Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1314151617 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 18:54

dobrynya написав:Я фактически стоял сегодня передвыбором:
1. В понедельник открыть по НБУ (7,7673) на 6 мес.
2. В понедельник открыть по спецкурсу (8,05-8,07) на 3 мес.
3 Сегодня (в субботу) открыть по 7,7912 на 3 мес.
Я выбрал 3 вариант.

Молодец, оперативно сработал. Я так понял, на данный момент спецкурс уже известен. А 3-я цифра - конечный курс с дистанционным "головнячком". Нормально.
Немного удивляет, что в разных городах разный график работы отделений :( и очень странно, что в пятницу около 16-00 менеджер в банке ни словом не обмолвилась об изменениях, которые грядут на следующий рабочий день (понедельник) ?! :? что бы это значило? хотя говорит, подумайте и в понедельник мы вас ждем...и все...
P.S. Безусловно и Freed молодец. Я не стал ему звонить консультироваться, т.к. у нас все равно в банке выходной. Тем не менее, thanks Freed...
lromik

Подякував: 19 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 18:54

Gogia написав:Крім того, якщо Ви звернули увагу на договора то вони на 4 сторінках. Підписаною залишається тільки 4-та. Ну і 3-тю змінити важко, - вона наобороті 4-ої.
А 1-шу і 2-гу, що фількіна грамота.
Важкувато довелось добитись підпису на кожній сторінці. Суми то гуляють серйозні.

к сожалению, не могу проверить ваше замечание, т.к. я бывший вкладчик.
мне просто интересно, в каком направлении движется банк. по-крайней мере, раньше такого не было.

разные экземпляры договора, которые по законодательству имеют одинаковую силу, не обещают ничего хорошего при возникновении юридического спора.
streamlined

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 19:07

удалено
Востаннє редагувалось dobrynya в Суб 15 сер, 2009 19:28, всього редагувалось 1 раз.
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 19:11

lromik написав:
dobrynya написав:Я фактически стоял сегодня передвыбором:
1. В понедельник открыть по НБУ (7,7673) на 6 мес.
2. В понедельник открыть по спецкурсу (8,05-8,07) на 3 мес.
3 Сегодня (в субботу) открыть по 7,7912 на 3 мес.
Я выбрал 3 вариант.

Молодец, оперативно сработал. Я так понял, на данный момент спецкурс уже известен. А 3-я цифра - конечный курс с дистанционным "головнячком". Нормально.
Немного удивляет, что в разных городах разный график работы отделений :( и очень странно, что в пятницу около 16-00 менеджер в банке ни словом не обмолвилась об изменениях, которые грядут на следующий рабочий день (понедельник) ?! :? что бы это значило? хотя говорит, подумайте и в понедельник мы вас ждем...и все...
P.S. Безусловно и Freed молодец. Я не стал ему звонить консультироваться, т.к. у нас все равно в банке выходной. Тем не менее, thanks Freed...

По поводу работы отделений. Я так понял бардак полный. У нас в Днепре работают все отделения в субботу, а в Запорожье ни одного из 5 (по моему). А открыть по курсу НБУ сегодня можна было только в тех отделених, которые относятся к Киевскому региональному департаменту. Потому что все остальные филиалы (не отделения) закрыты. А человек, который меняет курсу (при покупке валюты по НБУ) работает только в филиале (и он один), и в субботу он выходной. Вот так то.
dobrynya

Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 19:21

streamlined написав:так значит, экземпляры договора могут отличаться? насколько сильно? есть ли еще различия?

выходит, попросить для изучения образец договора перед оформлением депозита недостаточно. нужно еще сыграть в игру "найди 10 отличий" при оформлении самого депозита.

Отличия только в одной строчке:
"Примірник договору отримав____________ Ф.І.О. (підпис)" (обязательная строчка введеная НБУ).

В договоре на текущий в банковском договоре "З тарифами ознайомлений__________Ф.І.О. (підпис)"
Freed

Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 19:28

dobrynya написав:По поводу работы отделений. Я так понял бардак полный. У нас в Днепре работают все отделения в субботу, а в Запорожье ни одного из 5 (по моему). А открыть по курсу НБУ сегодня можна было только в тех отделених, которые относятся к Киевскому региональному департаменту. Потому что все остальные филиалы (не отделения) закрыты. А человек, который меняет курсу (при покупке валюты по НБУ) работает только в филиале (и он один), и в субботу он выходной. Вот так то.

У нас тоже ответственный человек был выходной...до возникновения ситуации :)
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 19:46

Ну что ж дорогие хомячки, надеюсь сегодня все сдались?:)

В экземплярах банка в левом верхнем углу есть еще дополнительная рамка-в ней написано что это экземпляр банка.
Ну да это мелочи. Договоры редко кто читает.

Вообще особенность кпб в том что банк часть финансовопромышленной группы. И скажем так первоначально он обслуживал интересы именно этой фпг, т.е. он был не основным а вспомогательным инструментом в зарабатывании основной деньги:)
Постепенно банк бизнес в стране расцвел и банк стал работать с частниками кредиты на машины квартиры ну и по мелочи. Но в основе лежит следующая суть владельцам банка не выгодно валить банк, так как это лишить их фин инструмента для своих промышленных нужд. Также не нужен ва так как он будет мешать работе всего механизма в целом.
Я рад что банк не давал кредиты на мобилы всем кому ни попадя, а все потому что эти денежки было кому давать:)
randomize

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 20:02

dobrynya

Рада за Вас, что удалось осуществить такую сложную операцию.... Спасибо, что не поленились прокомментировать это на форуме. Этот пример может пригодиться еще кому-то ( в будущем), не обязательно в такой же ситуации..

И отдельная благодарность Freed-у - от посторонних наблюдателей, которые оценили Вашу помощь и участие в оформлении депо. Думаю, после сегодняшнего случая , все участники этой ветки форума еще больше будут уважать Вас..
ld

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 20:34

Уважаемый ld
Спасибо. Сегодня действительно был тяжелый день. В 19:00 только домой попал.
Все старались успеть скупить валюту.
Еще и первый депозит сегодня на отделении открыли по заявке с сайта банка. Работает идеально.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 21:45

Freed написав:Уважаемый ld
Спасибо. Сегодня действительно был тяжелый день. В 19:00 только домой попал.
Все старались успеть скупить валюту.
Еще и первый депозит сегодня на отделении открыли по заявке с сайта банка. Работает идеально.

Поздравляем с почином...А по курсу нбу по заяве с сайта банка оформляете..? :roll:
lromik

Подякував: 19 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

#<1 ... 1314151617 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор