fizik
Заява на досрочное расторжение была? Или отказались принять и зарегистрировать заяву?
Если нет, то через 3 дня приходите забирать свой депозит.
Если не отдают, - звонок в НБУ или заява в суд.
Или у вас там свои законы?
Или очередной дятел?
|
|
![]() На всякий случай уточню, досрочка была "в рабочем порядке", с Десятки, не с долгосрочного Востаннє редагувалось alm в Пон 19 лис, 2012 23:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() Нет в нац.банк не звонил ,в суд заявление еще не подавал . Еще раз повторяю, для тех кому действительно интересно: платежи юр. лицам начали проводить ( но это уже мало кого волнует), депозиты физ.лицам досрочно в Донецке не отдают.А кто банк защищают как раз и дятлы)) На их месте я бы тоже так поступал))
![]() В Красноармейске донецкой области. с 31 октября народ начал толпиться в отделениях. банк принимал заявления на досрочку но денег с 1 ноября не выдавал . По сроку окончания депозиты выдают и сегодня выдавали.
![]()
Депозиты ДОСРОЧНО не отдают при наличии заявления и прошедших трех дней с момента написания?
![]() По юрикам по выходили платежи , вклады досрочно не отдают ,как будто так и надо)
Завтра на работу защитники выдут , умничать начнут типа "паникер проплаченый" ))) Депозит это обычная жадность , для себя я уж точно решил) Вперед дятлы)
![]() Re: КредитпромбанкЯ тут "по ходу" на карточном счету $33 не досчитался. Записи по данным остатка через систему клиент-банк веду регулярно, никаких операций, кроме снятия наличных через кассу, не проводил. Известны ли прецеденты? Спасибо.
РЕДАКЦИЯ: Проблема вцелом уже решена, но неприятно удивляет точность и своевременность расчета остатка на счету. Востаннє редагувалось coon в Чет 22 лис, 2012 04:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() режим работы отделенийВ банке наступило покращення - теперь отделения не работают в субботу.
А мне было так удобно. Банку минус за это.
|
|