newman2011 написав:Да, тема все та же-Кредитпромбанк на сегодняшний день не платежеспособен,
Разницу между клеветой и правдой знаете?

|
|
![]()
Разницу между клеветой и правдой знаете? ![]() Востаннє редагувалось Freed в Сер 25 лис, 2009 20:57, всього редагувалось 2 разів.
![]() Постораюсь по сути.
ОГВЗ - в нашей стране многие финансисты считают рисковой бумагой. Поэтому с ними "крутят" краткосрочные операции. На год и более мало кто рискует. Или хотите сказать, что я ошибаюсь? У каждого начальника есть "Почта НБУ" и там можно свободно прослеживать какие суммы и на какие сроки выпускают ОГВЗ и сколько из них выкупается. Поискав в интернете можно найти не мало информации по объемам выпуска и покупки. А особенно теперь, когда НБУ жестко "прикрутило вентель с гривной"...у всех крупных банков пропало желание играть в ОГВЗ. Так как и так гривны мало...приходится валютную позицию сокращать. Неплатежеспособным КПБ - не был и не является, так как на данный момент все платежи проводятся в срок и депоиты выдаются во время. Те кто понимают в облигациях, знают, что ситуация, которую старается показать Понтифик - это дефолт. Но как ни странно, даже Зеркало недели об это молчит, так как понимают, что тут дефолтом и не пахнет. 10 дней молчания..интересное предложение...если не учитывать, что на 1 мой пост приходится 10 постов многоуважаемого Понтифика..и все они имеют один смысл. Не понимаю сути написания такого колличества. Краткость - сестра таланта ![]() ![]()
Хорошо,почему же не выплатили по обязательствам "F" и "H"? Может быть это тонкий стратегический ход менеджмента? Почему не вливают деньги? Да и акции до сих пор не размещены. А депозитчика кидают последним,как известно
![]()
1) Я не понимаю одного, а с чего Вы взяли, что держатели облигаций хотели и хотят обналичить облигации? ![]() ![]() 2) Деньги вливают в капитал. Сентябрь - 50 млн. грн. Август - 120 млн. грн. По мере необходимости и кредитно-инвестиционнный портфель сокращают на необходимые суммы. 3) "Кидать" вкладчиков был смысл январе-феврале 2009 года...а не когда в банк акционеры влили с начала кризиса более 1 млрд. грн. Не смотря на то, что тут некоторые "хаят" акционеров банка, я им благодарен за то, что они не вывели свои активы в начале кризиса...а наоборот постоянно вливали в банк свежие деньги...благодаря им банк выстоял. Если кто помнит в первом квартале КПБ был в первой 5-ке по оттоку депозитов физлиц...и если бы не своевременная помощь акционеров ( "пап", "мам" - не важно) деньгами - то банк был бы банкротом уже давно. Почему об этом все умалчивают? А, Понтифик? ![]() Да, сейчас в банковской сфере трудные времена..но по сравнению с началом 2009 гоад - сейчас период отдыха. Таких серьезных потрясений уже не будет. Так как "паникеров" уже практически нет среди клиентов всех банков. А именно этот сегмент сделал кризис в банковской сфере более глубоким. ![]()
В принципе, в любом отделении КПБ Вас и Вашу сестру смогут качественно и быстро обслужить. Нет смысла через весь город кататься именно ко мне на отделение ![]() А если надо будет помощь или консультация - могу свой номер в личку сбросить. ![]() Вопрос с Freed. Не скажете, какие-то акции для вкладчиков к Новому Году Кредитпром планирует?
![]()
![]() Конвертація по курсу НБУ зараз по-перше, не цікава вкладникам, бо курс "реальний" та НБУ значно зблизилися і тут Банку можна поаплодувати. По-друге, в зв'язку з тім що остання Постанова НБУ не дозволяє банка змінювати курс на протязі одного дня, Банк не має технічної можливості для такого типу вкладів.
![]()
Freed, вибачте але це брехня (щодо "любого" відділення), особливо щодо купівлі/продажу валюти, хіба що Ви знаєте хто то є asu95 та його сестра ![]()
|
|