|
|
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 16 гру, 2009 17:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() [quote="Понтифик"][b]Vitalych[/b]
Раз Вас финансовое состояние банка не интересует, мне Вам ответить нечего. Вам сейчас работники и фаны банка споют песню "УсьоБуитХарашо".[/quote] Меня интересует фин.состояние банка, но я хочу услышать новости / отзывы / комментарии / даже слухи от других людей и на другую тему, кроме "обсосанной" об облигациях на 250-350 миллионов. Из этой темы и ваших 3-месячных постов никаких ваводов сделать нельзя. Кстати, постеснялись бы такие заказушные старые статьи сюда вывешивать. Помимо явной заказухи, там написаны такие тупые вещи, что на основании только этой статьи я б никогда в существование проблемы по облигациям не поверил бы: "........ котировки облигаций «Кредитпромбанка» составляют всего лишь 35-40% от их номинала. Это свидетельствует о том, что клиенты (в особенности вкладчики) банка фактически потеряли около 60% своих средств, размещенных на депозитных и текущих счетах в «Кредитпромбанке»"
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 16 гру, 2009 17:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 16 гру, 2009 17:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 16 гру, 2009 17:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 16 гру, 2009 17:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() Собственно все вклады из банка забрал,
последний незначительный заберу в середине декабря и после этого надеюсь в банковской системе наступит долгожданный коллапс ![]() И хотя конечно вкладчиков жалко, но моя хата как известно скраю... Граждане, забирайте свои кровные из банков - на носу ведь выборы
![]()
вы из тех кто покупает пулеметы, спички, крупу и окапывается дома ? не будет банков -не будет денег как таковых. вот тогда выживет тот у кого пулемет. ну или автомат лучше.. и много боеприпасов.
|
|