Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 219220221222223 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Чет 03 чер, 2010 21:43

Re: Атмосфера

ygn написав:Были в отделении. Ситуация прояснилась. Сумма временно блокируется на счету, потом через некоторое время возвращается. Это видно в полной выписке, которую дали в отделении. В выписке, которая пришла вчера по электронной почте, приведены не все трансакции. Комиссия присутствует только при снятии в Дельтабанке. Обратного зачисления (погашения) средств не видно. Причем по всем другим трансакциям, как до так и после комиссия вообще не показывается.
Считаю, что конфликтная ситуация возникла из-за некомпетентности сотрудника, который сидел на телефоне в колцентре. Кроме того, банку надо отладить правильность предоставления выписки по электронной почте. Иначе, это уйма потраченного времени и нервов.

Хотел ответить...не успел :)
При проведение операций в "Атмосфере" автомтически блокируется (не списывается) сумма комиссии. Через 2 дня рабочих возвращается (по опыту).
В выписке указывается блокировка суммы (фактического списания нет). Поэтому нет строки о зачислении денег, так как просто сумма разблокируется.
Если будут вопросы, можете звонить мне...постараюсь помочь.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 чер, 2010 23:34

Плюшкин написав:надеюсь на успешное сотрудничество как минимум на 2 года.......))))))

В КПБ уже нет 2х годичных вкладов, а когда были, то 24 месячные- без пополнения. Максимум 18 мес.
Так что ув. Плюшкин Вы были в КПБ примерно так, как я в Белом Доме...
Хотябы сайт их почитайте http://kreditprombank.com/ua/personal/c ... -classical
прежде чем очередную басню постить....
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 00:01

minus15k$ написав:
Плюшкин написав:надеюсь на успешное сотрудничество как минимум на 2 года.......))))))

В КПБ уже нет 2х годичных вкладов, а когда были, то 24 месячные- без пополнения. Максимум 18 мес.

цепочка на 18 месяцев........опечатка......))))

http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 00:15

Re: Атмосфера

Freed написав:
ygn написав:Были в отделении. Ситуация прояснилась. Сумма временно блокируется на счету, потом через некоторое время возвращается. Это видно в полной выписке, которую дали в отделении. В выписке, которая пришла вчера по электронной почте, приведены не все трансакции. Комиссия присутствует только при снятии в Дельтабанке. Обратного зачисления (погашения) средств не видно. Причем по всем другим трансакциям, как до так и после комиссия вообще не показывается.
Считаю, что конфликтная ситуация возникла из-за некомпетентности сотрудника, который сидел на телефоне в колцентре. Кроме того, банку надо отладить правильность предоставления выписки по электронной почте. Иначе, это уйма потраченного времени и нервов.

Хотел ответить...не успел :)
При проведение операций в "Атмосфере" автомтически блокируется (не списывается) сумма комиссии. Через 2 дня рабочих возвращается (по опыту).
В выписке указывается блокировка суммы (фактического списания нет). Поэтому нет строки о зачислении денег, так как просто сумма разблокируется.
Спасибо за уточнение. В заблуждение ввело то, что из всех трансакций, проведенных в Атмосфере и представленных в выписке, только по одной была комиссия. Просто в таком случае надо тогда на каждую операцию указывать комиссию, которая блокируется. В этом случае я бы догадался. Тем более о таком техническом решении этого вопроса я слышал. Матери, кстати, днем перезвонили и успокоили.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 00:23

minus15k$ написав:

Не відбирайте в людини можливість помріяти, пофантазувати... ;) :D
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 00:51

Mirax написав:
minus15k$ написав:

Не відбирайте в людини можливість помріяти, пофантазувати... ;) :D

Притомился я немного....период сейчас напряжонный..... :wink:
думаю еще пару месяцев поработаь в режиме...зафиксировать ставочку....
сейчас осторожно начинаю работать с аборигенами....в режиме
формировании очередных цепочек.....))))))
пока ставки у них сравнительно высоки......
но сильно расчитывать на аборигенов не стоит.........
если с пяти аборигенов останиться хотябы один....это уже результат....))))))
эффективность столбов за последний месяц резко упала....((((((

наверное через месяц ....полтора..... смысла в этом деле уже не будит.....))))
тогда можно ..немного отдохнуть.......а сейчас лучше не раслабляться......))))
как говориться всему есть разумный предел.....))))
время все раставит на свои места......
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 01:22

Плюшкин написав:цепочка на 18 месяцев........опечатка......))))]

Это не опечатка, просто Вы собирали иефу по тем сравнительным сайтам где у КПБ указано 2 года с пополнением. В следующий раз когда Вас поситит муза- проверяйте, дабы не о...ться (опозориться я имел ввиду...)
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 10:22

minus15k$ написав:
Плюшкин написав:цепочка на 18 месяцев........опечатка......))))]

Это не опечатка, просто Вы собирали иефу по тем сравнительным сайтам где у КПБ указано 2 года с пополнением. В следующий раз когда Вас поситит муза- проверяйте, дабы не о...ться (опозориться я имел ввиду...)

Все ясно!
На ВАШИ посты я не буду реагировать.....)))))
Мир...Дружба...Жвачка......)))

Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 19:08

Freed писал(а)...

Хотел ответить...не успел

ygn писал(а)...
Спасибо за уточнение. В заблуждение ввело то, что из всех трансакций, проведенных в Атмосфере и представленных в выписке, только по одной была комиссия. Просто в таком случае надо тогда на каждую операцию указывать комиссию, которая блокируется. В этом случае я бы догадался. Тем более о таком техническом решении этого вопроса я слышал. Матери, кстати, днем перезвонили и успокоили.

И все-таки комиссию за операцию сняли, а не заблокировали. Сегодня в конце рабочего дня было время. Сел, проанализировал обе выписки, посчитал. В итоговом балансе за период не хватает 31.50, именно суммы комиссии за снятие наличных в банкомате Дельтабанка. Так что вопрос остается открытым. Вчера матери звонили из колцентра и обещали вернуть эти деньги. Подожду до вторника-среды, а потом, если ничего не поменяется, отнесу все-таки заявление в отделение.

Freed, может у Вас есть возможность повлиять на скорейшее решение этого вопроса?

А банку надо отлаживать взаимоотношения со всеми банкоматами Атмосферы, чтобы у клиентов не было такой нервотрепки.

Кстати, проверил попутно, насколько правильно начисляются проценты на положительный остаток карты. Здесь претензий нет: все четко.
ygn

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 19:48

ygn написав:
Freed писал(а)...

Хотел ответить...не успел

ygn писал(а)...

И все-таки комиссию за операцию сняли, а не заблокировали. Сегодня в конце рабочего дня было время. Сел, проанализировал обе выписки, посчитал. В итоговом балансе за период не хватает 31.50, именно суммы комиссии за снятие наличных в банкомате Дельтабанка. Так что вопрос остается открытым. Вчера матери звонили из колцентра и обещали вернуть эти деньги. Подожду до вторника-среды, а потом, если ничего не поменяется, отнесу все-таки заявление в отделение.

Freed, может у Вас есть возможность повлиять на скорейшее решение этого вопроса?

А банку надо отлаживать взаимоотношения со всеми банкоматами Атмосферы, чтобы у клиентов не было такой нервотрепки.

Кстати, проверил попутно, насколько правильно начисляются проценты на положительный остаток карты. Здесь претензий нет: все четко.

Просмотрел еще раз, но уже выписку в Интернете. Похоже, что деньги уже вернули на счет.
Правда, трансакция выглядит очень странно
Дата проведения операции/ Сумма операции / Валюта операции /Дата списания с КС/ Сумма списания с КС/ Валюта списания с КС
20.02.2006/ 16:40:27/ 149,37/ UAH /03.06.2010 /31,50 UAH :) Оперативно сработали.

В 2006 году я не знал, что еще, что есть Кредитпромбанк :) :) :)
Пополнили в 2006 году, но за 4 с лишним года от 149 гривен осталось только 31, которые и компенсировали комиссию, ошибочно снятую в 2010 году. Дальновидно!!!
Но пока больше никто не звонил. :) :) :)
ygn

Профіль

#<1 ... 219220221222223 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор