Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 205206207208209 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 18:44

Возможно на следующей недели ставки еще вниз чуть-чуть. Выравнивают.
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 20:55

cardoso написав:Возможно на следующей недели ставки еще вниз чуть-чуть. Выравнивают.

Когда будет точно известно сообщите пожалуйста.
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 кві, 2010 11:41

minus15k$
к карте
    вроде после трансакции приходит е-мейл
    вроде бесплатно
    через мобильный - вроде платно
v57

Подякував: 153 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 кві, 2010 12:18

Безкоштовний e-mail по картці мабуть мали на увазі виписку раз на місяць по всіх операціях + останнім часом додатковий рекламний спам (поки що теж раз на місяць). E-mailа по трансакції в Києві на жаль не роблять :(, хоча технічна можливість для цього точно є, чув що філії таку послугу надають.
vasyatko

Подякував: 14 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2010 11:55

По результам первых трех месяцев 2010 года

средик рупнейших банков Украины у кпб прирост по депозитам на 5 месте в процентом отношении.
прирос -более 10 процентов портфеля и почти 300 млн. грн

Депозиты возвращаются в банки 6

ЭКСКЛЮЗИВ ГАЗЕТЫ "ДЕЛО": В первом квартале этого года две трети крупнейших украинских

В распоряжении «ДЕЛА» оказались свежие данные финансовой отчетности банков. Согласно им, из 18 крупнейших финучреждений только у пяти по итогам I квартала 2010 года наблюдался отток средств физлиц. Чистый приток денег населения на счета банков первой группы составил 7 млрд. грн.

Наибольший минус показал Родовид Банк, задолженность которого перед населением за январь-март снизилась на 31%. На 6,7% «похудели» пассивы банка «Надра». Отток депозитной базы физлиц в первые три месяца 2010-го ощутили также ОТП Банк, Сведбанк и Райффайзен Банк Аваль.

депозитыНаибольший отток средств физлиц среди банков первой группы в январе-марте наблюдался у Родовид Банка — 2,1 млрд. грн. (или 31%). Правда, в данном случае ситуация совсем нерыночная, так как через «Родовид» проводились выплаты вкладчикам Укрпромбанка, чьи счета в октябре прошлого года были переведены в национализированное финучреждение.

Отрицательный результат проблемного банка «Надра» (-6,7%), в котором до сих пор действует временная администрация, также логичен. А вот в банках, которые работают в обычном режиме, снижение депозитного портфеля физлиц объясняют снижением ставок по вкладам. «Это естественный отток, который связан с постепенным снижением ставок по депозитам. У банка сейчас переизбыток ликвидности, а активного кредитования нет, поэтому смысла держать высокие ставки мы не видим», — объясняет начальник управления розничного бизнеса ОТП Банка Алексей Руднев.
Накопители денег

Наиболее активно средства населения в январе-марте привлекали банки с российскими «корнями». Так, ВТБ Банк за I квартал 2010 года увеличил свой депозитный портфель более чем на четверть, 23%-ный рост показал Альфа-Банк. Активное наращивание депозитных портфелей эти финучреждения объясняют тем, что уже проводят активные операции. «Мы сейчас кредитуем как корпоративный сектор, так и розницу. Другое дело, что заемщиков хороших немного», — говорит председатель правления ВТБ Банка Вадим Пушкарев.

Лидером по абсолютному показателю среди крупнейших финучреждений стал УкрСиббанк, объем средств физлиц в котором за первые три месяца вырос на 1,1 млрд. грн. Председатель правления УкрСиббанка Сергей Наумов объясняет такой результат запуском имиджевой кампании, наряду с внедрением новых депозитных продуктов и проведением постоянной разъяснительной работы с вкладчиками.
Доходностью баловать не будут

Банкиры полагают, что в этом квартале депозитные портфели банков продолжат расти, правда, не так быстро. «Приток продолжится, но будет более медленным из-за снижения ставок», — считает Сергей Наумов. Так, УкрСиббанк с начала года уже снизил доходность по вкладам на 2-3 процентных пункта (п.п.).

Снижение депозитных ставок сейчас наблюдается по всей банковской системе. «С начала года в гривне ставки упали в среднем на 1,5-2 п.п., по доллару и евро — на 2 п.п.», — отмечает финансовый аналитик компании «Простобанк Консалтиг» Владимир Паюк. Сейчас по данным «Простобанк Консалтинг», средние ставки по гривневым депозитам сроком на 12 месяцев составляют около 18%, долларовым — около 9,5%. Причина снижения ставок известна — переизбыток денег у финучреждений. «Ставки банки снижают, так как у них очень большая избыточная ликвидность. Банковская система не кредитует с сентября 2008 года, все это время мы живем на том портфеле, который был сформирован до этой даты», — говорит Алексей Руднев.

Поэтому банкиры дружно прогнозируют дальнейшее снижение доходности вкладов. «Ставки могут упасть еще на 2 п.п. Думаю, к концу этого квартала мы увидим доходность в гривне на уровне 15-16%», — полагает Сергей Наумов. С ним соглашается и Владимир Паюк: «В ближайшее время еще будет наблюдаться небольшой спад — в среднем на 1-2 п.п., в дальнейшем депозитные ставки стабилизируются».
http://delo.ua/dengi/banki/depozity-voz ... ki-139873/
Востаннє редагувалось asu95 в Чет 29 кві, 2010 12:46, всього редагувалось 1 раз.
asu95

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2010 12:39

URL кривий.
Але інформація думаю достовірна. А якщо проаналізувати не за 3 місяці, а тільки третій, то думаю що справи навіть ще кращі. Чому так сталося прояснити легко. Банк свої зовнішні проблеми вирішив, ставки у нього не дивлячись на постійні зниження залишаються досить привабливими, чому б туди не нести гроші, тім більше, що в нього є купа вкладів з поповненням під старі % ставки. Маю підозру, що через такий приплив депозитів банк має зараз надлишкову ліквідність і ставки таки знову підуть вниз.
vasyatko

Подякував: 14 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 12:37

ИНТЕРНЕТ-БАНКИНГ

Попробовал Интернет-банкинг. Конечно, функций очень мало. Но посмотреть остаток с компьютера - тоже хорошо. Надеюсь, что банк в дальнейшем будет расширять функциональность этой услуги.

Есть пожелание - подкорректировать программу так, чтобы можно было входить в Интернет-банкинг с других браузеров. Пробовал до этого Интернет-банкинг в Дельтабанке, Приватбанке и Укрсоцбанке. Во всех минимальные операции можно сделать на мобильном телефоне, используя браузер MiniOpera. А в Укрсоцбанке вообще нет разницы: то ли Opera использовать на компьютере, то ли MiniOpera - на мобильном телефоне. Полностью все поддерживается. Даже в "навороченном" Privat24 под MiniOpera можно карты просмотреть и последние операции. Там вообще ссылку https:// можно взять и смотреть карту, не входя в Приват24. А вот в Кредитпромбанке надо использовать исключительно Internet Explorer и, конечно, с обычного мобильного (не Смартфона) посмотреть ничего нельзя. Я понимаю, что в Кредитпробанке есть отдельно Wap-банкинг, но к нему надо отдельно подключаться и только совместно с SMS-информированием, а это услуга уже платная.

Никто не пробовал входить в Интернет-банкинг с обычного мобильного телефона? Хотелось бы
иметь такую возможность, а то компьютер не всегда под рукой, да и с мобильного дешевле заходить за счет сжатия трафика в MiniOpera. Может кто-то использовал другой браузер: что-то вроде мобильного Internet Explorer? Пока попадался такой только для смартфонов.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 тра, 2010 13:14

Добрый день!
Есть у банка услуга заказа депозита через сайт или колл центр. И я уже пытался консультироваться по этим вопросам в это ветке форума. Не было времени сразу описать.
Дело было в пятницу. Звоню в колл центр, говорю:
- Заказать хочу депо.
"Ок" - отвечают мне.
- "На когда вам удобно" - уточняют.
Я говорю: "У меня сегодня не получается, я хочу на понедельник".
- Без проблем, вам все равно перезвонят из отделения и уточнят время прихода.
Я называю удобное отделение, контактный телефон.

Звонка не было никакого.
Прихожу в понедельник в отделение. Говорю операционисткам, что через колл центр заказывал депо. Та, которая мне раньше говорила, что такое не возможно ("это была акция, и она давно прошла"), берёт мой паспорт и смотрит в монитор.
- Нет, - говорит она. - Такой заявки не было. Я ничего не вижу, а раньше все такие заявки проходили нормально (это та же девушка, которая 3 месяца до этого говорила, что заказать депо через колл центр и получить доп процент вообще невозможно!).
Она после этого инициирует процедуру оформления депозита: спрашивает сумму, срок. Задаёт вопрос: "Вы хотите депозит <Номер 8>". Я по своей наивности (сам виноват) говорю угу. В итоге, когда я перепроверил депозит <Номер 8> оказался без возможности пополнения, вместо наоборот.

Я понимаю, что операционистам мало платят, все девушки, мало времени и т.д. и т.п., но синхронизируйте как-то работу Ваших подразделений.

------------------------------------------------
Могу ли я надеяться на оформление пакета "Бонус Плюс" со скидками на эмиссию ПК оформление?
Оформление любого депозита => переводит меня в статус "постійного клієнта"?
После оформления пакета, я смогу получать бонусы к депозитам без колл центра?
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 тра, 2010 20:20

не знаю, я оформлял 4 разных депо в разное время через колл-центр и все прошло гладко и без заминок... и с бонусами!
serg69m

Подякував: 18 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 тра, 2010 13:00

Аналогично. К работе сотрудников банка никаких претензий, все четко и отлажено. Другим бы у них поучиться.
Curious

#<1 ... 205206207208209 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє