|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 07 чер, 2010 19:55
Зашел сегодня в отделение Финансы и Кредит узнать насчет пополнения открытых там депо с пополнением. Узнав дату их открытия, операционистка мило улыбнулась и сказала, что вклады пополнением, открытые до 6 апреля 2010 года - не пополняются! На вопрос, а что с ними делать, если они действительны до марта 2011 года, только развела руками.
Обходите это финансовое заведение десятой дорогой!!! Банком его назвать нельзя.
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=665728#665728
Нас, наверно, ждет тоже самое.
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 чер, 2010 20:05
dobrynya
Я б на Вашрму місці з принципу розірвав угоду і відніс гроші в інший банк.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 чер, 2010 23:16
dobrynya написав:Зашел сегодня в отделение Финансы и Кредит узнать насчет пополнения открытых там депо с пополнением. Узнав дату их открытия, операционистка мило улыбнулась и сказала, что вклады пополнением, открытые до 6 апреля 2010 года - не пополняются! На вопрос, а что с ними делать, если они действительны до марта 2011 года, только развела руками. Обходите это финансовое заведение десятой дорогой!!! Банком его назвать нельзя. http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=665728#665728Нас, наверно, ждет тоже самое.
Посмотрим. Например, недавно я пополнял в Киевской Руси (24%). Банк не возражал, хотя формально мог это сделать. С этим банком мне по пути. А с Финиками давно не имею дел и теперь убедился в правильности этого решения. Пусть мило улыбаются другим.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 чер, 2010 23:53
dobrynya написав:Нас, наверно, ждет тоже самое.
Не думаю. Юристы Кредитпромбанка очень дотошные и прописывают все до мелочей. Но если уж составили договор, то придерживаются его до конца.
Вспомните акцию "по курсу НБУ", сколько разговоров и подозрений было...а довели-таки с честью до конца. 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 чер, 2010 17:47
dobrynya написав:Зашел сегодня в отделение Финансы и Кредит узнать насчет пополнения открытых там депо с пополнением. Узнав дату их открытия, операционистка мило улыбнулась и сказала, что вклады пополнением, открытые до 6 апреля 2010 года - не пополняются! На вопрос, а что с ними делать, если они действительны до марта 2011 года, только развела руками. Обходите это финансовое заведение десятой дорогой!!! Банком его назвать нельзя. http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=665728#665728Нас, наверно, ждет тоже самое.
реализация того или иного намерения
зависит от потребности и
многие банки имеют либо отказывать в пополнении по повышенной ставочке,
либо пополнять, но поновым уменьшенным ставкам..
при наличии возможности банк воспользуется занмзить %.
при наличии возможности вкладкик воспользуется доложить на повышенный %.
вопрос в том,
кто кого раньше успел.
и не факт "наверно, ждет тоже самое"
у всех разные договора...
так шо будем посмотреть.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 чер, 2010 19:50
yuma написав:dobrynya написав:Нас, наверно, ждет тоже самое.
Не думаю. Юристы Кредитпромбанка очень дотошные и прописывают все до мелочей. Но если уж составили договор, то придерживаются его до конца. Вспомните акцию "по курсу НБУ", сколько разговоров и подозрений было...а довели-таки с честью до конца. 
Дело не в юристах. Гораздо спокойнее чувствую себя, когда понимаю, что зарабатываю я - зарабатывает и банк. Но в данной ситуации, когда банк берет гривну под 25% - я не понимаю что он на ней может заработать. А если не может заработать - может и не отдать.
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 чер, 2010 09:20
dobrynya написав:yuma написав:dobrynya написав:Дело не в юристах. Гораздо спокойнее чувствую себя, когда понимаю, что зарабатываю я - зарабатывает и банк. Но в данной ситуации, когда банк берет гривну под 25% - я не понимаю что он на ней может заработать. А если не может заработать - может и не отдать.
Правильные рассуждения. Но, ИМХО, нужно учитывать и то, что банк, отказав в пополнении вклада по оговоренной ставке, наверняка потеряет часть клиентов.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 чер, 2010 20:15
abc111 написав...
руководству банка!
суббота, отделение на березняках. в отделении народу - 0, подхожу оформить депо, менеджер-мадам, встает и молча выходит на крыльцо покурить, жду, жду, она выглядывает в зал и продолжает процесс, надоело ждать, выхожу, ..а ведь депо хотел открыть на пол-года в у.е. на хх.ххх у.енотов!
Приезжайте ко мне на отделение в гости...оформим без очередей и ожидания
--------------------------------------------------------------------------------
А по окончании срока договора сохранится любезность "без очередей и ожидания " или будет как в знаменитых укрпромах и еных..... а вообще сообщите адрес, если не далеко-подьеду оформлю, потом выложу на форуме как прошел процесс..
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 чер, 2010 20:53
моему опыту....обычно начинать сотрудничиство с банком можно с двух-трех отделений......
....со временем можно сравнить в каком отделении лучше.....а дальше самому решать
или выбрать одно ..которое по душе.....или работаь паралельно с несколькими ..отделениями....
если с несколькоми отделениями работать паралельно....то сотрудники отделения будут из шкуры
лесть ..чтобы угодить клиенту...возможно между отделениями есть конкуренция.....)))))
в разных банках ...у меня разные расклады....
в одних банков работаю по первому варианту......в других банках по второму варианту....)))
каждый вариант имеет свою особенность....)
мысль верная, но при отсутствии свободного времени, это сложно осуществить, поэтому выбираешь отделение (банк) , которое в данный момент РЯДОМ, с целью экономии тайм!т
-
abc111
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 чер, 2010 20:56
кстати хорошее обслуживание в районе ленинградки! рекомендую.
-
abc111
-
-
-
-
Профіль
-
-
|