[quote="Дон Кихот"][/quote]
Ну, как Вы уже поняли из пояснения Freed-а, я не работник Кредитпрома. Так что прежде чем развешивать ярлыки, как правильно Вы заметили, посты внимательнее читать надо! поскольку это уже обсуждалось. А соответственно, весь ваш пост, адресованный мне, как работнику банка, не имеет смысла. Кстати, сарказм по поводу воплей о недополученных дедах морозах, мог бы себе позволить именно клиент банка, а вовсе не работник (из этических соображений). Плюс, смею заметить, ветка называется "обслуживание (клиентов) в украинских банках...", а не "каково работать в Кредитпроме". Нам, клиентам, абсолютно не интересно, кому и что в зарплату не доплатили и по какой причине. Нам важна надежность банка, его продукты и отношение к клиенту в принципе, а не отдельных работников.
Что касается работы банка по субботам, то я, как клиент, к примеру прекрасно знаю, что для банковских операций - суббота выходной день, и никогда не приду, например, с чеком. В любом случае, учитывая вышеизложенное, всегда перед походом в выходной банковский день, но в работающее отделение банка, можно перезвонить и уточнить заранее, а смогут ли они произвести ту или иную операцию. Человеку лень было перезвонить заранее, а кто-то не должен лениться, а просто обязан из кожи вон лезть, чтобы его потом обслужить! Просто менталитет у многих таков, что все вокруг ему должны априори, и это при том, что сам - палец о палец ударить не хочет для достижения своей же цели. (это же касается и нерасторопного работника, оставшегося без деда мороза и устроившего тут истерику по этому поводу)
Такой вопрос, имеется у меня карта Visa electron, как то подсунули бесплатно когда депо оформлял, возникла необходимость и попробовал воспользоваться ею в системе оплаты Paypal, ничего не вышло. Или мне для этого только Visa classic надо?
Скорей всего Вам выдали карту Visa Instant Issue, данные карты не используются для расчетов в интернет. Согласно того что на сайте Paypal отмечен только логотип VISA, а логотипа VISA electron нет, то скорей всего данная платежная система работает с картами не ниже VISA classic. Советую Вам все же открыть карту данного класса, возможно по тарифному пакету Бонус Плюс, я так понимаю Вы являетесь вкладчиком банка, поэтому это даст Вам бонус к депозитной ставке. Да и если Вы пользуетесь ел.платежами то данный класс карт дает более широкий спектр функциональных возможностей по ел платежам. В отличие от Електрона Классик имет CVV2 код, без которого в большинстве случаев оплата по карте через интернет невозможна.
Не карточка наверняка не Instant Issue, и код CVV2 есть вроде как, пробывал счет на моб. телефон пополнить - работает. Наверное paypal в целях безопасности или еще там чего то, не хавает электронов.
А почему Mastercard? что в нем отличительного такого по сравнению с visa classic?
Кстати а какие возможности интернет-банкинга в кредитпроме? кто пользовался?
Alex_Yu написав:Не карточка наверняка не Instant Issue, и код CVV2 есть вроде как, пробывал счет на моб. телефон пополнить - работает. Наверное paypal в целях безопасности или еще там чего то, не хавает электронов. А почему Mastercard? что в нем отличительного такого по сравнению с visa classic? Кстати а какие возможности интернет-банкинга в кредитпроме? кто пользовался?
Похвалю немного службу поддержки, оставил на сайте письмо что мол paypal у меня не работает с картой, сегодня перезвонили все рассказали, при транзакции просто нужно звонить к ним, чтобы отключили cvv2 код, тогда говорят будет все гуд. Но оставлять постоянно его отключенным небезопасно поэтому советуют только при оплате отключать.