раз.
sandy_zc

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 15:15

Не отдают !!!

Не отдают депозит !!
Человеку усполнилось 25 лет 10 числа, неделю назад. Фото еще не приклеено - на это дается какое-то время, да и за неделю не делается.
В отделении КПБ отказываются отдавать, ссылаясь на отсутствие фото.
Загран паспорт принимать также отказываются.
Ну не черти?
Кто что посоветует?
Alex380

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 15:24

Alex380
Мое мнение - банк поступает правильно. Ив соответствии с законом.
И не надо уподобляться СМИ и разводить панику скандальными заголовками.
Советую вклеить фотографию... :)
sandy_zc

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 15:29

Вклейте фотку, совет.
У меня при получении депо паспорт и не требуют уже, в лицо знают...

2 Freed
А что там за случай в Луганске?

Пришел ответ вот сегодня по поводу моего вопроса, читаем:
Шановний пане Олексію!

Дякуємо Вам за Ваше звернення, що надійшло на адресу корпоративного сайту банку, а також за те, що Ви довірили Кредитпромбанку власні кошти у період складної економічної ситуації в країні.

Запевняємо Вас, що Кредитпромбанк є відкритим для спілкування, щиро турбується про благополуччя своїх клієнтів та робить все для своєчасного інформування їх про свій фінансовий стан. Розуміючи Вашу стурбованість відсутністю інформації щодо погашення банком облігацій серії «Н», повідомляємо наступне. В рамках програми реструктуризації боргових зобов’язань банку, необхідність проведення якої викликана негативним впливом усесвітньої фінансової кризи, з власниками облігацій серії «Н» проведено переговори про обмін облігацій цієї серії на інші фінансові інструменти. Відповідно до умов договорів з інвесторами банк не в праві розголошувати будь-які деталі умов реструктуризації.

Окрім цього, звертаємо Вашу увагу на той факт, що протягом 2009 року Кредитпромбанк здійснював всі необхідні кроки для стабілізації фінансового стану клієнтів у яких виникли тимчасові труднощі з обслуговування кредитів проводячи реструктуризацію їх кредитної заборгованості. В рамках національних програм підтримки сільгоспвиробників, будівельної галузі, машинобудування Кредитпромбанк провів реструктуризацію кредитної заборгованості підприємств і цих галузей.

Також слід зазначити, що під час дуже важкої ситуації на фінансовому ринку Кредитпромбанк здійснював і продовжує здійснювати поточні виплати вкладів клієнтів, що закінчили строк дії без затримок та у повному обсязі.

Вам, як інвестору банку, не має приводу хвилюватись через відсутність інформації щодо реструктуризації або погашення облігацій серії «Н» на сайті банку в мережі Інтернет або інших офіційних джерелах. Запевняємо Вас, що після закінчення мораторію на оприлюднення інформації щодо результатів переговорів з інвесторами-держателями облігацій серії «Н» банком буде миттєво повідомлено усі деталі угоди на офіційному сайті www.kreditprombank.com

Щиро дякуємо за Ваше звернення до Кредитпромбанку.

З повагою та надією на співпрацю

начальник інформаційного центру

Семенець І.Ю.

Из сообщения я понимаю - облигации не погашены, договариваются о реструктуризации? И что это за "другие финансовые интструменты"? Они случаем не могли свои акции(которые непонятно как и для кого были выпущены) на эти облигации поменять? может как то так? В обще хз, объясните че это такое? :?
Alex_Yu

Подякував: 25 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 15:36

sandy_zc
Дык щас включат автопродление. Заяву-то то на выдачу по логике тоже не примут - клиент то не идентифицтирован !!

Почему не подходит загран паспорт - он и защищен лучше и налоговый код там сразу впечатан?

А паспортный режим дает отсрочку на вклейку (прошла то неделя, а не месяц или год). Да и если там сразу сдать, то за неделю не вклеят, а заранее (до Д.Р.) не примут доки.
Alex380

#<1 ... 123124125126127 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє