Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 348349350351352 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 09:56

osya1964, ну я же не сижу совсем сложа руки и не жду у моря погоды. А ежедневно звоню в банк с вопросом "Доколе?!".

Так что, может, я чего-то не понимаю, но когда проблемы с отдельно взятым счетом, мне кажется, операционисты не говорят "Мы все платежи отправляем, а дальше они зависают в Киеве, и когда дойдут, мы не знаем, но дойдут всенепременно, клянусь мамой".

Возможно, в разных филиалах банка ситуация обстоит по-разному. Все же разные МФО = разные корсчета = на одном денег может быть достаточно, а на другом нет, если я все правильно понимаю.

Донбаська філія ПАТ "Кредитпромбанк", м. Донецьк, МФО 335593, для определенности.
Клубничка

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 10:02

Клубничка написав: Спасибо, Вы сделали мой день) Т.е. лично Филип, вот именно персонально Вы занимаетесь решением названных "отдельных проблем"? Могу ли я уточнить, в какой должности Вы работаете со столь широкими-то полномочиями?

Филип написав:Для нас действительно важно мнение каждого клиента

Ну если уж так... то слушайте мнение клиента. Я, как клиент КПБ, имею мнение, что Вы, Филип, или Ваш работодатель, просто лгун.

Что ж, это Ваше мнение, Вы имеете на него полное право:) Я же просто стараюсь хорошо выполнять свою работу. И говоря о том, что для нас важно мнение каждого клиента, я ни разу не соврал.

Мои полномочия позволяют мне оперативно уведомлять руководство банка об имеющихся критических замечаниях наших клиентов, в том числе и публикуемых на этом форуме.
Филип

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 10:02

Клубничка Вполне вероятно,с донецкой филеей проблемы уже не впервый раз,в Киеве пока без проблем,хотя похоже нос придется держать по ветру.
osya1964

Подякував: 700 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 10:06

Клубничка написав:Прошу прощения за несдержанность.

Поймите меня правильно. Банк действительно отличный (ну или мне так с отделением повезло), и я все еще собираюсь вернуться туда, когда ситуация нормализуется. Но одно дело, шикарное обслуживание в отделении, другое — финансовая несостоятельность банка в целом, и совсем третье — бодрые рапорты Филипа о том, что "отдельные проблемы" настолько несущественны, что на вопросы о них не стоит даже отвечать.

Я сказал, что решение проблем является более приоритетной задачей, чем их комментирование:) И если Вы заметили, я не злоупотребляю возможностью бодро рапортовать обо всех наших достижениях:)
Востаннє редагувалось Филип в Сер 14 лис, 2012 10:08, всього редагувалось 1 раз.
Филип

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 10:06

Re: Кредитпромбанк

Филип написав:Что ж, это Ваше мнение, Вы имеете на него полное право:) Я же просто стараюсь хорошо выполнять свою работу. И говоря о том, что для нас важно мнение каждого клиента, я ни разу не соврал.

Так выполните же вновь хорошо свою работу и не соврите также и в своем обещании "обнародовать официальную инфу от банка" ;)

Что за дешевая демагогия? Вы же прекрасно поняли, что суть моего вопроса не в том, лгун Вы или нет (даже принесла ведь уже свои извинения, т.к. понимаю, что Вы заложник обстоятельств даже в большей степени, чем я).

Тем не менее, суть сообщения была в том, что как минимум в одной филии банка двухнедельные неплатежи, а Вы вместо объяснения, что происходит, бодро рапортуете о финансовых успехах на фоне "отдельных незначительных проблем".

Проконсультируйтесь, пожалуйста, в самом деле, со своим руководством. Шила в мешке вы надолго не утаите, а честное объяснение, какие у банка проблемы и насколько они серьезны, пойдет только на пользу репутации банка.
Клубничка

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 10:10

Филип написав:Я сказал, что решение проблем является более приоритетной задачей, чем их комментирование:) И если Вы заметили, я не злоупотребляю возможностью бодро рапортировать обо всех наших достижениях:)

А я сказала, что звучит так, будто бы лично Вы заняты решением "отдельных проблем" и не имеете времени "комментировать каждый пост". Все же я думаю, в банке практикуется такая вещь, как "разделение труда", и кто-то занимается финансовым планированием, кто-то — связями с общественностью, и комментирование постов на форуме одним человеком не мешает плодотворной работе другого :)

Вы не то, чтобы злоупотребляете — простите, вы либо извергаете неуместный (увы) пазитиффчег, либо просто молчите, если повода для хороших новостей нет.

Еще раз хотела бы принести Вам свои извинения, если была слишком несдержана. Ситуация все же давит на нервы.

И снова прошу — давайте все же отвлечемся от обсуждения Вашей личности и обсудим ситуацию в Донбаській філії ПАТ "Кредитпромбанк". Вы в состоянии ответить на вопрос, что там происходит?
Клубничка

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 10:21

Клубничка написав:
Еще раз хотела бы принести Вам свои извинения, если была слишком несдержана. Ситуация все же давит на нервы.

Я Вас вполне понимаю:) Без обид! В свою очередь я стараюсь делать все возможное в рамках своей компетенции, в частности, оперативно информировать руководство банка о высказываемых здесь претензиях. Что касается пазитиффчегов, то их тоже достаточно, я далеко не о каждом здесь "бодро рапортую". Репутация спамера мне ни к чему:)
Филип

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 10:28

Клубничка написав: И снова прошу — давайте все же отвлечемся от обсуждения Вашей личности и обсудим ситуацию в Донбаській філії ПАТ "Кредитпромбанк". Вы в состоянии ответить на вопрос, что там происходит?

Я постараюсь это выяснить:)
Филип

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 17:28

Кредитпром радует меня бесконечно :)

Разумеется, деньги не вернулись и не дошли до получателя. Разумеется, никаких комментариев по поводу того, когда банк изволит вернуть мне мои деньги — немедленно или прямо сейчас? — операционист дать не в состоянии.

ЗАТО! Зато по внутренней почте клиент-банка мне сегодня кинули сообщение и excel-евый файл с условиями очередной суперпупермегалохоакции. Аж дважды кинули, вдруг в первый раз я этот спам удалила.

Акцiя "Кава з вершками": до 25% рiчних за депозитами фiзичних осiб, дострокове зняття та змiна валюти без втрати вiдсоткiв"! Бiльш детальну iнформацiю Ви можете отримати на iнтернет-сайтi Кредитпромбанку за адресою:
http://www.kreditprombank.com/rus/priva ... osits.html, або за телефонами iнформацiйного центру Банку:8-800-507-90-90 (безкоштовно зi стацiонарних телефонiв по Українi); (044) 490-27-77

Уважаемые знатоки, внимание, вопрос. А какие-либо комментарии или предупреждение о том, что в банке сейчас проблемы с платежами, по этой самой внутренней почте клиент-банка кинуть было никак? Только лохоакции регулярно предлагать?
Клубничка

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 18:46

Клубничка
Разве бравадно-уклончивый стиль общения Филипа, как представителя банка, Вам ничего не говорит?
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

#<1 ... 348349350351352 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор