|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 04 вер, 2009 20:44
Мышеловка захлопнится только в случае банкротсва банка.
Тимчасова адміністрація - теж ознака фініта-ля-комедії.
тьху-тьху-тьху....де тут дерево?...
-
Alex380
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2009 16:42
Думаю летом поехать в отпуск за кордон, шоб дали визу самй простой способ это выписка с банка шо есть счёт с баблом (прийдётся открывать  ), у этого банка вижу есть мулька наполнять валютный депозит по меньшему курсу за гривну (плюсы: меньший курс и не надо по обменникам бегать и парится в поисках налички). Почитав здешний форум я так понял что её использовали в основном шоб за 3 месяца на росте курса наварить бабла, а значит те кто тут отписываются хитрые и компетентные люди. Так вот вопрос:
стоит ли связыватся с банком в депозит с пополнением на 9 месяцев,
или легче собирать нал, и по факту летом замутить справку?
планирую каждый месяц дето по 100 евро закупать, тоесть выгода от процентов мизерная, та и сумы не глобальные, но вот в банке ввели временную администрацию + риски которые принисут выборы и новый год, я уже начинаю сомневатся стоит ли овчинка выченки
-
_lionk_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2009 17:09
Дело в том что нельзя открыть депозит по курсу НБУ, а затем довкалыдвать туда, точнее можно но последующие пополнения уже будут не по льготному курсу. Поэтому октройте текущий депозитный счет, и собирайте потихоньку(например Вильный рух в форуме).
Хитрые и компетентные люди?  , да, таких здесь много. Но много из них кто переоформил на новый более длительный срок, и если все закончится хеппи эндом, то мы скажем что они оказались еще хитрее ))). Сам лично уже тысячу $ оформил на 9мес, но то потому что гривна появилась свободная, сейчас думаю стоит ли еще сконвертировать валюты по льготному. Оно и хочется и колется, уж сильно ситуация в стране туманна, но соблазн велик 
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2009 00:00
Востаннє редагувалось antirsi в Пон 07 вер, 2009 19:54, всього редагувалось 1 раз.
-
antirsi
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2009 08:17
antirsi написав:в банке ввели временную администрацию
в банку немає тимчасової адміністрації, і навіть немає якихось натяків на неї[/u][/url][/b]
Не мутите воду, она в КПБ чистая. А может Вы не на ту ветку залетели? О каком банке с временной администрацией Вы рассуждаете?
-
вклад
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2009 13:10
вклад
Только что вернлась из банка, открыла депо в гривне на месяц и потом уже дочиталась в договоре, что по условиям, если банк ПО ОКОНЧАНИИ ДЕЙЧСТВИЯ ДЕПО не в состоянии вернуть мне мои денежки, то максимум на что я могу рассчитывать - это пеня в размере 0,0001 в день но не более 2%! ИМХО, жесть. Если через месяц мне посчастливиться забрать депо, я забуду дорогу в этот банк. Кстати, кто то спрашивал о подводных камнях по вкладам по курсу НБУ, как вам мой подводный камень? или у вас в договоре написано иное?
-
kukuka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2009 14:02
kukuka написав:вклад
Только что вернлась из банка, открыла депо в гривне на месяц и потом уже дочиталась в договоре, что по условиям, если банк ПО ОКОНЧАНИИ ДЕЙЧСТВИЯ ДЕПО не в состоянии вернуть мне мои денежки, то максимум на что я могу рассчитывать - это пеня в размере 0,0001 в день но не более 2%! ИМХО, жесть. Если через месяц мне посчастливиться забрать депо, я забуду дорогу в этот банк. Кстати, кто то спрашивал о подводных камнях по вкладам по курсу НБУ, как вам мой подводный камень? или у вас в договоре написано иное?
да, действительно, в июньском договоре 0.1% за день просрочки, а в августовском уже 0.0001
опять я недочитал договор.. нельзя такое подписывать.
ув. сотрудники банка, прошу намекнуть руководству, что это иначе как кидаловом не назовешь. репутация банка под угрозой.
-
Buyan
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2009 16:16
kukuka написав:вклад Только что вернлась из банка, открыла депо в гривне на месяц и потом уже дочиталась в договоре, что по условиям, если банк ПО ОКОНЧАНИИ ДЕЙЧСТВИЯ ДЕПО не в состоянии вернуть мне мои денежки, то максимум на что я могу рассчитывать - это пеня в размере 0,0001 в день но не более 2%! ИМХО, жесть. Если через месяц мне посчастливиться забрать депо, я забуду дорогу в этот банк. Кстати, кто то спрашивал о подводных камнях по вкладам по курсу НБУ, как вам мой подводный камень? или у вас в договоре написано иное?
Открыл валютные депозит месяц назад, не вижу я таких условий у себя. Какой номер пункта в договоре?
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 вер, 2009 16:26
В мене депо від 19.08, там пеня 0, 0001 за день
-
happyk
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2009 16:37
happyk написав:В мене депо від 19.08, там пеня 0, 0001 за день
Це щодня по 1 центу за кожні 100 доларів, 30 центів за місяць, 3 дол. 65 центів за рік! Це дійсно пастка, аж тепер додивився.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
|