Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 135136137138139 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Нед 22 лис, 2009 01:09

Kurt
Так у Понтифика лозунг не "банки-кидалы", а "Кредитпромбанк-кидала."
разницу чувствуете? :wink:
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лис, 2009 13:22

:D
Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 16 гру, 2009 17:02, всього редагувалось 1 раз.
Понтифик

Повідомлення Додано: Нед 22 лис, 2009 14:02

Понтифик
1.Лично меня вы ничего не спрашивали и лично я ничего не отвечала, поскольку вообще несколько дней отсутствовала на ветке. Так что будьте аккуратнее с обвинениями.
2. мой ответ касался поста Kurt:
Поддержу Понтифика.
Таки невольно он высказал истину украинского банковского бизнеса - кинуть лохов-клиентов.

Поскольку Вы не кинулись опровергать его, а все,что здесь писали, касалось исключительно Кредитпромбанка, вывод напросился сам собой: Вы именно Кредитпромбанк пытаетесь здесь представить кидалой, постоянно намекая своими многочисленными постами, что "депозитчиками пытаются затыкать дыры", что проблема с возвратами депо в связи с этим впереди и что "сначала банк не возвращает долги по облигам - а следующие на очереди физики с депозитами". Или это я здесь пыталась подобным образом внушить всем "хватайте ваши денежки и бегите отсюда, иначе кинут"???
Какие есть проблемы у банка, мы все прекрасно знаем! и те или иные проблемы, в той или иной степени, есть во всех банках на Украине. Важно, решаемы они или нет.Кредитпромбанк показал, что решаемы. А Вы вцепились мертвой хваткой в Кредитпромбанке, совершенно игнорируя замечания других форумчан о том, что эти же проблемы есть и в других банках, однако там, на Ваш взгляд, все в порядке, вы не спешите бедных вкладчиков других банков "предупредить об опасности"....а сколько раз здесь были грязные, ничем не подкрепленные намеки на ВА?
И потом, если для вас принципиально,чтобы Вас "цитировали", не вытирайте свои посты. А о том, что вы ненавидите Кредитпромбанк, а вовсе не заботитесь о наших вкладах, так это все форумчане давным давно здесь поняли.
Жду извинений.
yuma

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лис, 2009 15:23

Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 16 гру, 2009 17:02, всього редагувалось 1 раз.
Понтифик

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 10:29

К сожалению согласен. Наш народ ничему не учится. Система этого не разрешает. А вообще история совкового Сбербанка является ярким примером этих слов. Кинули все население 1/6, создали в каждом отдельном государстве как бы новый сбербанк и все по новой. И теперь Сбербанк Украины в палате А, но на за старые долги не будет никогда отвечать. РосСбербанк вообще сила неземная, но опять же ничего и никому.
И здесь все так и будет. Чуть другие краски, другие вывески. И новые вкладчики будут алюлюкать кинутых вкладчиков, чтобы последние случайно не навредили.
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 12:08

Понтифик написав:
Vitalych написав:То есть "портфельщики" должны были думать, чьи облигации покупать, а банк не должен был проверять, кому кредиты раздаёт?
Хорошая логика.
Неужели можно сравнить по рискам облигации банка, и кредиты неизвестно кому?
А ведь портфельщики могли вложить в облигации банка деньги пайщиков ПИФов.

То есть, владельцы КПБ закрывать свою собственную финансовую дыру своими деньгами не желают, а деньгами портфельщиков затыкать можно?

И кто такому банку, с такой логикой, деньги доверит?
Сегодня они одних "на йух" вместо выплаты денег послали, а завтра, ссылаясь на "тяжелое материальное положение" депозитчиков в очередь выстроят?

Я с Вашей логикой не согласен.

ЗЫ Кстати, заметьте, о техническом дефолте Кредитпромбанка по выплатам 250 миллионов, не я, а Вы написали. :D

Понтифик, да, "портфельщики" должны были думать, чьи облигации покупать

Не вижу связи между ситуацией с этими облигациями и работе этого банка с депозитчиками. Выбирая между этими 2 категориями кредиторов, выбор правильно сделали в пользу вторых

А про технический дефолт по облигациям именно Вы начали здесь писать ещё в сентябре-октябре, а я даже тогда не видел зачем мне, как депозитчику, знать о разборках банка с держателями облигаций - разные это ситуации
Vitalych

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 13:32

Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 16 гру, 2009 17:04, всього редагувалось 1 раз.
Понтифик

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 13:47

Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 16 гру, 2009 17:04, всього редагувалось 1 раз.
Понтифик

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 14:06

В нашем государстве именно так и получается. По большому счету в обладателя свободных денег нету выбора. Инвестировать в КУА никто не будет так как непонятно. В КС еще стремнее чем в банки. В пирамиды-пузыри с недвигой наигрались. Остается вариант просто занятся бизнесом, но тот кто знает, что это такое изнутри вряд ли посоветует.
Вдома держать нельзя, в ячейках тоже тырили.

Вот и загнали в депо. Подкинули процентов. Красивые акции провели, раздали авто и все алень состоялся.

Но, Понтифик, как для рулетки проценты по депозиту по Пушкареву - это слишком мало. В рулетках и лото мнимый выигрыш намного больше. Ну и плюс там азарт много решает.

А вообще за такие слова Васю как минимум должны понизить. Болтун, но оговорка как по Фрейду.
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 14:07

Понтифик написав:Сейчас - руководит украинским подразделением одного из крупнейших квазигосударственных российских банков.

То есть он предлагает парадигму, по которой вкладчик, неся деньги в банк, участвует в лоторее.
"Повезёт - не повезёт" получить свои деньги назад.

Вот эта психология наших банкиров сейчас и вылезла наружу.
Хочу - возвращаю деньги.
Не хочу - не верну, и ничего Вы мне не сделаете.

Сейчас Пушкарев является председателем правления ОАО "ВТБ Банк". И высказывал он свою личную позицию. В данном случае, это больше может волновать вкладчиков ВТБ банка.
При чем здесь КПБ? Кстати, на ветке ВТБ Вас видно не было с этой ошеломляющей информацией :wink:
yuma

Профіль

#<1 ... 135136137138139 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор