|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 26 жов, 2010 13:17
Что за тишина? Или чем тише, тем спокойнее?
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 17:09
dobrynya написав:Что за тишина? Или чем тише, тем спокойнее?
зачем шуметь?
обиженные или устали тут писать или мусорят на других ветках.
остальное по старому....
ставки падают,
пополнения принимают и все такое,
рко тоже вроде без перекосов...
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 17:28
ВВГ написав:dobrynya написав:Что за тишина? Или чем тише, тем спокойнее?
зачем шуметь? обиженные или устали тут писать или мусорят на других ветках. остальное по старому.... ставки падают, пополнения принимают и все такое, рко тоже вроде без перекосов...
и самое главное вы забыли добавить : с выплатами никаких косяков.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 17:55
minus15k$ написав:ВВГ написав:dobrynya написав:Что за тишина? Или чем тише, тем спокойнее?
зачем шуметь? обиженные или устали тут писать или мусорят на других ветках. остальное по старому.... ставки падают, пополнения принимают и все такое, рко тоже вроде без перекосов...
и самое главное вы забыли добавить : с выплатами никаких косяков.
как я вижу это не актуально и давно.
переиначу тенденцию укробанков 2-х летней давности
и скажу - мало кто щас позволяет себе невыплату.
но находятся "герои"...
-
ВВГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 19:30
А когда в КПБ введут плату за пополнение старых депо (Капитал и суперпракт.)?
Надо подкинуть идею руководству банка. А то как-то не солидно получается.
-
dobrynya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 00:16
dobrynya написав:А когда в КПБ введут плату за пополнение старых депо (Капитал и суперпракт.)? Надо подкинуть идею руководству банка. А то как-то не солидно получается.
жаб давит? dobrynya написав:Как бы этот пример не стал заразительным для других банков (любителей понабирать депо под высокий % с пополнением). Пример приводить не буду, чтоб не сглазить.
это чё такое на стр. forum.finance.ua/topic501.html?postdays=0&postorder=asc&start=2385 или левая рука незнает что правый глаз видит... мне то по боку, пополнять больше ничем, а вот так вести себя- некрасиво... встретились dobrynya написав:Пора вытирать сопли. Всем пока. На этой ветке больше делать нечего. С многими встретимся на других. :D
добрыня, вы хуже бабки базарной. позор вам и игнор за этот пост и ваше двуличие... ну я вообще ничё непонимаю... у вас истерика:*? dobrynya написав:Пример из личного опыта. В мае этого года мне позвонили из одного банка (я об этом писал на ветке того банка) и предложили добровольно-принудительно снизить % по всем договорам (как классическим так и спополнением). А нехошь, разрывай депо, получай тело+% (изначальные) на дату закрытия и адью. Я поднял шум на ветке и от меня отстали. Причем мне позвонили через 20 мин. после моего поста и попросили все удалить, а взамен пообещали больше не трогать меня. Хотя по условиям договоров, банк может инициировать снижение ставки путем уведомления за 2 недели. И уже пол года тьфу-тьфу. Хотя еще 2 надо продержаться. Вот такт-то.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 08:14
minus15k$ написав:dobrynya написав:А когда в КПБ введут плату за пополнение старых депо (Капитал и суперпракт.)? Надо подкинуть идею руководству банка. А то как-то не солидно получается.
жаб давит? dobrynya написав:Как бы этот пример не стал заразительным для других банков (любителей понабирать депо под высокий % с пополнением). Пример приводить не буду, чтоб не сглазить.
это чё такое на стр. forum.finance.ua/topic501.html?postdays=0&postorder=asc&start=2385 или левая рука незнает что правый глаз видит... мне то по боку, пополнять больше ничем, а вот так вести себя- некрасиво... встретились dobrynya написав:Пора вытирать сопли. Всем пока. На этой ветке больше делать нечего. С многими встретимся на других. 
добрыня, вы хуже бабки базарной. позор вам и игнор за этот пост и ваше двуличие...
Забыл поставить смайлик 
-
dobrynya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 21:32
04 НОЯБРЯ
15:10 | Украина | UABanker.net
Кредитпромбанк активизировал кредитование на покупку автомобилей
Кредитпромбанк активизировал кредитование на покупку новых автомобилей для физических лиц. Валютой кредита является гривня, а его максимальный размер составляет 200 тыс. грн. Кредит предоставляется сроком до 3 лет. Банк не требует дополнительного залога: обеспечением по кредиту выступает приобретаемый автомобиль.
Нашим клиентам предлагаются лояльные ценовые условия: процентная ставка по кредиту составляет от 19,9% годовых, единоразовая комиссия за выдачу кредита - от 0% до 0,75% от его суммы. При этом отсутствуют ежемесячные комиссии и штрафные санкции за досрочное погашение кредита.
-
ВВГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 01:06
а где остальное? До 3-х лет -23%. единоразовая комиссия за выдачу кредита - от 0% до 0,75% + комиссия за перечисление 1%, минимальный взнос - 30%. И чем тут КПБ удивил? Тем что вообще кредиты выдает?
-
Che Guevara
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 11:56
Автокредиты есть и подешевле.
-
nalim