|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 20 кві, 2010 19:36
dobrynya написав:Как сменить ник не удаляя профайл полностью?
выходим из своего старого, запускаем другой браузер или в ИЕ чмстим куки, в другом почтовике регимся заново. здесь не те требования, что бывают иногда, где деньги зарабатывают...
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 19:57
Такой вопрос....
хотел открыть несколько "Кишешькових допозитов".... НА 6..9..12...мес... в гривне
в отделении мне сказали, что на одну карточку можно привязать только один
"Кишеньковый".....  ....
кто имеет дело с несколькоми одновременно "Кишеньновими"?
как реально обстоит такой расклад....
неужели прийдется на каждый "Кишеньновий" привязывать
отдельную карточку???? 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 21:35
Відділення не збрехало. Інакше воно працювати не може.
-
vasyatko
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 21:59
vasyatko написав:Ліньки шукати, але була фраза про те, що у вас є плани навіть на продаж ювілейних монет і якщо їх виконати, то "зарплату заплатять в повному обсязі".
Такого я не мог написать. Так как от не выполнения планов зарплата не влияет. Могут увеличить зарплату за выполнение...но эта фраза имеет другой смысл. vasyatko написав: Думаю, що плани на доходність теж мають бути. Тому цілком можливо, що відділення побачило, що якщо умовить одного клієнта, то значно покращить свої показники. Але я підкреслюю, не думаю, щоб банк робив це системно.
Не очень хороший...способ.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 22:29
Плюшкин написав:vasyatko написав:Відділення не збрехало. Інакше воно працювати не може. в таком случае первые три месяца буду открывать "Кишньковые" на 6,,,9,,,12мес... шаг один месяц....а затем только 12 мес.....и соответственно на каждый "Кишеньковый" открывать по одной отдельной карточки...карточек будит максимум до 10-12.. и что бы не запутаться каждую карточку буду маркировать.. (отмечать номер депозитного договора или счета)...геморроя многовато, что много карточек будит..и тем более нельзя на каждой карточки сменить пин-код на гармоничное число..чтобы легко можно было запомнить).. подумаю ..стоит затевать такое дело или нет.....единственный плюс в таком раскладе это можно застолбить ставку на одну гривну..... при «Сперпрактичном» удобно все депозиты привязать на одну карту…. но на каждый депозит (10-12) по 500гр это 5000-6000гр… очень рискованно вкладывать в «Кредитпром»…. Поэтому на мой взгляд по «Кишенковому» меньше риска 10-12 гр ……вложить.. а на большое количество карточек….можно меньше обращать внимание…. Какие будут мысли…. 
да , об огромных суммах идет речь ...никак нельзя доверить кпб 6000 грн...  ))) ну вы даете  )) если банку не доверяете зачем вообще в нем что то столбить?
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 22:33
Плюшкин написав:vasyatko написав:Відділення не збрехало. Інакше воно працювати не може. в таком случае первые три месяца буду открывать "Кишньковые" на 6,,,9,,,12мес... шаг один месяц....а затем только 12 мес.....и соответственно на каждый "Кишеньковый" открывать по одной отдельной карточки...карточек будит максимум до 10-12.. и что бы не запутаться каждую карточку буду маркировать.. (отмечать номер депозитного договора или счета)...геморроя многовато, что много карточек будит..и тем более нельзя на каждой карточки сменить пин-код на гармоничное число..чтобы легко можно было запомнить).. подумаю ..стоит затевать такое дело или нет.....единственный плюс в таком раскладе это можно застолбить ставку на одну гривну..... при «Сперпрактичном» удобно все депозиты привязать на одну карту…. но на каждый депозит (10-12) по 500гр это 5000-6000гр… очень рискованно вкладывать в «Кредитпром»…. Поэтому на мой взгляд по «Кишенковому» меньше риска 10-12 гр ……вложить.. а на большое количество карточек….можно меньше обращать внимание…. Какие будут мысли…. :wink:
Мысль такая, что Плюшкин за 24 копейки муху загоняет досмерти в поле канализационным люком.
Вам клоуна из себя корчить не надоело по всем веткам, тем более бесплатно?
А хотите денег тогда берёте N-суму, идёте в КПБ, открываете депо на максимальный срок Суперпрактичный с пополнением 18+3 месяца, классический -2года и ходите раз в месяц за одной выплатой + раз в квартал за другой. Рекомендую в баксах и до 15 тысяч.
А кто любит остренькое (кто не рискует, шампанское не пъёт) умножайте на 10, 30.. сколько хватит, на столько и умножайте...
Востаннє редагувалось minus15k$ в Вів 20 кві, 2010 22:43, всього редагувалось 1 раз.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 22:34
asu95 написав:Плюшкин написав:vasyatko написав:Відділення не збрехало. Інакше воно працювати не може. в таком случае первые три месяца буду открывать "Кишньковые" на 6,,,9,,,12мес... шаг один месяц....а затем только 12 мес.....и соответственно на каждый "Кишеньковый" открывать по одной отдельной карточки...карточек будит максимум до 10-12.. и что бы не запутаться каждую карточку буду маркировать.. (отмечать номер депозитного договора или счета)...геморроя многовато, что много карточек будит..и тем более нельзя на каждой карточки сменить пин-код на гармоничное число..чтобы легко можно было запомнить).. подумаю ..стоит затевать такое дело или нет.....единственный плюс в таком раскладе это можно застолбить ставку на одну гривну..... при «Сперпрактичном» удобно все депозиты привязать на одну карту…. но на каждый депозит (10-12) по 500гр это 5000-6000гр… очень рискованно вкладывать в «Кредитпром»…. Поэтому на мой взгляд по «Кишенковому» меньше риска 10-12 гр ……вложить.. а на большое количество карточек….можно меньше обращать внимание…. Какие будут мысли…. 
да , об огромных суммах идет речь ...никак нельзя доверить кпб 6000 грн...  ))) ну вы даете  )) если банку не доверяете зачем вообще в нем что то столбить?
Открытие каждой карточки тоже денег стоит....
-
grampus
-
-
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 22:39
grampus написав:asu95 написав:Плюшкин написав:vasyatko написав:Відділення не збрехало. Інакше воно працювати не може. в таком случае первые три месяца буду открывать "Кишньковые" на 6,,,9,,,12мес... шаг один месяц....а затем только 12 мес.....и соответственно на каждый "Кишеньковый" открывать по одной отдельной карточки...карточек будит максимум до 10-12.. и что бы не запутаться каждую карточку буду маркировать.. (отмечать номер депозитного договора или счета)...геморроя многовато, что много карточек будит..и тем более нельзя на каждой карточки сменить пин-код на гармоничное число..чтобы легко можно было запомнить).. подумаю ..стоит затевать такое дело или нет.....единственный плюс в таком раскладе это можно застолбить ставку на одну гривну..... при «Сперпрактичном» удобно все депозиты привязать на одну карту…. но на каждый депозит (10-12) по 500гр это 5000-6000гр… очень рискованно вкладывать в «Кредитпром»…. Поэтому на мой взгляд по «Кишенковому» меньше риска 10-12 гр ……вложить.. а на большое количество карточек….можно меньше обращать внимание…. Какие будут мысли…. 
Открытие каждой карточки тоже денег стоит....
Вообще-то безвозмезно...то есть...бесплатно.
-
Freed
-
-
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 22:45
minus15k$
...а классический вроде как максимум до 1,5 года, да и без пополнения он...............
-
IgorS9Z
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему