|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 25 лис, 2009 18:00
Являюсь клиентом Кредитпрома на протяжении 4 с лишним лет. Пользуюсь их картами, есть депозиты, текущий счет фирмы. Последнее время читаю форум, который превратился в дебаты г-на Понтифика с остальными
У меня нет возможности просмотра информации по этому гражданину, но я практически уверен, что первое его сообщение о банке приходится на сенбярь, одновременно с появлением черного пиарчика на кредитпром (те кто могут - подтвердите или опровергните)
Думаю что этот "писатель" из той же конторы, что и плодила "заказуху", поэтому и воспринимать его нужно именно так
Наверняка за все время на форуме, он писал в больше чем две - три ветки, из которых ветка о кредитпроме была главная, что еще раз подтверждает целенаправленный характер присутствия здесь , - провоцировать страсти
Но, как известно собака лает, караван идет.
У меня нет замечаний на сегодня к банку ни по платежам, ни во возвратам вкладов, ни по работе карточек. Быстро решаю все вопросы как в отделении (метро левобережная) так и с колцентром.
Хотелось бы услышать конкретные факты о работе Банка, позитив и негатив от других клиентов (не от упоминаемого псевдоперсонажа)
-
T34
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 18:59
Т34
Вот я это и пытаюсь сказать уже достаточно долго. Если б Понтифик приводил какие-то другие доводы против банка, то это имело бы смысл, а мусолить 1 неоднозначную тему 3 месяца ..... 
-
Vitalych
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 19:11
Vitalych написав:Т34 Вот я это и пытаюсь сказать уже достаточно долго. Если б Понтифик приводил какие-то другие доводы против банка, то это имело бы смысл, а мусолить 1 неоднозначную тему 3 месяца ..... 
Да, тема все та же-Кредитпромбанк на сегодняшний день не платежеспособен,
какие ЕЩЁ Вам нужны доводы!
Может быть официальная информация о В.А.?
Ждите и может быть обрящете 
-
newman2011
-
-
- Подякував: 165 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 19:19
Понтифик написав: И, действительно, хотелось бы почитать посты других авторов.
ну так читайте и наслаждайтесь
а вашу позицию уже все давно поняли и совершенно нет смысла ее в тысячный раз пытаться разжевывать.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 19:25
newman2011
вы там Приватом и ПИБом интересовались? вот и мониторьте эти ветки. Что тут делать? С Кредитпромом уже распрощались....понится, причиной обиды было выдача нехрустяшек и аж через 3 часа поменяли! Да, ужасный банк!:)))
Честно говоря, поднадоел этот хор обиженных за всякую фигню неклиентов. Одного ВИПОм не сделали, второму неновье выдали, однако, поменяли...и чего, спрашивается, продолжать мониторить ветку? Али вернуться хотите?:))))
-
yuma
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 19:34
ну почему же неплатёжеспособен ?
платежи не проводит / задерживает ? Вклады не возвращает ? У Вас есть факты неплатёжеспособности помимо "темы Понтифика" ?
-
Vitalych
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 19:42
Vitalych
Да ничего у него нет,и вклад ему вовремя вернули... 8 купюр вот только поменяли аж через 3 часа!!! обида теперь смертельная! Вот теперь и выскакивает из-за спины Шерхана, крикнуть чаво-нить...
Уж больно напоминает сценку из Маугли 
-
yuma
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 19:47
[quote="Vitalych"]ну почему же неплатёжеспособен ?
платежи не проводит / задерживает ? Вклады не возвращает ?
Это происходит накануне похорон,а пока просто курим

-
newman2011
-
-
- Подякував: 165 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 20:39
Понтифик написав:Freed написав:Понтифик 2) Состоялась - акции выпущены. Идет легализация средств инвестора-иностранца. В любой юр.конторе Вас проконсультируют (чем я и воспользовался) о сроках легализации и сборе необходимых подписей по министерствам. Новая допэмиссия не требуется, так как начатая 28 сентября - 1 октября 2009 года - в стадии реализации.
К Вашему сожалению, я знаю, что такое легализация документов, выданных иностранными субъектами, и сам её делал. Сказки о длительном сроке, необходимом для легализации документов, оставляю на Вашей совести. Но Вы пишете о длительной " легализация средств". А это уже другая песня. Из другой сферы, с другой стороны закона. Неужно ЕБРР с июня месяца не смог доказать легальность своих средств? Напомню тем, кто не знает, что Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР) является общепризнанной официальной Международной Финансовой Организацией (МФО). И легализовать свои средства в Украине у ЕБРР нет никакой нужды. Ведь ЕБРР кредитует даже государственные органы Украины, не говоря о множестве банков. И, в нынешней ситуации, не кто-либо "проверяет" легальность ЕБРР, а наоборот, ЕБРР проверяет того, кому даёт деньги. Поэтому Вы уж определитесь. Во-первых, кто чего легализирует, документы или средства? Во-вторых, не спутали ли Вы ЕБРР с кем-либо? И почему нет официальной информации от банка о результатах допэмиссии? Неужто сомневаются, что ЕБРР не сможет доказать законность своих денег? Или денег всё-таки нет? Или ждёте Вы денег не от ЕБРР, а от того, легальность чьих денег трудно доказать?
Снова подмена понятий?)) Или режим "снежинка"?)))
Или не знаете разницу между "инвестором-нерезидентом" и "кредитом от нерезидента"?))))
Мне Вас жаль
ЕБРР не кредитует, а выкупает акции КПБ
Все же...проконсультируйтесь у юристов ВЭД
Востаннє редагувалось Freed в Сер 25 лис, 2009 20:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 20:45
Понтифик написав: При согласии asu95, yuma, Freed, не писать здесь, к примеру, 10 дней, я тоже 10 дней не буду писать.
еня тут и так около 8 дней не было..а я аж потерялся на какой странице остановились 
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
|