Никто и не заметил, а ставки по гривне уменьшились с 5.03.
Также ушел депо на 7 дней.
|
|
![]()
Сорри, bypass являясь троллем всех банков, особое "предпочтение" отдает Универсалбанку. Это я просто подзабыла, на какой ветке он ранее активничал. Просто сейчас опять активизировался. ![]()
у меня тоже такое было. но я при оформлении по телефону одну сумму назвал, а потом уже в отделении решил положить на депозит немного больше. кстати, когда я пришел договора уже были распечатаны, но девушке пришлось их заново готовить, так как я изменил сумму. получается я сам себя и задержал.
![]()
![]()
![]() Банківські новини
Сплачено дохід за облігаціями Кредитпромбанку 11 березня 2010 року ВАТ "Кредитпромбанк" сплатив відсотковий дохід за власними облігаціями серії F за одинадцятий відсотковий період. Загальна сума виплат становила 11,146 млн. грн. або 42,38 грн. на одну облігацію. Загальна номінальна сума зареєстрованого випуску– 350 млн. грн. 2010-03-15 http://aub.org.ua/index.php?option=com_ ... &Itemid=69 ![]() 2 Odri
Ну неповезло вам с выбором комерческого банка, но зачем же орать по всем веткам. Есть соотв. темы, форумы, организуйте митинг в конце концов возле Кабмина, а не форум засоряете. Трафик не увсех безлимитный, чтоб видео смотреть. У меня 1 мег-1 уй.
![]() Кредитпромбанк к банкротству пока не готов
Кредитпромбанк выжил, надолго ли? Новости Украины. Новости банков. Кредитпромбанк временно вышел из критической ситуации, но будущее финучреждения пока остается неопределенным. Кредитпромбанк, числящийся на Cbonds в банкротах, сообщает о своем финансовом выздоровлении. Хотелось бы верить, но реструктуризация долга еще ровным счетом ничего позитивного не сулит. Это лишь говорит о том, что иностранцы бояться потерять свои остатки средств в Украине. Итак, Кредитпромбанк договорился с иностранными кредиторами о реструктуризации долга на $400 млн. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы банка. “1 февраля 2010 года, получив уровень поддержки более 99% со стороны международных кредиторов ООО “Кредитпромбанк”, вступило в силу рамочное соглашение о реструктуризации. Соглашение предполагает пролонгацию порядка $400 млн существующей задолженности банка перед международными кредиторами”, - заявляют в Кредитпромбанке. ![]()
Ну, источник в гугле найти не сложно: Кредитпромбанк к банкротству пока не готов http://****/?p=35241 некий "аналитеГ" Алекс Бойченко высказал свое ИМХО. ![]() П.С. такой замечательный сайт, что даже цензура не дает ссылку выложить ![]()
|
|