|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 17 лис, 2009 11:29
Alex380 написав:Dimon81 Малось на увазі ось це: 12. .....Вклеювання до паспорта нових фотокарток при досягненні громадянином 25 - і 45-річного віку провадиться у п'ятиденний термін.
Тобто, це наче інструкція для паспортних столів про термін виконання процедури вклеювання.
Да, они должны вклеить фото в 5-ти дневный срок. в принципе они так и делают, если никуда не спешить
-
Dimon81
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 12:14
Alex380 написав:Dimon81 написав:..... виїжджають на постійне місце проживання за кордон, - паспорт громадянина України для виїзду за кордон з відміткою про виїзд на постійне місце проживання за кордон; постійно проживають за кордоном, - паспорт громадянина України для виїзду за кордон;
Якщо по 2-му пункту (про ПМЖ) зрозуміло, там має бути "відмітка про виїзд на...", то як доводиться пункт 3 ("постійно проживають за кордоном") ? Штамп прописки в закордон.паспорт не ставиться чи не так ? До того ж прямо не вказано на необхідність такого штампу, на відміну від 2-го пункту.
смотрите! разница в том, что если вы уезжаете на ПМЖ у вас отбирают паспорт украинский и ставят в загране отметку о том, что вы направляетесь на ПМЖ.
если вы уже постоянно проживаете на территории другой страны, то помимо отметки о выезде на ПМЖ у вас будет стоять отметка консульской службы о взятии вас на учет.
а любых других случаях вам необходимо предоставлять паспорт гражданина украины.
-
Dimon81
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 15:57
Dimon81 написав:..... смотрите! разница в том, что если вы уезжаете на ПМЖ у вас отбирают паспорт украинский и ставят в загране отметку о том, что вы направляетесь на ПМЖ. если вы уже постоянно проживаете на территории другой страны, то помимо отметки о выезде на ПМЖ у вас будет стоять отметка консульской службы о взятии вас на учет. а любых других случаях вам необходимо предоставлять паспорт гражданина украины.
Не спорю. Но по приведенной выше постанове НБУ:
виїжджають на постійне місце проживання за кордон, - паспорт громадянина України для виїзду за кордон з відміткою про виїзд на постійне місце проживання за кордон;
постійно проживають за кордоном, - паспорт громадянина України для виїзду за кордон;
Во втором случае ни слова про штампы вообще. Наличие штампа НБУ не требует!
Что мешает мне заявить, что я живу например, в Литве и предъявить загран.паспорт?
-
Alex380
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 16:09
Понтифик, а чего ты кипишуешь по поводу проблем Кредитпрома? Если у тебя есть в нём деп, то ничто не мешает тебе ща его забрать. Если нету - то нах... с этой ветки форума. Навонял уже здесь достаточно.
Основным признаком проблем в банке - это задержки платежей у юриков. Если бы таковые были, то уже реально была про это инфа. Но таковой, увы, нету...
Так что, ув. Понтифик, спокойно ежечасно звони в коллцентр со своими глобальными вопросами про непогашенные облигации серии F, и получай массу наслаждения от "заблуждений" операторов коллцента.
З.Ы. Таких товарищей как Понтифик банковские служащие называют "курицами", что вполне соответствует их стилю поведения... 
-
yavfast
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 19:42
yavfast
Вы по сути говорите а не провоцируйте ссору. Я написал о задержках физиках и для меня этого достаточно чтобы сделать определенные выводы для себя и для знакомых.
ЗЫ. А как называют банковских служащих, которые не выполняют свою работу в срок?
-
cardoso
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 19:51
cardoso написав:yavfast
Вы по сути говорите а не провоцируйте ссору. Я написал о задержках физиках и для меня этого достаточно чтобы сделать определенные выводы для себя и для знакомых.
ЗЫ. А как называют банковских служащих, которые не выполняют свою работу в срок?
Потенциальными банкротами 
-
newman2011
-
-
- Подякував: 165 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 19:55
А ведь идет не о средствах ЮО. Люди после всяких Надр и Укрпромов будут после каждого неверное движения свои кровные забирать. И ЭТО ИХ ПРАВО.
-
cardoso
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 21:10
cardoso написав:А ведь идет не о средствах ЮО. Люди после всяких Надр и Укрпромов будут после каждого неверное движения свои кровные забирать. И ЭТО ИХ ПРАВО.
Ведь это и так лежит на поверхности.
Видимо, КПБ не может адекватно полемизировать-вот и пользуется выкриками.
-
newman2011
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 21:59
cardoso написав:А ведь идет не о средствах ЮО. Люди после всяких Надр и Укрпромов будут после каждого неверное движения свои кровные забирать. И ЭТО ИХ ПРАВО.
такие провтыки встречаются и в банках у которых как они пишут в рекламе "відсотки не головне , головне - надійність"
в конце зимы прихожу в хваленный Индекс-банк в день окончания вклада, а они мне и говорят,
что было 3 выходных подряд, поэтому они в целях безопасности накануне вывезли наличность,
в кассе у них было только 1800$
и депо мне в тот день неотдали
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 10:37
J написав:cardoso написав:А ведь идет не о средствах ЮО. Люди после всяких Надр и Укрпромов будут после каждого неверное движения свои кровные забирать. И ЭТО ИХ ПРАВО.
такие провтыки встречаются и в банках у которых как они пишут в рекламе "відсотки не головне , головне - надійність" в конце зимы прихожу в хваленный Индекс-банк в день окончания вклада, а они мне и говорят, что было 3 выходных подряд, поэтому они в целях безопасности накануне вывезли наличность, в кассе у них было только 1800$ и депо мне в тот день неотдали
Очередной выкрик,хотя уже и видсоткив не осталось,про надийнисть понятно,Квестор и Imprinter
доходчиво объяснят.
-
newman2011
-
-
-
-
Профіль
-
-