Так у Понтифика лозунг не "банки-кидалы", а "Кредитпромбанк-кидала."
разницу чувствуете?

|
|
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 16 гру, 2009 17:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() Понтифик
1.Лично меня вы ничего не спрашивали и лично я ничего не отвечала, поскольку вообще несколько дней отсутствовала на ветке. Так что будьте аккуратнее с обвинениями. 2. мой ответ касался поста Kurt:
Поскольку Вы не кинулись опровергать его, а все,что здесь писали, касалось исключительно Кредитпромбанка, вывод напросился сам собой: Вы именно Кредитпромбанк пытаетесь здесь представить кидалой, постоянно намекая своими многочисленными постами, что "депозитчиками пытаются затыкать дыры", что проблема с возвратами депо в связи с этим впереди и что "сначала банк не возвращает долги по облигам - а следующие на очереди физики с депозитами". Или это я здесь пыталась подобным образом внушить всем "хватайте ваши денежки и бегите отсюда, иначе кинут"??? Какие есть проблемы у банка, мы все прекрасно знаем! и те или иные проблемы, в той или иной степени, есть во всех банках на Украине. Важно, решаемы они или нет.Кредитпромбанк показал, что решаемы. А Вы вцепились мертвой хваткой в Кредитпромбанке, совершенно игнорируя замечания других форумчан о том, что эти же проблемы есть и в других банках, однако там, на Ваш взгляд, все в порядке, вы не спешите бедных вкладчиков других банков "предупредить об опасности"....а сколько раз здесь были грязные, ничем не подкрепленные намеки на ВА? И потом, если для вас принципиально,чтобы Вас "цитировали", не вытирайте свои посты. А о том, что вы ненавидите Кредитпромбанк, а вовсе не заботитесь о наших вкладах, так это все форумчане давным давно здесь поняли. Жду извинений. ![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 16 гру, 2009 17:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() К сожалению согласен. Наш народ ничему не учится. Система этого не разрешает. А вообще история совкового Сбербанка является ярким примером этих слов. Кинули все население 1/6, создали в каждом отдельном государстве как бы новый сбербанк и все по новой. И теперь Сбербанк Украины в палате А, но на за старые долги не будет никогда отвечать. РосСбербанк вообще сила неземная, но опять же ничего и никому.
И здесь все так и будет. Чуть другие краски, другие вывески. И новые вкладчики будут алюлюкать кинутых вкладчиков, чтобы последние случайно не навредили. ![]()
Понтифик, да, "портфельщики" должны были думать, чьи облигации покупать Не вижу связи между ситуацией с этими облигациями и работе этого банка с депозитчиками. Выбирая между этими 2 категориями кредиторов, выбор правильно сделали в пользу вторых А про технический дефолт по облигациям именно Вы начали здесь писать ещё в сентябре-октябре, а я даже тогда не видел зачем мне, как депозитчику, знать о разборках банка с держателями облигаций - разные это ситуации
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 16 гру, 2009 17:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 16 гру, 2009 17:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() В нашем государстве именно так и получается. По большому счету в обладателя свободных денег нету выбора. Инвестировать в КУА никто не будет так как непонятно. В КС еще стремнее чем в банки. В пирамиды-пузыри с недвигой наигрались. Остается вариант просто занятся бизнесом, но тот кто знает, что это такое изнутри вряд ли посоветует.
Вдома держать нельзя, в ячейках тоже тырили. Вот и загнали в депо. Подкинули процентов. Красивые акции провели, раздали авто и все алень состоялся. Но, Понтифик, как для рулетки проценты по депозиту по Пушкареву - это слишком мало. В рулетках и лото мнимый выигрыш намного больше. Ну и плюс там азарт много решает. А вообще за такие слова Васю как минимум должны понизить. Болтун, но оговорка как по Фрейду. ![]()
Сейчас Пушкарев является председателем правления ОАО "ВТБ Банк". И высказывал он свою личную позицию. В данном случае, это больше может волновать вкладчиков ВТБ банка. При чем здесь КПБ? Кстати, на ветке ВТБ Вас видно не было с этой ошеломляющей информацией ![]()
|
|