|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 18 лис, 2009 11:46
dobrynya написав:Вот это настрочили за день. А читать та толком нечего. Опять с пустого в порожнее. Что касается паспорта. В моем отделении меня знают все в лицо. Депо забираю вообще без документов (свой и жены). Но когда кассир была в отпуске, заменяла ее с другого отделения. Я пришел забирать она мне паспорт. Я говорю нет, есть права, она нет нужен паспорт. Я к нач. отд. Нач. грит я ничего не могу сделать. Я домой, взял паспорт и опять к окошку. Кассир взяла паспорт и давай сверять ВСЕ. А уменя прописка не Днепровская, а договорах указан адрес проживания в Дн-вске. Кассир заставила переделать квитанцию, чтоб адрес в паспорте и в квитанции совпадал. Я опять к окошку, а меня опять нах. Когда меня заводили как клиента первый раз в № паспорта перепутали цифры местами. Этого никто никогда (за 4 года) не замечал. Опять переделывать. И уж потом я только получил. Так что бывают такие кассиры. Слава богу она была только 2 недели. В отделении вешались все.
Кажись на банки.юа хтось с Мариуполя писал про КПБ и сказал что у банка одно из самых отсталых и устаревших ПО. По моему это чистая правда. Непорядок. Также он писал что в сентябре 2008 пришло указание из Киева - прекратить полностью кредитование. Все были в шоке, а потом (уже в ноябре) поняли, насколько это было своевременное решение.
И еще касательно получения депо. 20.11 (в пятницу) заканчиваетя 11,5 к$. Но мне нужно уехать пораньше в пятницу. Сегодня позвонил и спросил что делать. Ответ: уже под вас деньги готовы. В пятницу в 9:15 заберете. (Днепр, Платоновское отд.)
И еще. Вынес пости все из КПБ. Осталось 10%. А все из-за нерасторопности КПБ. Но скоро вернусь.
Понтифику привет.
Жееесть.. Вы бы еще указали как одеты будете... Да не надо всем тут знать сколько у Вас денег 
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 11:57
yavfast написав:З.Ы. Таких товарищей как Понтифик банковские служащие называют "курицами", что вполне соответствует их стилю поведения... 
Плевать что там банковский планктон глаголит. а понтифик пусть пишет, познавательно.
-
randomize
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 12:01
dobrynya написав:Вот это настрочили за день. А читать та толком нечего. Опять с пустого в порожнее. Что касается паспорта. В моем отделении меня знают все в лицо. Депо забираю вообще без документов (свой и жены). Но когда кассир была в отпуске, заменяла ее с другого отделения. Я пришел забирать она мне паспорт. Я говорю нет, есть права, она нет нужен паспорт. Я к нач. отд. Нач. грит я ничего не могу сделать. Я домой, взял паспорт и опять к окошку. Кассир взяла паспорт и давай сверять ВСЕ. А уменя прописка не Днепровская, а договорах указан адрес проживания в Дн-вске. Кассир заставила переделать квитанцию, чтоб адрес в паспорте и в квитанции совпадал. Я опять к окошку, а меня опять нах. Когда меня заводили как клиента первый раз в № паспорта перепутали цифры местами. Этого никто никогда (за 4 года) не замечал. Опять переделывать. И уж потом я только получил. Так что бывают такие кассиры. Слава богу она была только 2 недели. В отделении вешались все.
Вы зря кипятитесь. Действительно то что вы описали критически неудобно. Но я педставляю как бы вы кипятились если бы ваш депо сняли бы например третьи лица по справке из жека например:)
Конечно наличие паспорта и снимающего тоже не дает 100% гарантии, но это лучше чем выдача по второстепенным документам.
-
randomize
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 12:52
Добавлю немного позитива сюда - забрал
сумму в гривне с 5-ю нулями,предупредил за пару дней - проблем не было, задан был дежурный для всех банков вопрос - окончательно ли решение и причина....но это все ерунда.
Банку вообщем пока недоверять причины нету, но все равно Понтифику - спасибо за предупреждения - рисковать охоты нету никакой
-
SEA
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 12:53
Жееесть.. Вы бы еще указали как одеты будете... Да не надо всем тут знать сколько у Вас денег  [/quote]
Да не в этом дело. Просто одна девушка жаловалась, что ей вовремя не выдали (хлтя потом написала, что выдали но уже поздно вечером). А я сообщил, что все зависти от работников отделения. Вот и все.
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 13:19
Alex380 написав:Dimon81 написав:..... смотрите! разница в том, что если вы уезжаете на ПМЖ у вас отбирают паспорт украинский и ставят в загране отметку о том, что вы направляетесь на ПМЖ. если вы уже постоянно проживаете на территории другой страны, то помимо отметки о выезде на ПМЖ у вас будет стоять отметка консульской службы о взятии вас на учет. а любых других случаях вам необходимо предоставлять паспорт гражданина украины.
Не спорю. Но по приведенной выше постанове НБУ: виїжджають на постійне місце проживання за кордон, - паспорт громадянина України для виїзду за кордон з відміткою про виїзд на постійне місце проживання за кордон; постійно проживають за кордоном, - паспорт громадянина України для виїзду за кордон; Во втором случае ни слова про штампы вообще. Наличие штампа НБУ не требует! Что мешает мне заявить, что я живу например, в Литве и предъявить загран.паспорт?
если вы живете в литве, то у вас в загран.паспорте будет отметка консульства украины в литве о том, что вы постоянно проживаете в литве. естественно, что в постановлении нбу об этом ни слова, так как это не совсем юрисдикция нбу. а с точки зрения идентификации все правильно прописано.
живешь в литве? давай паспорт с соответствующей отметкой. нет отметки? значит есть паспорт украинский. вот его и давай. все просто. и, главное, логично!
-
Dimon81
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 17:03
SEA написав:Добавлю немного позитива сюда - забрал сумму в гривне с 5-ю нулями,предупредил за пару дней - проблем не было, задан был дежурный для всех банков вопрос - окончательно ли решение и причина....но это все ерунда. Банку вообщем пока недоверять причины нету, но все равно Понтифику - спасибо за предупреждения - рисковать охоты нету никакой
вы у понтифика спросите почему он на ветке пумба не кричит, что у них по двум кредитам дефолт и на ветке финансов и кредит , что у них дефолт еще с марта на 70 млн. долл. тоже по кредиту. а банк, который выполняет свои обязательства перед всеми и по облигациям сделал реструктуризацию поливает грязью. видно имеет зуб он на банк, или выгнали его за некомпетентность или травма у него какая то детская  ))... очень легко щас зайти на любую ветку по вымышленным именем и обо...ть любой банк... ибо кризис сейчас.
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 17:24
Понтифик написав:Alex_Yu написав:Понтифик Ведь если бы мороз по выплатам облигаций хай бы подняли такой... мы бы уж точно услышали! Помнится как ПУМБ кредит во время не вернул(скорее не договорился), его быстренько приструнили.
Это совершенно разные ситуации. ПУМБ сдуру попробовал вести себя с американской компанией так, как банки ведут себя с украинскими кредиторами. И тут же "получил по зубам", поскольку Каргил разговоры не разговаривал, а немедленно подал в американский суд, и заблокировал ПУМБу корсчета. И ПУМБ немедленно "одумался", вернул деньги, и вопрос закрыл. Кредитпром же должен украинским кредиторам, и считает, что на них можно плевать с высокой горы. Как и на всех вкладчиков. Последний год плохие примеры подал всем морально незрелым банкирам. Мол, украинский вкладчик - лох, и на него смело можно не обращать никакого внимания. Пусть суётся в украинские суды. Ему же хуже будет, как сейчас вкладчикам Укрпромбанка, имеющим судебные решения. Поэтому украинские кредиторы "хай" и не поднимают. Себе дороже. Но от этого ситуация, когда банк не выплачивает своевременно деньги кредиторам, менее мерзкой не становится. Дурной пример заразителен. Сначала с июньскими облигациями 4 месяца кредиторам "мозги полоскали". Теперь с октябрьскими та же история. Потом могут за вкладчиков взяться. Страшно и неприятно гадости делать первый раз. Потом многие втягиваются.
понтифик дык почему же вы на ветке пумба не трубите о том что они допустили дефолт по кредиту? кроме того у них сейчас тоже несколько кредитов в дефолте и идут переговоры о реструктуризации.... и почему на ветке фиников не пишите что у них с марта дефолт на 70 млн долл ? и еще есть много банков где бы могли написать че нить. а на банк, который свои обязательства исполняет и только раз по оферте сделал реструктуризацию слюной брызжете ? кто вас обидел ? вас выгнали из банка или у вас психологические проблемы. если вы правдолюб то жду от вас правдушки и на других ветках. рубите правду про пумб, финики, рубите про форум который закрыл облигации только за счет кредита от ебрр, рубите про укрсиб который кредит в мае погасил за счет рефинансирования нбу.... или вам только на этой ветке приказано какать?
-
asu95
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 18:00
asu95 написав:Понтифик написав:Alex_Yu написав:Понтифик Ведь если бы мороз по выплатам облигаций хай бы подняли такой... мы бы уж точно услышали! Помнится как ПУМБ кредит во время не вернул(скорее не договорился), его быстренько приструнили.
Это совершенно разные ситуации. ПУМБ сдуру попробовал вести себя с американской компанией так, как банки ведут себя с украинскими кредиторами. И тут же "получил по зубам", поскольку Каргил разговоры не разговаривал, а немедленно подал в американский суд, и заблокировал ПУМБу корсчета. И ПУМБ немедленно "одумался", вернул деньги, и вопрос закрыл. Кредитпром же должен украинским кредиторам, и считает, что на них можно плевать с высокой горы. Как и на всех вкладчиков. Последний год плохие примеры подал всем морально незрелым банкирам. Мол, украинский вкладчик - лох, и на него смело можно не обращать никакого внимания. Пусть суётся в украинские суды. Ему же хуже будет, как сейчас вкладчикам Укрпромбанка, имеющим судебные решения. Поэтому украинские кредиторы "хай" и не поднимают. Себе дороже. Но от этого ситуация, когда банк не выплачивает своевременно деньги кредиторам, менее мерзкой не становится. Дурной пример заразителен. Сначала с июньскими облигациями 4 месяца кредиторам "мозги полоскали". Теперь с октябрьскими та же история. Потом могут за вкладчиков взяться. Страшно и неприятно гадости делать первый раз. Потом многие втягиваются.
понтифик дык почему же вы на ветке пумба не трубите о том что они допустили дефолт по кредиту? кроме того у них сейчас тоже несколько кредитов в дефолте и идут переговоры о реструктуризации.... и почему на ветке фиников не пишите что у них с марта дефолт на 70 млн долл ? и еще есть много банков где бы могли написать че нить. а на банк, который свои обязательства исполняет и только раз по оферте сделал реструктуризацию слюной брызжете ? кто вас обидел ? вас выгнали из банка или у вас психологические проблемы. если вы правдолюб то жду от вас правдушки и на других ветках. рубите правду про пумб, финики, рубите про форум который закрыл облигации только за счет кредита от ебрр, рубите про укрсиб который кредит в мае погасил за счет рефинансирования нбу.... или вам только на этой ветке приказано какать?
Опять крики,аргументируйте, где Понтифик был не прав о недееспособности КПБ?
-
newman2011
-
-
- Подякував: 165 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 18:14
newman2011 написав:asu95 написав:Понтифик написав:Alex_Yu написав:Понтифик Ведь если бы мороз по выплатам облигаций хай бы подняли такой... мы бы уж точно услышали! Помнится как ПУМБ кредит во время не вернул(скорее не договорился), его быстренько приструнили.
Опять крики,аргументируйте, где Понтифик был не прав о недееспособности КПБ?
да везде он не прав. вопрос не в этом, а в том почему именно кпб он избрал для своих возлияний. ибо так можна на ветке любого банка зарядить. читайте выше.
-
asu95
-
-
-
-
Профіль
-
-
|