vasyatko
Понтифик понял, что на этой ветке ему поддержки не найти, и начал писать о Кредитпромбанке на ветке "Валютный рынок в контексте".
|
|
![]() Друзья, мне прислали замечательную открытку, которую Кредитпромбанк подготовил к Новому году и Рождеству. Вот она http://kreditprombank.com/postcard
Такие мелочи приятны
![]() rockproba
Цікаво той, хто робив цю листівку, зробив її виключно для Кредитпромбанку, чи продав її кільком замовникам? Логотип там якійсь "боковий". P.S. Тільки-но отримав спам на телефон з пропозицією подарувати близькім картку "Podarunok" від Кредитпромбанку. Почитав сайт:
що вони мали на увазі? По перше, яким чином неперсоніфікована картка буде прийматися в "торговельних мережах", по друге "безкоштовно" це як? ![]() vasyatko
Я на логотип если честно и не обратил внимания. А понравилось то, что открытка не стандартная с дедом морозом и оленями, а такая в национальном колорите. Подобные карты по идее должны приниматься в магазинах - подпись является инструментом идентификации (вот только в этом случае она не должна отличатся от той, что в паспорте), плюс пин-код. Будучи студентом у меня была подобная карта Укрсиббанка, так принимали ее через раз. Но подарочные насколько я понимаю обычно сразу в банкоматах обналичивают. Кстати, клево дарить на свадьбы
![]()
Все очень просто: кассир проводит карточку через пос-терминал, обладатель карточки расписывается на чеке - и все. Естественно, на карточку предварительно надо положить денежки. Персонификация для этого не нужна. Надо ли вводить будет пин? В банкомате-конечно надо, а вот в "торговельных мережах" - скорее всего нет. Так работают многие не персонифицированные карточки, к примеру Скарбнычка. "безкоштовно" - это без комиссии за снятие (в банкомате банка или при оплате за товар) ![]() А вообще, не вижу в ней ничего привлекательного: Зарахування коштів на подарункову картку відбувається одноразово через касу Банку виключно через POS-термінал на суму, що не перевищує 1 000 гривень. Поповнення КР з використанням POS - термінала 1,00% від суми поповнення Проценти, що нараховуються на залишок коштів за КР (% річних) Не нараховується http://kreditprombank.com/ua/personal/p ... rd/present в общем, фигня полная ![]() разве что в качестве подарка за минусом 1 % и 15 грн за оформление ![]() yuma
ну она создана скорее для подарков, а не для оплаты в магазинах. Это же лучше чем денюжку в конверте совать, также премию сотрудникам (хотя это скорее миф:) можно дать - никто не знает сколько кому
|
|