руководству банка!
суббота, отделение на березняках. в отделении народу - 0, подхожу оформить депо, менеджер-мадам, встает и молча выходит на крыльцо покурить, жду, жду, она выглядывает в зал и продолжает процесс, надоело ждать, выхожу, ..а ведь депо хотел открыть на пол-года в у.е. на хх.ххх у.енотов!
abc111 написав:руководству банка! суббота, отделение на березняках. в отделении народу - 0, подхожу оформить депо, менеджер-мадам, встает и молча выходит на крыльцо покурить, жду, жду, она выглядывает в зал и продолжает процесс, надоело ждать, выхожу, ..а ведь депо хотел открыть на пол-года в у.е. на хх.ххх у.енотов!
В своём отделении меня даже в перерыв пускают. Так что не везде сотрудники одинаково относятся к клиентам.
abc111 написав:руководству банка! суббота, отделение на березняках. в отделении народу - 0, подхожу оформить депо, менеджер-мадам, встает и молча выходит на крыльцо покурить, жду, жду, она выглядывает в зал и продолжает процесс, надоело ждать, выхожу, ..а ведь депо хотел открыть на пол-года в у.е. на хх.ххх у.енотов!
значит Вы явно что-то сделали не так. что-то Вы не договариваете.
Что то темните, если бы вы это про Приват говорили, можно было бы поверить, а тут сомневаюсь....
Давно на ветку не заходил, ставки падают, банк не умирает... скучно )))
Приезжайте ко мне на отделение в гости...оформим без очередей и ожидания
Приезжайте ко мне на отделение в гости...оформим без очередей и ожидания
по моему опыту....обычно начинать сотрудничиство с банком можно с двух-трех отделений...... ....со временем можно сравнить в каком отделении лучше.....а дальше самому решать или выбрать одно ..которое по душе.....или работаь паралельно с несколькими ..отделениями.... если с несколькоми отделениями работать паралельно....то сотрудники отделения будут из шкуры лесть ..чтобы угодить клиенту...возможно между отделениями есть конкуренция.....))))) в разных банках ...у меня разные расклады.... в одних банков работаю по первому варианту......в других банках по второму варианту....))) каждый вариант имеет свою особенность....)