|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 05 тра, 2011 16:49
fedot написав:... и КПБ - единственный банк в атмосфере, который не берёт процент за обналичку. ...
Не єдиний. Я знаю принаймі ще 2 банки що не беруть комісію в Атмосфері.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 17:25
Mirax за мою колокольню надо сначала знать, а потом заикаться - это раз.
хто б тут мычал про чувство такта - это два.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 17:42
Mirax написав: fedot написав:... и КПБ - единственный банк в атмосфере, который не берёт процент за обналичку. ...
Не єдиний. Я знаю принаймі ще 2 банки що не беруть комісію в Атмосфері.
ну один из них - чистое потреб кредитование. а у второго до КПБ сетки еще не хватает. и их услугами я воспользоваться не смог, когда выбирал себе дебетную карту 
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 18:31
Подскажите, кто пользует карту к пакету "Успех". Читаю тарифы, пункт 7.2.2 (Интернет-банк) Надання позачерговоЇ виписки та повідомлення суми витратного ліміту засобами електронного звязку (за кожне повідомлення/запит) - 0,25 грн. То что сам интернет банк самый убогий из всех, что доводилось видеть - это понятно. Но - что означает этот пунк. Неужели, за то, что я выбираю авторизированный остаток, потом выбираю карту и просматриваю доступный лимит банк берет 0,25 грн. за каждый просмотр?
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 18:36
dobrynya Именно так. За каждый просмотр - заплати. У моей подруги такая карта
-
stormex
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 18:37
Только что звонил в службу поддержки с этим вопросом и получил вот такой ответ: позачергова виписка - это выписка за предыдущие периоды, а запрос доступного остатка - бесплатно. Но что-то меня гложут сомнения. Кто разбирался с данной проблемой - подайте голос.
-
dobrynya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 18:39
stormex написав:dobrynya Именно так. За каждый просмотр - заплати. У моей подруги такая карта
Ужосс. Если так, то закрою карту и больше ни ногой.
-
dobrynya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 19:38
dobrynya написав:Только что звонил в службу поддержки с этим вопросом и получил вот такой ответ: позачергова виписка - это выписка за предыдущие периоды, а запрос доступного остатка - бесплатно. Но что-то меня гложут сомнения. Кто разбирался с данной проблемой - подайте голос.
У мене депозитна карта, для відсотків. У відділенні теж казали - перегляд залишку у банкоматі і ПОС-терміналі - 25коп, зняття - безкоштовно. Це стосується і валюти. В економістів - безкоштовна інформація ця.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 23:41
wolt450 написав: dobrynya написав:Только что звонил в службу поддержки с этим вопросом и получил вот такой ответ: позачергова виписка - это выписка за предыдущие периоды, а запрос доступного остатка - бесплатно. Но что-то меня гложут сомнения. Кто разбирался с данной проблемой - подайте голос.
У мене депозитна карта, для відсотків. У відділенні теж казали - перегляд залишку у банкоматі і ПОС-терміналі - 25коп, зняття - безкоштовно. Це стосується і валюти. В економістів - безкоштовна інформація ця.
а что вам религия не позволяет всунуть карту в банкомат и набрать к выдачи к примеру пол милиона. пол лимона не вылезет, а вылезет чек с остатком. или просто 10 гр снять, тоже чек с остатком вылезет, сэкономив вам 25 коп.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 тра, 2011 08:39
Спасибо всем, кто откликнулся, но я все же еще раз повторю свой вопрос: ЕСЛИ ПРОСМАТРИВАТЬ В ИНТЕРНЕТБАНКЕ ОСТАТОК СУММЫ ДОСТУПНОЙ ДЛЯ СНЯТИЯ (ЧЕРЕЗ АВТОРИЗОВАНЫЙ ОСТАТОК, ВЫБОР КАРТЫ) БАНК БУДЕТ СНИМАТЬ 25 КОП. ЗА КАЖДЫЙ ПРОСМОТР ИЛИ НЕТ? Согласно тарифам, сумма должна списаться за два дня до окончания месяца.
-
dobrynya
-
-
-
-
Профіль
-
-
|