Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 169170171172173 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 13:00

Re: RE:КРИК ДУШИ!!!

[quote="Дон Кихот"][/quote]
Ну, как Вы уже поняли из пояснения Freed-а, я не работник Кредитпрома. Так что прежде чем развешивать ярлыки, как правильно Вы заметили, посты внимательнее читать надо! поскольку это уже обсуждалось. А соответственно, весь ваш пост, адресованный мне, как работнику банка, не имеет смысла. Кстати, сарказм по поводу воплей о недополученных дедах морозах, мог бы себе позволить именно клиент банка, а вовсе не работник (из этических соображений). Плюс, смею заметить, ветка называется "обслуживание (клиентов) в украинских банках...", а не "каково работать в Кредитпроме". Нам, клиентам, абсолютно не интересно, кому и что в зарплату не доплатили и по какой причине. Нам важна надежность банка, его продукты и отношение к клиенту в принципе, а не отдельных работников.
Что касается работы банка по субботам, то я, как клиент, к примеру прекрасно знаю, что для банковских операций - суббота выходной день, и никогда не приду, например, с чеком. В любом случае, учитывая вышеизложенное, всегда перед походом в выходной банковский день, но в работающее отделение банка, можно перезвонить и уточнить заранее, а смогут ли они произвести ту или иную операцию. Человеку лень было перезвонить заранее, а кто-то не должен лениться, а просто обязан из кожи вон лезть, чтобы его потом обслужить! Просто менталитет у многих таков, что все вокруг ему должны априори, и это при том, что сам - палец о палец ударить не хочет для достижения своей же цели. (это же касается и нерасторопного работника, оставшегося без деда мороза и устроившего тут истерику по этому поводу)
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 21:09

Re: КРИК ДУШИ!!!

randomize написав:
Freed написав: Мой кассир получила подарок.
.

Сколько ей лет? :D

Получила для своего ребенка :)
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 21:14

Re: КРИК ДУШИ!!!

vasyatko написав:Щодо того, чи читає керівництво Банку цю гілку - однозначно читає, але з посадою не вище за директора департаменту.

Вспомина свой опыт в Дельте...лучше я перестрахуюсь и из "писателя" стану "читателем" 8)
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 22:03

Такой вопрос, имеется у меня карта Visa electron, как то подсунули бесплатно когда депо оформлял, возникла необходимость и попробовал воспользоваться ею в системе оплаты Paypal, ничего не вышло. Или мне для этого только Visa classic надо?
Alex_Yu

Подякував: 25 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 23:26

Скорей всего Вам выдали карту Visa Instant Issue, данные карты не используются для расчетов в интернет. Согласно того что на сайте Paypal отмечен только логотип VISA, а логотипа VISA electron нет, то скорей всего данная платежная система работает с картами не ниже VISA classic. Советую Вам все же открыть карту данного класса, возможно по тарифному пакету Бонус Плюс, я так понимаю Вы являетесь вкладчиком банка, поэтому это даст Вам бонус к депозитной ставке. Да и если Вы пользуетесь ел.платежами то данный класс карт дает более широкий спектр функциональных возможностей по ел платежам. В отличие от Електрона Классик имет CVV2 код, без которого в большинстве случаев оплата по карте через интернет невозможна.
Дон Кихот

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 00:08

Alex_Yu
http://kreditprombank.com/ua/personal/tarif-packages/bonus-plus
Для ПайПал рекомендую Мастеркард.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 01:06

Не карточка наверняка не Instant Issue, и код CVV2 есть вроде как, пробывал счет на моб. телефон пополнить - работает. Наверное paypal в целях безопасности или еще там чего то, не хавает электронов.
А почему Mastercard? что в нем отличительного такого по сравнению с visa classic?
Кстати а какие возможности интернет-банкинга в кредитпроме? кто пользовался?
Alex_Yu

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 01:32

Alex_Yu написав:Не карточка наверняка не Instant Issue, и код CVV2 есть вроде как, пробывал счет на моб. телефон пополнить - работает. Наверное paypal в целях безопасности или еще там чего то, не хавает электронов.
А почему Mastercard? что в нем отличительного такого по сравнению с visa classic?
Кстати а какие возможности интернет-банкинга в кредитпроме? кто пользовался?

Мастеркард по личному опыту. С Визой Классик идет конфликт..не знаю почему (может мне не повезло).
Интернет-банкинг: http://kreditprombank.com/ua/personal/payment-cards/additional-services/internet-kreditprombank
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 11:48

по курсу НБУ уже нельзя разместить депозит?
psi-factor!

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 12:30

8) Похвалю немного службу поддержки, оставил на сайте письмо что мол paypal у меня не работает с картой, сегодня перезвонили все рассказали, при транзакции просто нужно звонить к ним, чтобы отключили cvv2 код, тогда говорят будет все гуд. Но оставлять постоянно его отключенным небезопасно поэтому советуют только при оплате отключать.

2 psi-factor
По нбу уже незя, с осени уже незя.
Alex_Yu

Профіль

#<1 ... 169170171172173 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему