|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 20 кві, 2010 22:47
IgorS9Z написав:minus15k$ ...а классический вроде как максимум до 1,5 года, да и без пополнения он...............
Два, без. На него сразу нормальную суму кинул (с ежемесячной выплатой), на три небыло...
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 22:49
Freed написав:grampus написав:asu95 написав:Плюшкин написав:vasyatko написав:Відділення не збрехало. Інакше воно працювати не може. в таком случае первые три месяца буду открывать "Кишньковые" на 6,,,9,,,12мес... шаг один месяц....а затем только 12 мес.....и соответственно на каждый "Кишеньковый" открывать по одной отдельной карточки...карточек будит максимум до 10-12.. и что бы не запутаться каждую карточку буду маркировать.. (отмечать номер депозитного договора или счета)...геморроя многовато, что много карточек будит..и тем более нельзя на каждой карточки сменить пин-код на гармоничное число..чтобы легко можно было запомнить).. подумаю ..стоит затевать такое дело или нет.....единственный плюс в таком раскладе это можно застолбить ставку на одну гривну..... при «Сперпрактичном» удобно все депозиты привязать на одну карту…. но на каждый депозит (10-12) по 500гр это 5000-6000гр… очень рискованно вкладывать в «Кредитпром»…. Поэтому на мой взгляд по «Кишенковому» меньше риска 10-12 гр ……вложить.. а на большое количество карточек….можно меньше обращать внимание…. Какие будут мысли…. 
да , об огромных суммах идет речь ...никак нельзя доверить кпб 6000 грн...  ))) ну вы даете  )) если банку не доверяете зачем вообще в нем что то столбить?
Открытие каждой карточки тоже денег стоит....
Вообще-то безвозмезно...то есть...бесплатно.
Специально узнавал. открытие стоит денег, или можно открыть депозит тогда бесплатно карточку дадут..
-
grampus
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 23:49
grampus написав:Freed написав:grampus написав:asu95 написав:Плюшкин написав:vasyatko написав:Відділення не збрехало. Інакше воно працювати не може. в таком случае первые три месяца буду открывать "Кишньковые" на 6,,,9,,,12мес... шаг один месяц....а затем только 12 мес.....и соответственно на каждый "Кишеньковый" открывать по одной отдельной карточки...карточек будит максимум до 10-12.. и что бы не запутаться каждую карточку буду маркировать.. (отмечать номер депозитного договора или счета)...геморроя многовато, что много карточек будит..и тем более нельзя на каждой карточки сменить пин-код на гармоничное число..чтобы легко можно было запомнить).. подумаю ..стоит затевать такое дело или нет.....единственный плюс в таком раскладе это можно застолбить ставку на одну гривну..... при «Сперпрактичном» удобно все депозиты привязать на одну карту…. но на каждый депозит (10-12) по 500гр это 5000-6000гр… очень рискованно вкладывать в «Кредитпром»…. Поэтому на мой взгляд по «Кишенковому» меньше риска 10-12 гр ……вложить.. а на большое количество карточек….можно меньше обращать внимание…. Какие будут мысли…. 
да , об огромных суммах идет речь ...никак нельзя доверить кпб 6000 грн...  ))) ну вы даете  )) если банку не доверяете зачем вообще в нем что то столбить?
Открытие каждой карточки тоже денег стоит....
Вообще-то безвозмезно...то есть...бесплатно.
Специально узнавал. открытие стоит денег, или можно открыть депозит тогда бесплатно карточку дадут..
Могу дать совет как сделать...но не на форуме "бо вбьютЪ"  Если что...пишите в ЛС.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 08:20
Під "Кишеньковий" розумно відкривати "Бонус+", а за нього 10$ візьмуть.
-
vasyatko
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 08:33
Freed написав:Такого я не мог написать. Так как от не выполнения планов зарплата не влияет. Могут увеличить зарплату за выполнение...но эта фраза имеет другой смысл.
Я мав на увазі Ваше повідомлення від 8 лютого. Можливо я його не вірно зрозумів.
-
vasyatko
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 10:34
asu95 написав:Плюшкин написав:vasyatko написав:Відділення не збрехало. Інакше воно працювати не може. в таком случае первые три месяца буду открывать "Кишньковые" на 6,,,9,,,12мес... шаг один месяц....а затем только 12 мес.....и соответственно на каждый "Кишеньковый" открывать по одной отдельной карточки...карточек будит максимум до 10-12.. и что бы не запутаться каждую карточку буду маркировать.. (отмечать номер депозитного договора или счета)...геморроя многовато, что много карточек будит..и тем более нельзя на каждой карточки сменить пин-код на гармоничное число..чтобы легко можно было запомнить).. подумаю ..стоит затевать такое дело или нет.....единственный плюс в таком раскладе это можно застолбить ставку на одну гривну..... при «Сперпрактичном» удобно все депозиты привязать на одну карту…. но на каждый депозит (10-12) по 500гр это 5000-6000гр… очень рискованно вкладывать в «Кредитпром»…. Поэтому на мой взгляд по «Кишенковому» меньше риска 10-12 гр ……вложить.. а на большое количество карточек….можно меньше обращать внимание…. Какие будут мысли…. 
застолбить ставки "Кишеньковими"...несколько месяцев понаблюдать....
а затем решить..стоит пополнять "Кишеньковые"......ну а сразу вливать свои бабки нестану...
есть другие варианты....ВТБ (Целевые)..и т.д. )))
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 21:25
Позавчера заказал на сайте пару минимальных валютных "столбиков" на полтора года+3 месяца. Сайт, кстати, супер.  Из сайтов всех банков, которые я облазил в последние пару месяцев (а облазил я их немало) у Кредитпрома - самый информативный и удобный. Больше никто из банков-тяжеловесов или иностранцев заказывать депозит через интернет не предлагает. На следующее же утро перезвонила барышня из информационного центра, уточнила информацию и передала ее в нужное мне отделение. Еще через час перезвонила заведующая отделением, и поинтересовалась к которому часу мне документы подготовить? Сегодня зашел и оформил договора. Правда, сначала ошиблись и указали проценты без акционных +0,7%. Когда указал - быстро все перепечатали.
Лучше только в ВТБ обслуживали. Вспоминая злоключения с кол-центром Сбербанка (писал в его ветке) и Форум, который уже два месяца (!) делает мне карточку "Вільний Рух" могу только похвалить банк за обслуживание.
Вложения более рискованные, чем в ПИБ или том же ВТБ. И пункт про суды в договорах смущает. Но банк, ИМХО, не будет затевать суд чтобы превратить положенные мне 12 евро процентов в 5.  Думаю, риск вполне оправдан очень хорошими процентами (12,5% в евро и почти 13% в долларах) и более стабильным положением банка по сравнению с большинством отечественных. ИМХО, более надежен, чем та же Дельта. В любом случае "столбики" на данный момент удобные.
-
Curious
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 кві, 2010 09:21
dobrynya писал(а)...
Сегодня позвонили из отделения, где обслуживаюсь и неприятно удивили. Попросили прийти и СОГЛАСИТЬСЯ на уменьшение процентов по всем открытым депо. Мотивируя тем, что идет снижение в Украине % всеми банками. У меня в среднем забито капиталом и суперпракт. на 1,5 года от 25 до 23 % и сумма с 6 нулями. Грозят даже разорвать договора в судебном порядке. Сейчас буду читать договора. Прикол в том, что основная сумма освобождается 21 мая и то ждать не хотят.
А как же Закон?
ГК Украины, ст.1061.3. Установленный договором размер процентов на срочный вклад ... не может быть односторонне уменьшен банком, если иное не установлено законом.
-
KWP
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 кві, 2010 09:41
В депозитном договоре «Кредитпромбанка» есть пункт:
У разі порушення Банком строку повернення Вкладу, вказаного у вимозі Вкладника, Банк сплачує на вимогу вкладника пеню у розмірі ... відсотка від суми вкладу за кожний день прострочки, але не більше (2% - сказали устно работники банка) відсотків від суми Вкладу.
Это значит, то банк вправе не возвращать вклад и 12 месяцев, а при вкладе 10.000 грн. за это платит пеню в размере 200 грн., а я за год недополучу проценты в размере 2000-2500 грн.
Слишком неравные условия. Я правильно понял этот пункт? Насколько законны такие неравноправные условия?
-
KWP
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 кві, 2010 12:43
KWP написав:В депозитном договоре «Кредитпромбанка» есть пункт: У разі порушення Банком строку повернення Вкладу, вказаного у вимозі Вкладника, Банк сплачує на вимогу вкладника пеню у розмірі ... відсотка від суми вкладу за кожний день прострочки, але не більше (2% - сказали устно работники банка) відсотків від суми Вкладу. Это значит, то банк вправе не возвращать вклад и 12 месяцев, а при вкладе 10.000 грн. за это платит пеню в размере 200 грн., а я за год недополучу проценты в размере 2000-2500 грн. Слишком неравные условия. Я правильно понял этот пункт? Насколько законны такие неравноправные условия?
на мой взгляд ничего страшного нет, если банк выплатит клиенту пеню 2%...
в других банках такого пунта нет....поэтому они вправе невыплачивть клиенту
данную пеню........ 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-