|
|
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 16 гру, 2009 17:13, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 16 гру, 2009 17:13, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Вот уж не думала, что сомнительный сайт, на котором присутствуют приведенные ниже "громкие заголовки" а-ля желтая пресса, Вас, как серьезного читателя, могут привлечь и приведен Вами в качестве аргумента:))) -Януковича поймали на махинациях со статистикой -Ющенко чувствует себя униженным -Медведев обиделся на Лукашенко за Путина -Путин скоро предъявит претензии на Крым. А тем временем ищет благовидный предлог, - Джемилев -Пьяные российские милиционеры забили насмерть абхазца -Ющенковский офицер избивал солдат для удовольствия -Россия скупает нацистские фетиши -Янукович и Богатырева регулярно "очень близки друг-другу" (особенно понравилось последнее ![]() Гораздо интереснее почитать комментарии к приведенной Вами статейке ![]() ЗЫ. М-да...серьезные аргументы явно закончились, пошло высасывание из пальца и поиск в нете сомнительных источников ![]() ![]() Понтифик
1) Желание обоюдное. Я уже писал о том, что средства от облигаций вывести из банка легко. Но это ни одной, ни другой стороне - не выгодно. Вам этого не понять ![]() ![]() 2) Состоялась - акции выпущены. Идет легализация средств инвестора-иностранца. В любой юр.конторе Вас проконсультируют (чем я и воспользовался) о сроках легализации и сборе необходимых подписей по министерствам. Новая допэмиссия не требуется, так как начатая 28 сентября - 1 октября 2009 года - в стадии реализации. И самое главное - реструктуризация облигаций на сумму 250 млн. грн. не попадает под требования ЕБРР о реструктуризации задолженности в связи с тем, что срок данных облигаций окончен и по ним начислены все платежи. ЕБРР требовал реструктуризировать облигации по офертам. По поводу слова "желание" я подразумевал "договоренность"...но я уже привык к Вашей плохой привычке - подмене понятий. А так же к хамству, оскорблениям и обиде. ПыСы Я свои планы до конца года выполнил...так что теперь я к Вашим услугам ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 16 гру, 2009 17:14, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 16 гру, 2009 17:15, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 16 гру, 2009 17:16, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 16 гру, 2009 17:16, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 16 гру, 2009 17:17, всього редагувалось 1 раз.
|
|