|
|
![]() Может они именно во мне увидели перспективу раздеть и разуть их банк, раз именно мне такое счастье?
![]() ![]()
![]() наверно они придумают доп соглашение......к депозиту.....
включающий новый сервис -----"Не сыпь мне соль на рану".....((((( ![]() Народ, а какой процент дают по суперпрактичному (на который вроде ещё можно прдписаться до 15/09, судя по инфе здесь: http://kreditprombank.com/ua/personal/c ... ns/another) на 12, 18 и 24 месяца?
![]() интересно посмотреть на ставки после 15 числа.....))))
....помимо снижения % ставок могут значительно сократить и сроки депо.....)))) так что пока есть время нужно успеть сесть в последний вагон....)))) ![]() Не понимаю, тебя Хон Гиль Дон - Парень со свирелью : то ты "...Да и что-то не очень верю банку, который подобные вещи проворачивает с клиентами...." то "... а какой процент дают по суперпрактичному..." Хочешь у богатых отобрать, а бедным раздать?
![]()
![]()
А чего это я Вием стал?! ![]() ![]() Меня просто перевели на новое отделение...поэтому разгребаю чужие завалы...иногда забываю как меня зовут ![]() По поводу допсоглов...была такая попытка банка урезать возможности пополнения, но она быстро прошла... ..Добрыня знает о чем я ![]() Никто не настаивал и не заставлял...было предложено подписать...некоторые подписали, некоторые - не подписали...всё..на этом все закончилось. Но я думаю...что это была не правильная идея... ПыСы. Если есть вопросы, пишите в личку...там я чаще ![]() ![]()
вот истинна. было ПРЕДЛОЖЕНО... ЗЫ. Для харьковской области этого даже в планах не было (с)исайд
![]() Мне было направлено соответствующее заказное письмо с "предложением", которое было проигнорено. После этого мне было позвонено
![]() Ваш выбор в моём случае? Идти доказывать что-то кому-то и кричать? Это было предложение из ряда тех, от кторорых невозможно отказаться, что бы тут не говорили некоторые типа компетентные товарищи. 2 Che Guevara: А что мешает мне знать текущие предложения банка, в котором я сейчас храню деньги? Не понимаю Вашего сарказма.... Да, в моих глазах их репутация несколько подмочена - но как это может противоречить моему желанию промониторить рынок депозитов с возможностями пополнения? Или вы думаете что я уже побежал кидать туда деньги?
![]() По Суперпрактичному проценты те же , что и были , и будут до 15.09.2010
|
|