Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 270271272273274 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Вів 10 тра, 2011 16:27

Философ
То що поповнити КРуся не дасть, це однозначно, а що може скинути по діючих вкладах -80% на один-два пункти. Підмочений надовго. А Дельті і КрПрБ -РЕСПЕКТ.
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 тра, 2011 19:24

wolt450 написав:Философ
То що поповнити КРуся не дасть, це однозначно, а що може скинути по діючих вкладах -80% на один-два пункти. Підмочений надовго. А Дельті і КрПрБ -РЕСПЕКТ.

Добавлю, что позволяют пополнять также Индекс, Таврика и Эрдэ.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 тра, 2011 19:42

darmet написав:
  wolt450 написав:Философ

Добавлю, что позволяют пополнять также Индекс, Таврика и Эрдэ.

Ну тоді ще можна добавити БТА, Актив і Єврогазбанк
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 14:55

Клиент-банк для Юр. лиц

Если ли здесь люди, кто пользуется банком как юридическое лицо ?

Интересуют отзывы о клиент-банке. Клиент-банк для физиков,субъективно, очень далек от совершенства, интересует что для юриков в этом плане.
gdpbalt

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 15:09

Минулого року банк оголошував тендер на інтернет клієнт банк для фізиків, але щось не помітно щоб вони просунулися в цьому напрямку :(. Про розвиток юриків теж нічого не ясно.
Поточний клієнт-банк для юриків істотно не змінювався з десяток років, тому проблем особливих в ньому нема, дурні помилки вилізанні. Необхідний функціонал він має (експорт/імпорт, робота в автоматі, формування валютних заявок). Працює як через інтернет, так і старим дідівським діал-апом. Головний недолік - працює не в браузері, через це потребує тягати з собою окрему програму (на щастя вона не потребує інсталяції і її можна тупо тягати на флешці з ключами).
vasyatko

Подякував: 13 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2011 15:43

Кредитний рейтинг Кредитпромбанку підтверджено на рівні uaBBB з позитивним прогнозом
http://www.kreditprombank.com/ua/about/news/show/256

Кредитпромбанк увійшов до першої п'ятірки найбільш надійних банків для розміщення нових вкладів
http://www.kreditprombank.com/ua/about/news/show/257

К тож похвалит, если не сам себя.
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2011 16:09

Причина, по которой я меняю Кредитпромбанк

Не один год обслуживалась в этом банке: з/п карточка. Всякое бывало, но впринципе была довольна. Но последний случай был вопиющим и я просто вынуждена поменять этот банк.
Во-первых, в связи с утерей пластиковой карточки новую мне делали больше месяца - от момента первичного заказа до активизации новой карточки. Но это ладно, цветочки, так сказать.
На прошлой неделе я обнаружила не соответствие баланса счета действительно потраченным мною средствами. После долгого и весьма "увлекательного" общения с представителем инф.центра выяснилось, что по последним 3 покупкам, по которым я расчитывалась карточкой, у меня проходило вместе со снятием денежных сумм одновременно и блокирование этих сумм на карточке. В итоге - заблокированными суммами я пользоваться не могу, при этом заблокированы они по неизвестной причине помимо моей воли. Милая девушка из инф.центра мне объяснила с 25 раза, что для снятия блокировки мне нужно написать заявление в своем отделении банка, и сумма будет разблокирована не ранее чем через 14 дней. Признаюсь, я очень рассердилась, на что милая девушка посоветовавшись с кем-то в 25 раз, мне сообщила, что если я хочу жаловаться - то пожалуйста, только ответ на мою жалобу будет рассматриваться в течении месяца. Это что бы Вы, уважаемые клиенты банка, понимали на будущее, что вас ожидает, если вы посмеете жаловаться. Поскольку дело было вечером в пятницу, я в он-лайн режиме накатала жалобу на сайте банка. Кстати, до сих пор ни ответа, ни привета. В само отделение (на кловской, Киев) поехала вчера, во вторник. Там на месте, сотрудница банка посокрушавшись и поудивлявшись, приняла заявление, заверила, что сегодня-завтра все разблокируем. А сегодня мне перезвонили из банка и сообщили, что разблокировка произойдет не раньше чем через неделю. Что-то мне подсказывает, это не последний срок.
Т.е. на сегодняшний день я вот уже неделю не могу пользоваться заблокированными деньгами, по какой причине, по чьей вине и не будет ли дальше повторяться эта история (уже по 4 платежам последним проходила одновременно блокировка) на эти вопросы мне ответа сотрудники банка не дали. Естетственно, у меня нет желания больше пользоваться услугами этого банка. И еще интересный момент: о том что баланс счета гораздо меньше действительного остатка я узнала случайно, даже в мыслях не было что возможно что-либо подобное с банками вообще и с этим в частности. Однако теперь я задаюсь вопросом, а не было ли подобных ситуаций в прошлом с этим банком, просто на меньшие суммы, и я этого просто не заметила? Что это вобще за фокусы такие?
Кто сталкивался с подобными ситуациями?
viktoriia

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2011 20:54

скажем так ... нет ни одного банка, чтоб с его отдельным клиентом не произошло отдельной ситуации подобного характера ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2011 08:22

У мене таким чином заблокувалися дві дрібні суми. Побачив їх одразу (SMS-банкінг працював). Ходити до банку, писати заяви я часу не маю, дізнався, що висять вони не через шахрайство, а через проблеми процесингового центру і через дрібність просто плюнув на них. Одна з сум вже сама розблокувалася, другій збігає строк на почату червня (термін автоматичного розблокування без всіляких заяв - один місяць). До речі, сьогодні після дев'ятої вечора процесинг знову буде щось міняти і знову можливі проблеми.
Зверну увагу, що ця проблема торкається усі 59 банків цього процесінгу (upc.ua).
vasyatko

Подякував: 13 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2011 09:49

IMPRINTER
Опросила всех своих знакомых - никто с подобными ситуациями не сталкивался. Вот хотя бы на форуме мне теперь понятно, что это некий процесинг глючит. Я прекрасно понимаю, это жизнь и случаетя всякое, никто не застрахован. Но в данной ситуации удручает неадекватная реакция банка, уверена, что если бы сначала общение по телефону с представителем из информцентра было нормальным, вежливым и адекватным, я бы и отреагировала по-другому. А потом общение с представителем отделения: у меня нет претензий в плане вежливости, здесь все как раз было нормально, сотрудница была очень вежливой, но поскольку никаких пояснений не было дано вообще и обещания разрулить ситуацию в 1-2 дня оказались несоответствующими действительности - то это показывает некомпетентность сотрудников. Это не впервый раз в этом отделении в частности. Как результат- я элементарно боюсь расчитываться карточкой. Разве это нормальная ситуация и разве это надежная работа банка???
viktoriia

#<1 ... 270271272273274 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє