Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 328329330331332 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 12:24

все посто

darmet написав:
  shtora написав:какая гадость этот банк ,в плане закрытия счета.Был депозит лет 5 назад,закрыт ,деньги забраны,но как сейчас мне сказали в колл-центре сегодня ,у меня висит все же карточный счет пустой,а он ,как оказывается ,если без движения 3 года ,ну там денюжки не ходят и не снимаеются ,то оказывается штрафуется на 100 грн,но мне естественно никто не сказал об этом,когда я закрывала его ,сволочи ,так я и не поняла как так вышло,что он висит ,да ладно ,допущу,что сбой какой-то произошел и счет не закрыли,но 100 грн каждые 3 года молча,не сообщая никак - это занадто ,и надо ехать в город,где он был открыт,это что-то

Если прошло 3 года, можно, в соответствии с законом, их послать... :)

ГЛАВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЗАКРЫТИЕ СЧЕТА ОФОРМИТЬ И СВОЙ ЭКЗЕМПЛЯР ПОЛУЧИТЬ...тогда все шишки на отделение за халатное отношение к своим должностным обязанностям :P
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 16:08

Re: Кредитпромбанк

перезванивала в колл-центр ,сказали,что хоть на счету по нулям ,но все равно если прошло 3 года без движения,то платить надо ,и лучше всего мне ехать в то отделение ,где открывала и там выяснять ,она не смогла сказать даже прошло или нет эти 3 года,просто сказала,что депо закрыто в 2009году в августе.Придется ехать,а то ну его,еще наклепают чего-то и ходи-ездь разбирайся.В Укрсоц ездила 3 раза ,сначала когда закрывалось отделение,всем позвонили,сказали,я пришла и все закрыла ,потом через год пришли письма,что счета не закрыты,срочно приедьте ,а то штраф насчитают,поехала,закрыла опять,и это в др город,хорошо хоть рядом 30 км,теперь через год прозвонила сама и спросила как дела с моими счетами ,сначала не могли найти меня,а потом сказали,что все закрыто,но.......текущий счет не закрыт,вот козлищи,с этим его слиянием вот такие пертурбации ,но это пока ничем не грозит,хотя надо поехать и закрыть,только как время выбрать и когда,в Киеве закрывать не хотят
shtora

Подякував: 6 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 08:24

shtora
Ви банки часом не плутаєте? А то кілька років тому тут хтось з піною у рота розповідав про те як йому не подобається відділення у Ялті, якого у КПБ ніколи не було. Людина помилку визнала, але "осадок остался".
Якщо таки не плутаєте, дайте конкретики Филипу, він тут називався офіційним представником банку, думаю він зможе прояснити ситуацію.
У мене депозитів було тут до біса, кілька поточних рахунків в різних валютах, картки і т.д. і т.п. Жодного разу таких проблем, як Ви розповідаєте не було. Сподіваюся і не буде.
vasyatko

Подякував: 14 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 04:13

да ,пожалуйста ,Житомирская обл.,Коростышев,быд депо,% шли на карту, депо закрыт,вот не скажу когда ,перед кризисом все деньги забрала,а перезвонила потому,что с Укрсоца после закрытия депо(но там еще отделения закрывали в городе),через год пришли письма,что счета нужно закрыть(а я то их закрывала,потому как всех препдупредили,что отделение закрывают),я поехала в др город и закрыла их опять,сейчас через год выясняется,с моей конечно инициативы,сама позвонила узнать ,что таки текущий счет у меня все же есть,и что это за свинство такое?поэтому,я перезванивала во все банки.с которыми были связаны какие-то проэкты с самого начала моей трудовой деятельности,и оказалось,что еще в одном банке,хоть и депо закрыто,но картсчет висит активный,тоже скоро будет 3 года,но его,как сказали сотрудники,закроют автоматом.Вот так все получилось,поеду в пн, ,напишу заявление на закрытие,но это еще хорошо,что там еще есть отделение,100км не так далеко,хоть кого это волнует,а если бы перевели куда-то,тьпху,даже думать не хочется.Приеду,отпишусь.И вообще,закрывая депо или счета,вообще прощаясь с банком,я так понимаю,всегда надо закрывать и картсчета,чтоб не вылазили потом,карточкой то уже не будешь пользоваться,но сотрудники об этом умалчивают или просто не говорят
shtora

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 08:32

shtora
Картрахунки КПБ дійсно до недавнього часу не закривав, навіть якщо картки давно скінчився строк дії. На початку 2000-х у них була акція з журналом "Афіша", підпишись - отримай платіжно-дисконтну картку та виграй "Октавию". На картці був страховий депозит (10 чи 20 $), я про нього згадав і забрав майже через десять років по завершенню картки. А десь в минулому році банки (в тому рахунку і КПБ) почали чистити свої бази від подібного сміття.
Для Банка спокійніше, щоб клієнт сам приїхав і забрав ті копійки, що залишилися, і закрив рахунок, якщо банк зробить це за нього, то клієнт теоретично може прийти ще через кілька років і почати качати права, тому вони і радять - прийдіть і закрийте рахунок (це потрібне банку навіть більше ніж Вам), на жаль зараз в КПБ зробити це можна тільки у тому відділенні де Ви його відкривали або куди перенесли Вашу юридичну справу у зв'язку з закриттям відділення, або за Вашою заявою.
vasyatko

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 10:37

спасибо vasyatko за ответ,это я поняла ,придется ехать,но вот ,что за штраф предполгаемый в 100 грн,если я счетом 3 года не пользовалась?он реален,или просто напугали?
shtora

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 14:38

shtora Це не штраф, якщо на рахунку є гроші, то для того, щоб його закрити його без клієнта їх треба кудись подіти. Шляхів кілька, найпростіший для банка - це придумати якусь комісію, щоб їх списати. Але ця комісія береться в розмірі не більшому, ніж є грошей на рахунку. Якщо грошей нема, то не спише нічого. Бо банку абсолютно не потрібні дрібні кредити, на які клієнти до того ж згоди не давали. Співробітниця колл-центру думаю просто не має доступу до вашого "мертвого" рахунку, тому і перестрахувалася відіслав Вас на відділення.
vasyatko

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 14:48

vasyatko

+1. Судя по всему, так и есть:)
Филип

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 16:29

shtora написав:перезванивала в колл-центр ,сказали,что хоть на счету по нулям ,но все равно если прошло 3 года без движения,то платить надо ,и лучше всего мне ехать в то отделение ,где открывала и там выяснять ,она не смогла сказать даже прошло или нет эти 3 года,просто сказала,что депо закрыто в 2009году в августе.Придется ехать,а то ну его,еще наклепают чего-то и ходи-ездь разбирайся.В Укрсоц ездила 3 раза ,сначала когда закрывалось отделение,всем позвонили,сказали,я пришла и все закрыла ,потом через год пришли письма,что счета не закрыты,срочно приедьте ,а то штраф насчитают,поехала,закрыла опять,и это в др город,хорошо хоть рядом 30 км,теперь через год прозвонила сама и спросила как дела с моими счетами ,сначала не могли найти меня,а потом сказали,что все закрыто,но.......текущий счет не закрыт,вот козлищи,с этим его слиянием вот такие пертурбации ,но это пока ничем не грозит,хотя надо поехать и закрыть,только как время выбрать и когда,в Киеве закрывать не хотят

ПО депозитному тарифному пакету это относится 100 гривен штрафа :?: читал вроде в моих тарифах нет
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 22:31

На сайті банку є новина від 12.10.2011.
Про процедуру закриття недіючих рахунків. Про якісь гроші говориться тільки в розрізі "За проведення операцій за рахунком, до якого була застосована процедура зміни обліку, клієнт сплачує ПАТ «Кредитпромбанк» комісійну винагороду відповідно до тарифів банку. "

kreditprombank.com/ua/about/news/show/321
vasyatko

Профіль

#<1 ... 328329330331332 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість