|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 24 лис, 2009 00:38
Добрый вечер Понтифик! Решил вылезти из кустов только из-за Вас. За форумом слежу с марта. Депозит из КПБ забрал в сентябре (читал все что Вы писали, вынужден признать что все правда). Отдали. Но мне не нравится что человек просто пишет на серое - серое, а на него все нападают и пытаются это серое отбелить. Он не пишет что оно черное. Он просто констатирует факт. Неужели мало банков у которых нет таких проблем как у КПБ? Он их решает, да, -но пока не очень удачно.
Тут есть кто-то из Надр или Укрпрома? Там тоже когда-то было все ОК.
-
magdi
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 02:22
magdi написав:Добрый вечер Понтифик! Решил вылезти из кустов только из-за Вас. За форумом слежу с марта. Депозит из КПБ забрал в сентябре (читал все что Вы писали, вынужден признать что все правда). Отдали. Но мне не нравится что человек просто пишет на серое - серое, а на него все нападают и пытаются это серое отбелить. Он не пишет что оно черное. Он просто констатирует факт. Неужели мало банков у которых нет таких проблем как у КПБ? Он их решает, да, -но пока не очень удачно. Тут есть кто-то из Надр или Укрпрома? Там тоже когда-то было все ОК.
молодой человек... судя по профилю... щас все - серое... укрсиб отдает кредиты за счет рефинансирования нбу (1 млрд) и нового кредита ебрр (100 млн), форум погашает еарооблигации только за счет новых кредитов ебрр - 80 млн (своих денег нету), пумб не платит по каргилу, финансы и кредит - в дефолте по кредиту 70 млн с марта, пиб и тот рефинансирование пролонгировал, у привата рефинансирование больше 8 млрд грн. кто там еще остался ? да почти никого и не осталось. на всем этом фоне кпб не хуже. а учитывая то что увеличен капитал на 500 млн грн. - и это единственный из банков с украинскими акционерами который на такую сумму капитал увеличил и то что по внешним долгам проблем вообще нет - он получше выглядит многих крупнейших банков, в т.ч. с иностранными акционерами. и нефиг на серое говорить черное.
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 13:08
Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 16 гру, 2009 17:08, всього редагувалось 1 раз.
-
Понтифик
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 13:19
Понтифик написав:asu95 Поскольку Вы, являясь работником Кредитпромбанка, вместо попыток разобраться в проблемах Вашего банка, постоянно пытаетесь обмазать грязью остальные банки, специально для Вас повторю старый анекдот. Мол, у всех всё плохо, один Кредитпромбанк - в шоколаде.
К руководителю цирка подходит работник, и предлагает ввести в программу новый номер. "К куполу цирка на верёвке поднимаем бочку с д*рьмом. Когда все зрители сядут на свои места, верёвку обрезаем, бочка с высоты падает на арену, содержимое расплёскивается, весь зал и все зрители - в д*рьме. И тут на арену выхожу я во всём белом.":D
благодарю вас за искрометное чувство юмора. петросян вы наш дорогой. вы хотите видеть только что что хотите видеть, уволенный из банка за прогулы:))))
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 13:36
Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 16 гру, 2009 17:09, всього редагувалось 1 раз.
-
Понтифик
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 13:42
Понтифик
Не передергивайте. Никто не говорит, что Кедитпромбанк в шоколаде. В шоколаде, в кризисное время, находятся только банки, не работающие с физиками (кредиты-депозиты). А это только банки, которые по Квесторскому диагнозу, отдыхают в санатории. Речь идет о том, что дела у Кедитпромбанка НЕ ХУЖЕ,ЧЕМ во многих других упомянутых банках, и никто их грязью не поливает, а лишь проводит сравнительную характеристику. Так что будьте любезны не кричать на серое "черное".
ЗЫ. по поводу четырежды приведенного Вами одного и того же анекдота.
У Бидструпа есть карикатуры в картинках на эту тему. Так вот там мужику рассказывали один и тот же анекдот.На первой картинке он хохотал, на второй - уже улыбнулся, на третей - сдержанно скривился и т.д. На последней - он поросту рассказчику дал со всей дури в торец.
Полистайте Бидструпа...пользительно. 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 13:51
Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 16 гру, 2009 17:09, всього редагувалось 1 раз.
-
Понтифик
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 15:25
Шановні користувачі!
Прошу Вас притримуватись тематики розділу форуму та особисту переписку будь ласка в ПП.
На форумі не тільки нецензурні слова заборонені.
З повагою, Юлія В.
-
Юлія В.
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 19:40
Понтифик написав:Интересно девки пляшут. Только что "испарился" пост писательницы, отнекивающейся от причастности к Кредитпромбанку. Видимо, эта дискуссия уже начала беспокоить банкиров. Иначе как объяснить активизацию модерирования темы, при отсутствии нецензурщины и прочих, не дозволенных в форумах вещей?
Поскольку мой ответ на данный пост исчез, а сам пост модератор оставил, то отвечу с цитатой и в третий раз повторю: ни к КПБ, ни к какому-либо другому банку, более чем в качестве клиента, отношение не имею. Мои посты можно встретить и на ветках других банков и точно так же я, если считаю,что нападки черезмерны и несправедливы, аргументированно защищаю.
Что касается КПБ, то по-прежнему считаю, что в банке проблемы есть, но НЕ БОЛЕЕ, чем у других банков. Он их решает, пусть не так быстро, как хочется некоторым, но решает. И криков недовольных кредиторов, обманутых вкладчиков и проч. в эфире не слышно.
Шановна yuma, прошу вживати повну назву банку, а не ваше скорочення, в іншому разі повідомлення будуть видалені.
З повагою, Юлія В.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 21:04
А теперь по пунктам.
1) 250 млн. по облигациям - начисленны. Деньги лежат на сберегательных счетах. Таким образом банк выполнил свои обязательства. На данный момент ведутся переговоры о переходе на новую форму сотрудничества (депозит, другие облигации). Но при этом права кредиторов полностью выполняются. Таким образом кредиторы в любой момент могут отозвать эти денежные средства. Но они этого не делают.
2) По поводу вхождения в капитал. Согласно нашего законодательства и при соблюдении всех процедурных вопросов инвестор-нерезидент официально может выкупить акции не ранее чем в срок от 3-х до 6-ти месяцев. Слишком большой путь согласования процедурных вопросов. Сегодня нам официально сообщии, что после нового года у нас в банке будет уже другой состав акционеров (таки ЕБРР будет в составе). При этом, существующие акционеры влили в капитал банка денежные средства в агусте и сентябре (как и было ими обещанно). Суммы можно посмотреть на сайтах: НБУ, АУБ и Финанс.уа - в разрезе по месяцам.
3) Понтифик, прежде чем просить уважение к себе и сообщать о том, что Вас оскорбляют... извенитесь передо мной за Вашу клевету в мой адрес.
4) ОГВЗ - это самая рисковая бумага - именнопоэтому в нее "играется" очень малое колличество банков. И выкупают по принуждению..а не по желанию.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
|