V2 написав:Egorko А яке відношення має Ваше повідомлення до цієї гілки?
Якщо питання до мене, бо я наче був останній і на "ко", то моє повідомлення було відповіддю на це:
sols2000 написав:И это при том, что его рекламная кампания была очень активной. Вкладчиков насторожила информация о реструктуризации долгов банком в связи с неспособностью по ним рассчитаться.
Советник по коммуникациям ОАО «Кредитпромбанк» (Киев) Богдан Литвин сообщил СМИ, что банк завершил реструктуризацию облигаций серии Н на 250 млн. грн.
Срок погашения реструктуризированного долга установлен в октябре 2011 года.
Доходность — 20% годовых с ежеквартальной выплатой дохода.
Банк выпустил облигации серии Н в 2007 году со сроком обращения до 20 октября 2009 года. Процентная ставка составляла 11,25% на все купонные периоды.
Кроме того, 15 февраля 2010 года процентный доход по облигациям банка серии D за 18-й процентный период не начислялся и не выплачивался, поскольку на дату выплаты дохода весь выпуск в полном объеме находился на эмитентском счете. Облигации в полном объеме были выкуплены в августе 2008 года в период оферты.
Если провести анализ среди банков...то средняя процентная ставка будет 21-22%...
...следовательно банк привлек (удержал) средства при достаточно выгодных условиях...
Вы так не считаете?
Я так думаю, що це ще не всі новини з реструктуризації . Коли новина буде доступна повністю, то стане зрозуміло, що навіть як би 20% були б вище за ринкові, все одно це було б добре. Жаль квестор рейтинг прикрив
Freed Погоджуюсь з Вами, але як вкладник турбуюсь, чи зможе банк знайти достатньо клієнтів, котрим видати кредит по ставці понад 20%, щоб розрахуватися, в свою чергу, зі своїми кредиторами, тобто, в тому числі і зі мною
Кредитпромбанк увеличивает уставный капитал на 36% Сегодня, 23 февраля, Кредитпромбанк принял решение увеличить уставный капитал на 36,2%, или на 488,335 млн грн, - до 1,838 млрд грн путем дополнительного выпуска акций.
Акционеры банка на общем собрании 23 февраля утвердили отчет о размещении акций допвыпуска.
Как уже сообщалось, акционеры кредитно-финансового учреждения в январе 2009 года приняли решение о более масштабной эмиссии : планировалось увеличение уставного капитала до 2,7 млрд грн.
В декабре-2008 Кредитпромбанк завершил процедуру увеличения уставного капитала на 29%, или на 300 млн грн, - до 1,35 млрд грн.
В свое время открыл в Харковском филиале кредитпромбанк в г.Сумы (да, именно так-харьковский в Сумах ) текущий счет предпринимателя. Пользуюсь им крайне редко, т.к. в основном имею дело с наличными.
Естественно, когда открываеш у них счет все тебе мило улыбаются, условия самые лучшие, и т.д. и т.п. Дальше самое интересное.
Я молчу о том что поднялись тарифы, хотя в других банках такого не наблюдается (с 40грн в мес за обслуживание счета до 60грн). Это дело банка, и тарифы в договоре вправе менятся. Я молчу о том что за банальную справку о наличии текущего счета (требуют поставщики при заключении договора) с меня затребовали 50 грн (в других банках, я узнавал, лишь посмеялись и сказали что такая справка естественно бесплатна). Но самое возмутительное - что у меня в договоре явно забито - по тарифному пакету "підприємець" комиссия при обналичивании средств 0,5% . Снимал уже давненько небольшую сумму, девочка говорит "ой, чтото 1% программа забивает при обналичке". Я тогда сказал что не критично, сумма небольшая, пусть будет так. Обещали разобратся. Пришел сегодня к ним. Сумма побольше, естественно терять деньги не хочется раз есть договор. Опять та же песня "снимает 1% программа". Говорю так вот же договор! На что девочка отвечает: "Я вам этот договор не подписывала, и вообще тот человек который его подписывал у нас уже не работает. то наверное вам програмисты вбили неправильный процент в базу, ничем мол помочь не могу. Задним числом наверное програмисты не поменяют процент." ВСЕ, ЗАНАВЕС. Ходить туда и обслуживатся у них пропало всякое желание. Придется открыть счет в другом банке, а этот как мне сказали через три года автоматически закроется.
Востаннє редагувалось Vadim-S в Чет 25 лют, 2010 11:37, всього редагувалось 1 раз.