Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 168169170171172 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2010 20:19

Обслуживание в филиалах

Был в субботу в Борщаговском отделении Кредитпрома в Киеве. Разочарован и это мягко сказано!.. Проезжал мимо, хотел снять 1куе со своей Visa Gold (открыта в Кредитпроме!) и меня мягко послали, сказав, что могут выдать только гривны, а у.е. надо заказывать. Я всё понимаю, но 1куе для отделения - это мелочь и не иметь такой суммы просто смахивает на кидалово. Когда попросил узнать, есть ли деньги в отделении на Московской - мне отказали, мотивировав тем, что не знают и узнать не могут. Это что, нормальное обслуживание VIP-клиента??? Предложили зайти в понедельник, но деньги мне нужны были именно в субботу! Я реально вынужден был менять гривны на у.е. самостоятельно в другом месте и это при том, что счёт у меня в валюте!!! :twisted:
Watcher

Подякував: 219 раз.
Подякували: 485 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2010 21:39

Re: Обслуживание в филиалах

Watcher написав:Был в субботу.....

И это многое объясняет.Многие банки по субботам вообще не работают. Кредитпром - наполовину, без инкасс. Что принесли - то и есть в кассе.А по субботам, знаете,какой поднос.
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 00:55

RE:КРИК ДУШИ!!!

Добрый вечер! Очень удивительная реакция на данное сообщение со стороны банковских работников:
По очереди:
1.yuma - очень саркастично конечно, да вот только один вопрос, Вы как представитель Банка, просто превратили в посмешище данное сообщение, а что Вы знаете о человеке который это написал, об обстоятельствах которые побудили его написать это сообщение! Ваше "извивание" я считаю за оскорбление всем сотрудникам Кредитпрома, которые на протяжение многих лет влаживали свои силы в развитие банка. Я сам работник Банка, и так же получаю з/п за семь часов при этом работаю я неменее восьми часов. Да Вы можете сказать не работай, найди лучше и т.п. НО ПОЧЕМУ!!! Только потому, что такие как Вы сотрудники не удосуживаются заняться нормальным планированием, управлением людскими ресурсами. Я ГОВОРЮ, НЕТ!!! Мы никуда не пойдем!!! Идите Вы!!! Вы почитайте свои посты зачастую полный БРЕД!!! Возьмем последний по поводу субботничного обслуживания. Наш клиент пишет о том, что его не смогли обслужить да и ко всему еще и ничем не смогли (или не захотели) ему помочь, что Вы пишите: «Кредитпром - наполовину, без инкасс. Что принесли - то и есть в кассе.А по субботам, знаете,какой поднос». Прочтите своим коллегам, может они Вам объяснят что это бред!!! Человека не обслужили, а ВЫ ему: "да ладно, Вася! другие Банки вообще не работают", а что ему до того что наше отделение открыто, если оно не может обслужить! А причина этого лежит на поверхности - мы открываем отделения, по субботам не понимая зачем! какую цель мы преследуем? Показать, что мы работаем? Обслуживать клиентов? Как и по каким продуктам? Но этого поверхностным людям не нужно, зачем знать окупаемость субботнего дня - ведь все равно мы не платим за субботу, так что все равно, что они там наработают, зато мы открыты, так думаете Вы и такие как Вы! А еслибы вы ходь один раз оплатили людям согласно КЗоТ субботы, тогда бы Вы наверно бы поняли, что возможно не стоит открывать по субботам некоторые отделения, какие операции им нужно выполнять, принимать ком платежи с доходностью 2 грн или вал обмен, переводы, обслуживание карт доходность которых превышает в разы ком платежи. Вы сами себе противоречите " многие Банки вообще не работают по субботам" так и пользуйтесь этим, клиентам этих же банков нужно, где то обслуживаться, а в итоге, что имеем: не можем обслужить своего!!! yuma, научитесь слушать людей, внимательно читайте посты!
\
2. Freed
К Вам я отношусь с уважением, но извините меня разговор идет о том, что предприятие грубо нарушает законодательство, и не кто у него не просит чего то особого, Банк обязан платить!
По поводу не нравится, идите, ПОЧЕМУ? Тогда всем кого не устраивает положение в стране должен уехать, ПОЧЕМУ? Я, да и многие мои коллеги работают в Банке много лет, да мы не влаживали милионны гривен, но отдали Банку не меньше. Почему я должен уйти? Объясните мне, ведь в трудные времена для Банка, а таковые были и раньше (поверьте мне) мы не бросали его, хотя были предложения с более выгодными условиями, но большинству сотрудников было интересно участвовать в развитии Банка. Банк действительно интересный, развивающийся, мы все мечтаем о том, что б наш Банк стал лучшим, и делаем все для осуществления этой мечты. Но кто мы теперь для Банка? Ни кто ведь не удосужился перед снижением з/п провести переговоры с сотрудниками, объяснить, почему вообще снижают, почему снижают на час, а не на пять? На какой период? какие условия нужны для возврата предыдущего уровня з/п!!! выполнение ПЛАНОВ? говорите Вы, КАКИХ? за месяц? квартал? год? два? и т.д. Что нам ждать дальше? Почему снижение принято так разгульно? Где стремление подразделений к соперничеству? А зачем оно, ведь что толку быть первым, работать по 10, а то и более часов, если тебя оценят также как и того который просидит влучшем случае 8 часов. Я не дополучаю СЕЙЧАС своих заработанных денег, мне СЕЙЧАС нужно кормить семью, оплачивать ком и т.п., а не когда-то потом. Кто в этом всем виноват? Я думаю, МЫ! Мы терпим и молчим!!! Боимся! Потерять работу!!! Да можно уйти в другой Банк, конечно же, не всем удастся устроится, но даже не это меня останавливает, мы долгие годы усердно работали, отдавали все силы, мне нравится Банк, мне не было стыдно перед своими клиентами ни в пик кризиса, ни сейчас - это приятно! Банк действительно думает о своих клиентах и обязательствах перед ними ( к сожалению бывают ситуации, такие как субботничные), да и руководство Банка в основе своей очень даже толковое. Но некоторые людишки которые не знают в действительности ни чего о работе Банка, баламутят все, такие люди есть во всех организациях! Прихвостни, самодуры, которые ради ежесекундных показателей могут пойти на все, а что потом? да все равно они себя зарекомендовали как ПРОФФФИСИОНАЛЫ!!! Идут в другие организации, да потом все хватаются за головы - " как так можно было", и нам всем приходится исправлять эти огрехи. Я прошу руководство ( а не прихвостней) Банка разработать все таки стратегию по взаимоотношению и развитию своих сотрудников, объяснить, что их ждет, да, в конце концов, честно сказать, нужны мы им или нет!

3. asu 95 - уровень yuma.
СПАСИБО ЧТО НЕ УВОЛИЛИ!!! Действитель спасибо!!! Дач-то там: - "да скажите спасибо, что не уволили вас нафиг, как во многих других банках сделали... вон укрсиббанк в том же донецке сократил 30 процентов отделений"
в России крепостных секли! Спасибо что не сечете!!!
asu 95 - Вы позорите Банк!!!

Извините! участники форума, тема не совсем данного форума, но действитель накипело!!! Что касается уровня обслуживания, действительно до Швейцарии нам еще расти, но я Вас уверяю, нам это совершенно не безразлично. Нам хочется дойти до этого уровня, развивается наша страна, развивается Банк, развиваемся мы, развиваетесь Вы, все вместе мы к этому прейдем!!! Да и честно сказать зачастую многие Швейцарские коллеги в Украинских условиях не известно как бы обслуживали :-)))
Дон Кихот

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 02:32

Re: RE:КРИК ДУШИ!!!

Всем: Слежу за выборами - поэтому не сплю.

Уважаемый Дон Кихот, понимаю..накипело...только..есть 2 "но...":
1) yuma и asu 95 не сотрудники нашего банка - а клиенты :) Поэтому и оценивают как клиенты.
2) Чтокасается ситуации с з/п, я пришел в период когда она уже была понижена (июнь 2009 г) поэтому меня интересовала сумма "на руки". И кто сказал, что данный вопрос не подымается перед руководством? Выбили повышение з/п кассирам. Что касается остальных: был ответ - что прийдет новый собственник он и будет диктовать условия. Новый акционер принял решение...я его озвучил. Я прекрасно понимаю, что на половину планов я "забивал" - меня не интересовала часть мелодоходных операций (чеки, монеты). Я наращивал депозитный портфель и высокодоходные операции (валютообмен, пластиковые карты, переводы), чтобы вывести отделение из "минусов". Очень красиво "убрал" НБУ своим решением по валюте (40% дохода было от оптовых валютообменных операций). Но тот факт, что я (а как следствие мое отделение) плохой менеждер так как не могу продавать все услуги банка (выполнять план) - это факт.
Поставлена была задача выполнить все планы за 1 квартал. Планы по сравнению с прошлым годом - гораздо проще, то есть выполнимы.
Можно работать 20 часов, но выполнять 10% плана, а можно работать и 5 часов и выполнить 80% плана. Наша задача продавать услуги банка...продавать качественно...сопровождать клиента после продажи услуги...чтоб у него было желание вернуться еще раз. А если мы просто сидим с 9:00 до 18:00...то это не работа.
Мне на отделении нужны все...каждый сотрудник...как у Вас построена работа не могу знать. Могу сказать только тот факт, что было решение сократить расходы на персонал на 20% (это еще в начале 2009 года) ... и был выбор: оставить штат и сократить им з/п или сократить должности. В разных регионах по разному выполняли данную задачу.
По поводу ситуации с субботой - это уже на совести сотрудника...у меня, к примеру на отделении, сотрудники знают телефоны соседних отделений и в случае отсутствия денег в кассе прозвонят соседние отделения и выяснят где можно снять.
ПыСы И кто тут "прихвостнь"? Да и руководство нечитает данную ветку :) Тут я, может еще пару сотрудников...но они себя не выдают :)
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 11:07

Freed написав:
Central Bank написав:

Когда курсы устанавливаются ниже рынка, то продаем на депозит от 1 месяца.

Чи можна детальніше!
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 11:47

Re: КРИК ДУШИ!!!

Freed написав: Мой кассир получила подарок.
.

Сколько ей лет? :D
randomize

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 11:48

Курс на протязі дня зараз змінювати "неможна". Банк має довгу позицію в валюті (або як казали ще рік тому - він серед тих хто нахом‘ячив більше всіх баксів по 4.6). НБУ постійно вимагає цю позицію "підкоротити". В зв'язку з цім казначейство Банку постійно встановлює один з найнижчих курсів на ринку. Але якщо воно не вгадало і курс цього дня таки йде вгору, то банк продає валюту виключно на депозит з терміном від 1 місяця з дуже "некрасивими" умовами дострокового повернення. Умови всього цього обговорювалися в цій гілці багато разів під час дії акції "Депозити за курсом НБУ".
vasyatko

Подякував: 14 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 11:50

Watcher
через год-два валютные счета для физлиц вообще могут прикрыть. так что будете с визойголдвип только в гривнах получать. а вообще конечно бардак.
randomize

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 11:54

Re: RE:КРИК ДУШИ!!!

[quote="Дон Кихот"][/quote]
А! так вот почему на меня рычат по субботам в этом банке персонал :D
randomize

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 12:06

Re: КРИК ДУШИ!!!

randomize написав:
Freed написав: Мой кассир получила подарок.
.

Сколько ей лет? :D

Подарунки для дітей в цьому році були від фонду соц. страхування, і я думаю, що їх отримали всі співробітники, хто вчасно подав інформацію про їх наявність до кадрів. Кажуть, що принаймні в київських подарунках був аркушик паперу з рекламою цього фонду "За наш кошт поховано стільки то людей".

Маю знайомого, який зібрав повну колекцію новорічних рюкзаків (от тільки "Тигра" не вистачало), зараз мабуть звільниться, бо наступного "Тигра" довго чекати. Треба сказати, що "непопулярні" для працівників рішення приймалися не тільки для акціонерів, скорочення витрат на персонал було і в програмі виходу з кризи, під яку надавалося рефінансування від НБУ.

Щодо того, чи читає керівництво Банку цю гілку - однозначно читає, але з посадою не вище за директора департаменту.
vasyatko

Подякував: 14 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

#<1 ... 168169170171172 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор