|
|
![]()
ну а че делать? кпб еще мало отделений закрыл.... по сравнению например с укрсибом там вообще туча закрылась... у нас тоже в донецке закрыли несколько, но смотрю люди работаю просто на другом отделении... и клиентов перевели... ![]() Господа, возник вопрос.
Имеем: $10000. Хотим: разместить на Капитал на 18 месяцев. Что значит 14.99% с капитализацией плюс 0.7% (за открытие через информационный центр). Вопросы: 1. Открывать будет родитель в мое отсутствие. Посему надо все описать в деталях, ни разу не бывав в банке. Веб сайт говорит, что есть еще новогодний бонус, который узнать можно со стретч-карты. Когда именно ее вручают? 2. До которого часа в субботу можно дозвониться до информационного центра? Какой режим работы инф. центра? ![]() 0. Я не певний, що інфоцентр дасть 0.7% на цей тип вкладу (в рекламі сказано "до 0.7%").
1. Скретч картку тягнуть під час підписання договору. 2. Інфоцентр працює цілодобово. Я дзвонив у неділю, єдине на що треба було чекати, це десь півхвилини бігав по меню (оберіть мову, послугу). Слухавку взяли одразу. ![]() Уважала я когда-то этот банк) Но вот на днях зашла в Березняковское отделение г. Киева и пообщалась с сотрудниками по поводу платежных систем (общалась не просто так от нечего делать, а по конкретной задаче))). Выяснилось, что они как-то не совсем разбираются в их специфике. Я пыталась им что-то объяснить, но когда решила, что это не мое дело их учить, и развернулась чтобы уйти, услышала "хи-хи" в свою сторону. Я еще могу простить некомпетентность (хотя тоже очень бесит), но хи-хи в спину - это уже что-то дотягивающее до хамства)).
Но а в целом - вроде крепенький банк, а за всеми сотрудниками не уследишь, хотя не мешало бы постараться)
![]() mavka
ну, хи-хи могло вовсе не к Вам относиться...мало ли о чем они там беседовали, до Вашего появления или сразу после... А вот некомпетентность - вполне могла быть. Советую Вам обратиться в Левобережное отделение, Р.Окипной, 4, возле "Туриста" 569-57-82(73), 569-60-70.Оно более "центральное" и ближайшее к Вашему. Или попробуйте позвонить в Русановское - вообще, рядышком (536-93-40(41)). ![]() Отделение в Запорожье не закрывают!Ранее я 2 раза сообщал в этой теме о закрытии одного отделения в Запорожье.
Однако, сегодня в банке я узнал новую информацию: отделение закрывать передумали, но сотрудников перетасовали .
|
|