Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 268269270271272 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 09:02

dobrynya написав:Спасибо всем, кто откликнулся, но я все же еще раз повторю свой вопрос:
ЕСЛИ ПРОСМАТРИВАТЬ В ИНТЕРНЕТБАНКЕ ОСТАТОК СУММЫ ДОСТУПНОЙ ДЛЯ СНЯТИЯ (ЧЕРЕЗ АВТОРИЗОВАНЫЙ ОСТАТОК, ВЫБОР КАРТЫ) БАНК БУДЕТ СНИМАТЬ 25 КОП. ЗА КАЖДЫЙ ПРОСМОТР ИЛИ НЕТ?
Согласно тарифам, сумма должна списаться за два дня до окончания месяца.

да не партесь вы,надо же повышенные % платить с кого то?
все гуд,кредитов не надо,будете больше смотреть "накапанное" будет легче банку,че непонятного?
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 09:29

somilitark написав:
  dobrynya написав:Спасибо всем, кто откликнулся, но я все же еще раз повторю свой вопрос:
ЕСЛИ ПРОСМАТРИВАТЬ В ИНТЕРНЕТБАНКЕ ОСТАТОК СУММЫ ДОСТУПНОЙ ДЛЯ СНЯТИЯ (ЧЕРЕЗ АВТОРИЗОВАНЫЙ ОСТАТОК, ВЫБОР КАРТЫ) БАНК БУДЕТ СНИМАТЬ 25 КОП. ЗА КАЖДЫЙ ПРОСМОТР ИЛИ НЕТ?

все гуд,кредитов не надо,будете больше смотреть "накапанное" будет легче банку,че непонятного?

Удручает некомпетентность сотрудников в отделениях. Никто ничего внятного сказать не может. А при звонке на линию поддержки девочки говорят все время разное и на любой вопрос - ответ "подождите" и через 5 мин. начинают нести всякий бред. Грустно.
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 09:31

Сам пользуюсь Визой Классик из Успеха, повышенный процент на остаток и беспроцентное снятие перекрывает несчастные 25 коп за смс и ибанкинг двадцать раз, если только Вы баланс миллион раз на день не проверяете. Единственный недостаток это не совсем понятный мне принцип не снижаемого остатка, в остальном лучших условий по классику не нашел пока...
Konstantinn

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 09:34

И еще вопрос. С удивлением узнал (хотя тоже гложут сомнения), что карта к Успеху (Виза классик чипованная) выпускается только на год, и ее перевыпуск (по окончанию срока действия) тоже платный (как за выпуск новой для постоянных клиентов 9,99$). Неужели это правда?
Только что еще раз звонил на 800 по поводу платы за просмотр в интернетбанке. Сказали (дословно)"сейчас за просмотр деньги не берутся". На вопрос почему (ведь в тарифах написано другое)? Тупое мычание. Растолковать пункт 7.2.2. никто не может. Будут ли позже сгимать средства за просмотр - тоже ответа нет.
dobrynya

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 09:38

Konstantinn написав:Сам пользуюсь Визой Классик из Успеха, повышенный процент на остаток и беспроцентное снятие перекрывает несчастные 25 коп за смс и ибанкинг двадцать раз, если только Вы баланс миллион раз на день не проверяете. Единственный недостаток это не совсем понятный мне принцип не снижаемого остатка, в остальном лучших условий по классику не нашел пока...

Т.е. все-таки просмотр в ибанкинге остатка платный (за каждый раз)?
Как раз с суммой для снятия я разобрался. Сделал таблицу в экселе и все сходится.
dobrynya

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 09:57

Только что напряг двух чел-ов и получил два разных ответа, по поводу ибанкинга.
В упехе просмотр авторизованного остатка бесплатный, а запрос (просмотр)выписки - платный (в апреле смотрел 2-3 раза остаток - в выписке нет снятия). Это ответ из отделения, где обслуживаюсь. Проверю реально только в конце мая, когда спишут (или нет :) ).
dobrynya

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 10:16

dobrynya написав:
  somilitark написав:

Удручает некомпетентность сотрудников в отделениях. Никто ничего внятного сказать не может. А при звонке на линию поддержки девочки говорят все время разное и на любой вопрос - ответ "подождите" и через 5 мин. начинают нести всякий бред. Грустно.

все по-знакомству,и по постельному признаку?
а представляете каков уровень топ менеджмента?
правильно тут просто простигосподи,а там дети одаренных...
п.с. как можно доверять им свои деньги и постоянно быть в страхе:а отдадут ли?
somilitark

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 10:31

Удручает некомпетентность сотрудников в отделениях. Никто ничего внятного сказать не может. А при звонке на линию поддержки девочки говорят все время разное и на любой вопрос - ответ "подождите" и через 5 мин. начинают нести всякий бред. Грустно.[/quote]
п.с. как можно доверять им свои деньги и постоянно быть в страхе:а отдадут ли?[/quote]

Я за это не боюсь, так как знаю о банке немного больше, чем большинство :lol: .
Я когда-то просил Вашего совета на вопрос "Где хранить сбережения с 6 нолями (гривна)?"
Дома, в огороде, в банке? Ваш ответ.
dobrynya

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 10:49

dobrynya написав:Удручает некомпетентность сотрудников в отделениях. Никто ничего внятного сказать не может. А при звонке на линию поддержки девочки говорят все время разное и на любой вопрос - ответ "подождите" и через 5 мин. начинают нести всякий бред. Грустно.

п.с. как можно доверять им свои деньги и постоянно быть в страхе:а отдадут ли?[/quote]

Я за это не боюсь, так как знаю о банке немного больше, чем большинство :lol: .
Я когда-то просил Вашего совета на вопрос "Где хранить сбережения с 6 нолями (гривна)?"
Дома, в огороде, в банке? Ваш ответ.[/quote]
все правильно в банке на огороде :lol:
somilitark

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 11:45

Konstantinn написав:Единственный недостаток это не совсем понятный мне принцип не снижаемого остатка, в остальном лучших условий по классику не нашел пока...

мне самому это не объясняли. я сам докопался.
действительно неснижаемый остаток - это 1,5 % от суммы. и его невозможно никогда снять. и он недоступен в банкомате.
объясняю:
есть 1000 грн. у меня в кармаре, на карточке нет денег вообще.
ложим 1000 грн на карточку. смотрим вечером в банкомате остаток(точнее снимаем 5 грн - чтобы бесплатно узнать остаток).
и видим в чеке остаток 980 грн.
20 грн потерялись тут:
15 грн. - это 1,5 %
5 грн. - это сумма, которую мы снимали.

вечером того же дня банк заблокирует 1,5% от новой суммы, т.к. реально не счёте после снятия 5 грн осталось 995 грн. 1,5% от 995 будет 14,925.
теперь нам будет доступно 980,075 грн.

если в след день мы прийдем и снимем 5 грн. - то получим баланс по чеку
975,075 грн. :-)

про узнать остаток на карточке УСПИХ - действительно проще снять небольшую сумму в банкомате - это бесплатно :-)
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

#<1 ... 268269270271272 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор