|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 05 лют, 2010 00:44
octopus написав:J написав:на улице на табло висел курс
Это старый фокус - я в Москве на такой попался ...  Смотреть курс надо прямо над кассой.
Фокус старый как мир. Причем когда умышленно меняют, а когда и конкуренты шутят (к примеру, последнюю циферку с покупки забрать - и глядишь, уже несут только соседям)  )))
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2010 22:58
Банк хоть депозиты отдает вовремя, но внутри попахивает гнилью: 1. второй год платят за неполный рабочий день 2. банк красиво пишет о том, что он проводит социальные программы для детей сирот, а своим детям (т.е. детям сотрудников) даже шоколадного деда мороза не подарил, которых раздают по акции депозитной
Может это не везде так, я пишу про Донбасс.
-
nigilist
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2010 23:54
nigilist
Да!!! Полное безобразие!!! Не пойду со своими детьми (всеми семерыми) в этот банк работать!!! Мало того, что тигру в клетке мясо не докладывают, так еще и моих детей без шоколадного деда мороза оставят!!! Только в гнилых банках не раздают сотрудникам с детьми дедов морозов!
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лют, 2010 17:53
nigilist написав:Банк хоть депозиты отдает вовремя, но внутри попахивает гнилью: 1. второй год платят за неполный рабочий день 2. банк красиво пишет о том, что он проводит социальные программы для детей сирот, а своим детям (т.е. детям сотрудников) даже шоколадного деда мороза не подарил, которых раздают по акции депозитной
1. Неполный рабочий день - это неприятно, но никто не заставляет продолжать работать. Я тоже на 7-ми чаовом рабочем дне. Для перехода на нормальный режим работы поставили четкие задачи - выполняете план переведут на 8-ми часовой. Осталось малое...выполнить план.
2. Детям сотрудников перед Новым годом выдали подарки. Если кто-то на отделение "завтыкал" и не передал Свидетельство о рождении, то при чем тут банк? Мой кассир получила подарок.
А что касается "злополучных Дедов Морозов" - то это для клиентов, а не для сотрудников.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лют, 2010 20:52
nigilist написав:Банк хоть депозиты отдает вовремя, но внутри попахивает гнилью: 1. второй год платят за неполный рабочий день 2. банк красиво пишет о том, что он проводит социальные программы для детей сирот, а своим детям (т.е. детям сотрудников) даже шоколадного деда мороза не подарил, которых раздают по акции депозитной
да скажите спасибо что не уволили вас нафиг, как во многих других банках сделали... вон укрсиббанк в том же донецке сократил 30 процентов отделений, эрсте хорошо порезал людей... а вам деда мороза не дали.....те кто восремя сократил расходы тот и выжил...
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лют, 2010 22:41
Freed написав:Я тоже на 7-ми чаовом рабочем дне.
Неужели план не выполняете? Форум отвлекает? 
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лют, 2010 23:10
octopus написав:Freed написав:Я тоже на 7-ми чаовом рабочем дне.
Неужели план не выполняете? Форум отвлекает? 
Форум не отвлекает. Просто планы серьезные, достежимые...но серьезные.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2010 13:48
А как обстоят дела с вкладом на "Без обмежень". Потому как валюту то не продают, а курсы часто ниже рынка. Как отдают, по первому требованию или с проблемами? Кто что может сказать?
-
Central Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2010 13:58
Central Bank написав:А как обстоят дела с вкладом на "Без обмежень". Потому как валюту то не продают, а курсы часто ниже рынка. Как отдают, по первому требованию или с проблемами? Кто что может сказать?
С вклада "Без обмежень" отдаем по первому требованию.
Когда курсы устанавливаются ниже рынка, то продаем на депозит от 1 месяца. А "Без обмежень" - это не депозит, это текущий счет с повышенными процентами на остаток.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2010 14:15
Central Bank написав:А как обстоят дела с вкладом на "Без обмежень". Потому как валюту то не продают, а курсы часто ниже рынка. Как отдают, по первому требованию или с проблемами? Кто что может сказать?
Есть все-таки по вкладу "Без обмежень" небольшое ограничение: 5.1.3. Письмово повідомити Банк про свій намір отримати Вклад або частину Вкладу за першою вимогою, у сумі, що перевищує 5.000.00 грн. або еквівалент в іншій валюті, за два робочі дні до пропонованої дати отримання Вкладу або частини Вкладу.
Считаю, что в случае с покупкой/продажей валютой с целью заработать, оно может понизить эффективность данной операции.
-
SGAf
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|