|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 06 гру, 2011 18:27
Konstantinn Я мав практично усі проблеми, про які Ви писали та кілька інших. Усі успішно вирішив через колл-центр. В банк не ходив.
-
vasyatko
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 гру, 2011 18:31
Konstantinn написав:чипованные карты принимает только одна касса, и да, она не работает.
Ерунда - все терминалы КПБ проапрувлены на EMV два года назад .... это же mandatory!!!
-
userrr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2011 09:16
userrr Якщо не помиляюся, КПБ "приЧІПурився" одним з перших в Україні ще 6 чи 7 років тому. Я в той час просто мав пару проблем з обслуговуванням КПБ-шної ЧІП-картки в Приватівських терміналах. Можливо пан Konstantinn мав на увазі, що на кілька кас у відділенні стоїть всього один термінал і той в якійсь певний момент не працював, вважаю, що це цілком можлива ситуація.
-
vasyatko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2011 17:44
userrr написав: Konstantinn написав:чипованные карты принимает только одна касса, и да, она не работает.
Ерунда - все терминалы КПБ проапрувлены на EMV два года назад .... это же mandatory!!!
В отделении один терминал, он не работал. Как кассирша ответила, так и написал. Вопить не надо.
Востаннє редагувалось Konstantinn в Сер 07 гру, 2011 17:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2011 17:46
vasyatko написав:Konstantinn Я мав практично усі проблеми, про які Ви писали та кілька інших. Усі успішно вирішив через колл-центр. В банк не ходив.
Я их успешно решил пользованием карт других банков, где мне почему-то и не пришлось ничего нигде решать 
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2011 17:50
userrr написав: Konstantinn написав:По доп. карте нельзя сделать смс информирование
СМС не зависит от статуса карты - основная либо дополнительная - и подключить СМС можно в отделении / через банкомат / через колл-центр. платежи через интернет без звонков - платежи через Интернет открыты для Классика давным давно. Не проходит авторизация для сайтов, которые не проверяют CVV2 (я надеюсь, не нужно объяснять что это). После звонка в колл-центр (круглосуточный) - проверка CVV2 отключается - и вперед....
Нуну. Я типа так, по приколу отдал деньги за две визы классик, чтоб потом догадываться где и как что работает в КПБ? Смс по основной карте мне приходят, по дополнительной нет, обратился в отделение, центральное отделение города Одесса где они и открывались, операционист сказала - на доп. карту нельзя, фсё. Я виноват что они сами же не в курсе как работает их банк? Последний звонок в колл. центр был по поводу описанной выше проблемы с амазоном, которую решили только после жалобы. До скольки Вы работаете? До 10ти. Извините, у меня с телепатией плохо, не думал что колл. центр сам не в курсе сколько он работает.
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2011 18:28
Konstantinn особисто дзвонив до колл-центру о 2-й годині ночі. Подивився на свою картку, на ній є 3 телефони, окрім 2-х інфо-центру є ще і "Цілодобова служба підтримки клієнтів".
-
vasyatko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2011 20:15
Так я же не возражаю, значит и в этом вопросе банк меня не правильно проинформировал...
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 гру, 2011 13:10
Такое ощущуение, что предел по ставкам (включая акции) уже достигнут. И это все, что КПБ предлагает?
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
|